Рубцовский институт (филиал) АлтГУ на молодежном историко-культурном форуме «Истоки»

Форум начался с поздравления и напутственных слов Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Марии Львовы-Беловой.

Программа форума была яркой и насыщенной: экскурсия в Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь, поездка на мемориальный комплекс «Князь Александр Невский с дружиной», который находится в деревне Самолва на берегу Чудского озера. Именно там, в 1242 году Александр Невский со своей дружиной одержал победу над войсками Ливонского ордена.

В рамках «Школы молодого патриота» состоялась творческая встреча с актёром фильма «Подольские курсанты» Артёмом Губиным. Во время встречи Артём обсудил с участниками заезда важность патриотического воспитания, особенности профессии и развитие российского кинематографа. Спикер поделился собственным опытом и ответил на все вопросы!

Состоялась встреча с командиром центрального штаба РСО Парамоновым Дмитрием Андреевичем, на которой участники обсудили вопросы, связанные с трудоустройством подростков и трудовых отрядов подростков на летний период времени.

Поездка надолго останется в памяти ребят, а мы желаем им успехов и достижениях новых высот!

Контактное лицо: Гончарова Виктория
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 08:12, 06.10.2022 Количество просмотров: 301

15 декабря в День памяти погибших журналистов в Москве покажут художественный фильм «Тачка цвета крови» о журналистах, убитых в 90-х, Союз женщин России, 08:08, 29.11.2022, Россия140
Они называли вещи своими именами и знали, что могут погибнуть. Фильм-посвящение всем погибшим акулам пера, ушедшим от нас за последние 30 лет. Гостями памятного мероприятия станут действующие работники СМИ, общественники, депутаты госдумы, родственники погибших журналистов.

Группа Т1: Ольга Добрякова и Дина Гайзатуллина на бизнес-форуме Woman Who Matters, Группа Т1, 14:33, 27.11.2022, Россия111
Представительницы топ-менеджмента Группы Т1, одного из лидеров российского ИТ-рынка, обсудили женское лидерство в технологической сфере.

Эксперты предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города», РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 18:34, 24.11.2022, Россия303
На форуме «Атомэкспо» предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города»

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:24, 24.11.2022, Россия114
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 19:43, 23.11.2022, Россия199
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 19:42, 23.11.2022, Россия187
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

Председатель Комитета Народного Совета ЛНР открыл просветительский форум Российского общества «Знание» в Луганске, Российское общество "Знание", 21:39, 20.11.2022, Россия186
24 октября в Луганске прошел просветительский форум Российского общества «Знание» для депутатов, их помощников и сотрудников аппарата Народного Совета на площадке Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине».

«РТСофт» принял участие в научной конференции ЦПК по технологической независимости и безопасности информационной инфраструктуры, РТСофт, 20:14, 17.11.2022, Россия462
Эксперты «РТСофт» выступили с докладом о перспективах применения отечественного ПО для создания микропроцессорной системы управления центрифугой.

Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:54, 16.11.2022, Россия68
1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути.

ГК «Нэорециклинг» предложила новые решения в изготовлении, использовании и вариантах реализации техногенного почвогрунта., ООО "Нэорециклинг", 18:48, 15.11.2022, Россия222
Группа компаний «Нэорециклинг» приняла участие в заседании Общественной палаты Ленинградской области и совместно с властью и другими представителями бизнеса обсудила способы изготовления и обогащения техногенного почвогрунта и вариантов реализации получаемой продукции.

III Всероссийский форум "Научно-технологическое развитие и задачи глобального лидерства" стартовал в МАИ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:21, 14.11.2022, Россия147
9 ноября на базе Московского авиационного института стартовал III Всероссийский форум "Научно-технологическое развитие и задачи глобального лидерства".

18-ый Юбилей Санкт-Петербургского Клуба ИТ-директоров, Санкт-Петербургский Клуб ИТ-директоров, 18:47, 09.11.2022, Россия200
25 ноября пройдет торжественный 18-ый Юбилей Санкт-Петербургского Клуба ИТ-директоров.

«Пример цифровизации на реальном кейсе», Санкт-Петербургский Клуб ИТ-директоров, 18:47, 09.11.2022, Россия310
Приглашаем к участию в традиционном заседании ИТ-директоров. 15 ноября в 19:00 состоится традиционное заседание Клуба на тему «Пример цифровизации на реальном кейсе».

Реализуемость российских инвестпроектов проверили в гибридном формате, Российское отделение AACE, 07:59, 09.11.2022, Россия149
Более 150 российских специалистов приняли участие в юбилейном X Бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу «Проверка на реализуемость инвестиционных проектов». Благодаря гибридному формату мероприятия, в форуме смогли принять участие как москвичи, так и сотрудники региональных компаний.

НИПК «Электрон» приглашает на конгресс РОРР 8-10 ноября, НИПК «Электрон», 07:57, 09.11.2022, Россия201
Компания АО «НИПК «Электрон» приглашает посетить Конгресс российского общества рентгенологов и радиологов 8-10 ноября. На конгрессе будет представлен томограф «АТРИСС», оснащенный инновационной технологией исследования.