Компания ОТИС Россия поможет обновлению Санкт-Петербурга

Москва, Россия — 4 октября, 2022 — Компания ОТИС Россия (входит в многопрофильный холдинг S8 Capital) планирует расширить сотрудничество с Жилищным комитетом и Фондом капитального ремонта Санкт-Петербурга в части поставок лифтов отечественного производства для замены устаревшего лифтового парка, в том числе в историческом центре города. Соответствующее решение было принято в рамках визита Олега Зотова, председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга, и Дмитрия Шутова, руководителя Фонда капремонта Санкт-Петербурга, на завод компании ОТИС в северной столице, прошедшего в последних числах сентября этого года.

«За последние 10 лет мы заменили более 500 лифтов в историческом центре Санкт-Петербурга, что позволило не только повысить комфорт проживания тысяч петербуржцев, но и сохранить культурное наследие города. Мы готовы и дальше способствовать реализации стратегических планов развития Санкт-Петербурга, поставляя качественное и надежное оборудование», - отметил Игорь Майоров, генеральный директор ОТИС Россия.

Производство лифтового оборудования – одно из стратегически важных направлений для российской строительной отрасли, а производственные мощности завода ОТИС позволяют обеспечивать потребность российского рынка в лифтах. Завод изготавливает комплектное лифтовое оборудование, включая каркасы кабин, панели, системы управления, двери и прочие элементы. Предприятие способно производить до 10 тысяч лифтов в год. После приобретения активов ОТИС Россия холдингом S8 Capital завод работает в штатном режиме. «Очень важно, что, даже работая в новом формате, работоспособным остаётся производственное оборудование и технологии, сохранены компетенции и рабочие места, выполняются гарантии и обязательства», - отметил Олег Зотов, председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга, во время визита.

«Лифты ОТИС хорошо зарекомендовали себя в проектах Фонда капитального ремонта, особенно в историческом центре, где часто требуется оборудование нестандартной конфигурации. Мы рады видеть, что завод получил новый импульс для развития и готовы расширять сотрудничество», - отметил Дмитрий Шутов, руководитель Фонда капремонта Санкт-Петербурга.

За последние два месяца завод посетили Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли РФ, Михаил Иванов, Заместитель министра промышленности и торговли РФ, и Александр Беглов, Губернатор Санкт-Петербурга. С момента открытия в 1993 году завод является важным стратегическим объектом машиностроения России, обеспечивающим поставки качественного лифтового оборудования для строительной отрасли страны.
О компании

ОТИС Россия, вошедшая в состав российского холдинга S8 Capital 27 июля 2022 года, является компанией полного цикла, предоставляющей услуги по проектированию, продаже, производству, техническому обслуживанию и модернизации подъемного оборудования. Компания имеет самую разветвленную сервисную сеть в России по оказанию услуг монтажа и технического обслуживания оборудования, а также две производственные площадки – лифтостроительный завод в Санкт-Петербурге и площадка по изготовлению лебёдок в Щербинке – в которых работает более 2000 сотрудников. ОТИС Россия является членом Национального Лифтового Союза.

S8 Capital — многопрофильный российский холдинг, объединяющий промышленные и высокотехнологические активы из разных секторов экономики. В общей сложности в структурах холдинга работают более 7000 специалистов.

Контактное лицо: Басов Халис
Компания: ОТИС
Добавлен: 08:13, 06.10.2022 Количество просмотров: 199

Эксперты «Сферы» предложили решение проблемы санкций для российских разработчиков, Т1 Консалтинг, 22:35, 02.12.2022, Россия192
Созданная Группой Т1 платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции Highload++.

Компания Loymax расширила функционал программы лояльности для сети супермаркетов «SPAR Тула»., Loymax, 22:30, 02.12.2022, Россия194
Москва, 1 декабря 2022 года. Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax внедрила модуль Smart Communications в программу лояльности сети супермаркетов «SPAR Тула». Модуль даёт возможность чётко сегментировать обширную клиентскую базу, целевые аудитории и реализовывать персональную коммуникацию с клиентами магазина.

Антон Якимов на форуме РБК «Новая экономика»: кадры – фундамент технологического прорыва, Группа Т1, 22:28, 02.12.2022, Россия41
Антон Якимов, заместитель генерального директора по технологическому развитию Группы Т1, принял участие в форуме РБК «Новая экономика. Приоритеты. Перспективы. Практики», который состоялся 1 декабря.

Т1 Интеграция предложит клиентам гиперконвергенцию от vStack, Т1 Интеграция, 22:27, 02.12.2022, Россия41
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с российским разработчиком платформы для виртуализации vStack. Компании объединят усилия по продажам и внедрению продуктов, сервисов и услуг vStack на отечественном рынке.

Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения, Владимирэнерго, 22:27, 02.12.2022, Россия118

В ХГУ выберут лучшего стрелка, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:26, 02.12.2022, Россия61
Среди студентов Хакасского госуниверситета проходит открытое первенство по военно-прикладным видам спорта «Огневая подготовка». В предварительном отборочном этапе приняли участие уже более 100 студентов вуза. В финал выйдут 10 стрелков, которые поборятся за звание лучшего.

ActiveCloud помог владельцу криптобиржи провести аудит и повысить информационную безопасность, ActiveCloud, 22:13, 02.12.2022, Россия45
ActiveCloud провел аудит на соответствие требованиям ПВТ и оказал услуги ИТ-аутстаффинга для ООО «ДФС».

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 22:11, 02.12.2022, Россия49
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Перспективы цифровизации российского стройкомплекса обсудили участники Четвертого Объединенного Евразийского Конгресса «ТИМ-сообщество 2022. Люди. Технологии. Стратегия»., Градостроительный институт "Мирпроект", 08:48, 02.12.2022, Россия107
29 ноября в 15:30 на площадке Центрального Дома Архитектора состоялась панельная дискуссия на тему: «Цифровизация градостроительства: задачи и перспективы».

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:47, 02.12.2022, Россия99
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия103
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint (входит в ГКС), 08:47, 02.12.2022, Россия102
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия118
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:46, 02.12.2022, Россия97
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:46, 02.12.2022, Россия98
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.