Апартаменты YE’S перешли в облако Linxdatacenter

Международная сеть апарт-отелей YE’S взяла в аренду интернет-канал и облачные вычислительные мощности по модели IaaS у провайдера ИТ-решений для бизнеса Linxdatacenter. Эти ресурсы позволят предоставлять современные цифровые сервисы клиентам сети отелей.

Cеть апарт-отелей YE’S является крупнейшей на рынке и развивается с 2011 года. На данный момент номерной фонд сети насчитывает более 4570 апартаментов. Шесть комплексов располагаются в России и Казахстане: три в Москве, два в Санкт-Петербурге и один в Астане. Заключены договоры на реализацию еще трех апарт-отелей сети по франшизе в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде. Так, к 2026 году планируется увеличить количество юнитов до более чем 7500.

Сайт сети YE’S – основной канал продаж, который предоставляет арендаторам актуальную информацию о наличии свободных апартаментов, доступных как для краткосрочного (от 1 дня до 1 месяца), так и для долгосрочного (от месяца до года) бронирования. Провайдер Linxdatacenter помог петербургскому сегменту сети YE'S решить проблему с работоспособностью веб-сайта, который периодически не выдерживал пользовательской нагрузки.

В будущем гостиничная компания YE’S планирует интегрировать на сайт личные кабинеты собственников, чтобы снабжать их актуальной информацией об объектах и движении финансовых средств. Для этого инфраструктура веб-сайта должна работать без сбоев.

«Обратившись к Linxdatacenter, компания YE’S получила облачные IaaS-ресурсы для работы сайта и стабильный интернет-канал, что помогло обеспечить постоянную доступность веб-сервисов и повысить качество обслуживания», — отметил генеральный директор Linxdatacenter Андрей Перекрест.

«Работа гостиничного сегмента без адекватного представительства в сети Интернет сегодня просто невозможна, так как именно сеть является главным каналом коммуникации с клиентами. Мы рассчитываем, что Linxdatacenter станет надежным партнером в цифровой трансформации сети апарт-отелей YES», — отметил директор по информационным технологиям сети апарт-отелей YE’S Тимур Талипов.

О гостиничной компании YE’S
Апарт-отели YE’S – инновационный продукт на рынке недвижимости, который сочетает в себе гостиничную, жилую и инвестиционную составляющие. Это полностью готовые к сдаче в аренду апартаменты под управлением собственной профессиональной Управляющей компании.

УК YE’S – первая российская специализированная УК, которая осуществляет эксплуатацию и сдачу апартаментов в аренду, обеспечивая владельцам актива ежемесячный доход без необходимости личного участия в процессе управления имуществом.

О компании Linxdatacenter
Linxdatacenter – провайдер высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. Компания работает на ИТ-рынке с 2001 г. и входит в ТОП-3 российских провайдеров IaaS по уровню SLA.

Linxdatacenter владеет дата-центрами уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге. Портфолио компании включает услуги по размещению оборудования в дата-центрах (colocation), облачные сервисы на базе собственной платформы LinxCloud и решения в сфере информационной безопасности, а также защищенный доступ к глобальным облачным платформам. Linxdatacenter является сертифицированным поставщиком инфраструктурных решений и юридической поддержки в области обработки персональных данных (152-ФЗ).

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 22301, ISO 27001, ISO 9001 и PСI DSS, и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: itrend
Добавлен: 08:18, 06.10.2022 Количество просмотров: 112

Эксперты «Сферы» предложили решение проблемы санкций для российских разработчиков, Т1 Консалтинг, 22:35, 02.12.2022, Россия191
Созданная Группой Т1 платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции Highload++.

Компания Loymax расширила функционал программы лояльности для сети супермаркетов «SPAR Тула»., Loymax, 22:30, 02.12.2022, Россия194
Москва, 1 декабря 2022 года. Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax внедрила модуль Smart Communications в программу лояльности сети супермаркетов «SPAR Тула». Модуль даёт возможность чётко сегментировать обширную клиентскую базу, целевые аудитории и реализовывать персональную коммуникацию с клиентами магазина.

Антон Якимов на форуме РБК «Новая экономика»: кадры – фундамент технологического прорыва, Группа Т1, 22:28, 02.12.2022, Россия40
Антон Якимов, заместитель генерального директора по технологическому развитию Группы Т1, принял участие в форуме РБК «Новая экономика. Приоритеты. Перспективы. Практики», который состоялся 1 декабря.

Т1 Интеграция предложит клиентам гиперконвергенцию от vStack, Т1 Интеграция, 22:27, 02.12.2022, Россия41
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с российским разработчиком платформы для виртуализации vStack. Компании объединят усилия по продажам и внедрению продуктов, сервисов и услуг vStack на отечественном рынке.

Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения, Владимирэнерго, 22:27, 02.12.2022, Россия118

В ХГУ выберут лучшего стрелка, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:26, 02.12.2022, Россия60
Среди студентов Хакасского госуниверситета проходит открытое первенство по военно-прикладным видам спорта «Огневая подготовка». В предварительном отборочном этапе приняли участие уже более 100 студентов вуза. В финал выйдут 10 стрелков, которые поборятся за звание лучшего.

ActiveCloud помог владельцу криптобиржи провести аудит и повысить информационную безопасность, ActiveCloud, 22:13, 02.12.2022, Россия45
ActiveCloud провел аудит на соответствие требованиям ПВТ и оказал услуги ИТ-аутстаффинга для ООО «ДФС».

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 22:11, 02.12.2022, Россия49
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Перспективы цифровизации российского стройкомплекса обсудили участники Четвертого Объединенного Евразийского Конгресса «ТИМ-сообщество 2022. Люди. Технологии. Стратегия»., Градостроительный институт "Мирпроект", 08:48, 02.12.2022, Россия107
29 ноября в 15:30 на площадке Центрального Дома Архитектора состоялась панельная дискуссия на тему: «Цифровизация градостроительства: задачи и перспективы».

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:47, 02.12.2022, Россия99
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия103
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint (входит в ГКС), 08:47, 02.12.2022, Россия102
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия118
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:46, 02.12.2022, Россия97
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:46, 02.12.2022, Россия98
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.