Отель Yalta Intourist – лауреат премии Crimea Urban Awards

16 сентября 2022 года в Симферополе на Форуме застройщиков Южного Федерального округа состоялось вручение первой премии в сфере урбанистики CRIMEA URBAN AWARDS 2022. Были представлены престижные и новые номинации в области устойчивого развития территорий и дизайна архитектурной среды. Среди лауреатов – легендарный крымский отель «Ялта-Интурист», ставший победителем в номинации «Лучший многофункциональный комплекс». Премии вручили в рамках масштабного «Крым Урбан Форума» - первой международной конференции по комплексному развитию территорий Крыма.

Участие в премии – это, в первую очередь, заявка на признание профессионалов. Объекты-лауреаты получают статус «Лучший объект Крыма» в соответствующей номинации, что подтверждает соблюдение ими самых строгих стандартов качества.

Цель премии – выявление и представление обществу настоящих лидеров в сфере производства высококачественных отечественных товаров и услуг, что способствует их общественному признанию. Для каждого номинанта открываются широкие возможности для коммуникации с потенциальными партнёрами и инвесторами, а также уникальная возможность получить содержательный отзыв о своем проекте.

Мероприятие прошло при поддержке и участии Министерства строительства и архитектуры Республики Крым, Комитета Государственного Совета Республики Крым по строительству, транспорту и топливно-энергетическому комплексу, а также Ассоциации застройщиков Республики Крым.

Премия Crimea Urban Awards для отеля Yalta Intourist – показатель надёжности компании. Ежегодно отель принимает сотни тысяч гостей из разных стран мира, предлагая высококачественный отдых для всей семьи, а также является крупнейшей площадкой для проведения масштабных мероприятий.

#отелимаринсгрупп #ялтаинтурист #отдыхвкрыму #отелиялтаначерномморе #отдыхначерноммореотели #крымурбанфорум #crimeaurbanawards

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист"
Компания: Отель «Ялта-Интурист»
Добавлен: 08:16, 06.10.2022 Количество просмотров: 124

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:29, 02.12.2022, Россия161
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:28, 02.12.2022, Россия35
Учимся играя!

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 22:12, 02.12.2022, Россия64
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Салон маникюра Love nails открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:47, 02.12.2022, Россия94
Спешим поделиться с вами прекрасной новостью. В универмаге «Сормовские Зори» открылся маникюрный салон Love nails. Здесь вам сделают качественный маникюр любой сложности, а также предложат SPA-процедуру по уходу за кожей рук и ногтями, которая является особенно актуальной в холодное время года.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:24, 02.12.2022, Россия93
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

В ЛЭТИ прошла первая встреча в рамках проекта «Я горжусь героями», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:24, 02.12.2022, Россия96
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» присоединился к проекту «Я горжусь героями», инициированному Министерством науки и высшего образования РФ и проводимому совместно с Ассоциацией студенческих патриотических клубов «Я горжусь».

День морской пехоты России отметили в различных городах России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:23, 02.12.2022, Россия53
27 ноября - День рождения морской пехоты России. По традиции в этот день по всей стране проходят мероприятия, посвященные этому празднику. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает организатором праздничных торжеств, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.

28 ноября 2022 прошло заключительное, но не финальное мероприятие нашего уютного, камерного проекта «Парки Петрозаводска», АНО «Центр событий», 07:56, 01.12.2022, Россия167
Территория его реализации, петрозаводское горское поселение.

Волонтеры культуры Республики Северная Осетия-Алания помогли сохранить Сторожевую башню Агнаевых, Роскультпроект, 07:56, 01.12.2022, Россия172
С 25 по 27 ноября 2022 года участники практической программы Школы волонтеров наследия вместе с профессиональными реставраторами проводили работы по благоустройству и сохранению объекта культурного наследия – Сторожевой башни Агнаевых. Памятник является элементом фортификационной системы древнего каменного города Дагом, расположенного в Алагирском районе Республики Северная Осетия-Алания.

Что изменится в России с 1 декабря 2022 года, Компания "Гарант", 07:51, 01.12.2022, Россия130
Всего в декабре начнут действовать положения 283 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 07:48, 01.12.2022, Россия128
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Волшебство для детей и взрослых – в «Москвариуме» пройдет предновогоднее мероприятие «Удивительные елки», Москвариум, 19:02, 30.11.2022, Россия102
3 декабря 2022 года в центре океанографии и морской биологии «Москвариум» состоится яркое предновогоднее мероприятие благотворительного фонда «Я есть!» – «Удивительные елки». Второй этаж центра перевоплотится в творческую мастерскую для детей и взрослых. Принять участие могут все желающие, вход свободный.

Кубок Москвы по джампингу прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия106
166 участников, 14 команд и больше 50 специальных батутов!

DJ CALIPSO на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия98
Современные хиты и новогоднее настроение!

Областной турнир по спортивному и боевому самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:59, 30.11.2022, Россия96
27 ноября, в День морской пехоты России, в Нижнем Новгороде состоялся областной турнир по спортивному и боевому самбо. Соревнования проходили в ФОКе «Заречье» и собрали спортсменов из Лыскова, Павлова, Ворсмы, Выксы, Заволжья, а также из Нижнего Новгорода.