Бассейн под открытым небом «Чайка» отметил юбилей

1 октября бассейн под открытым небом «Чайка», расположенный в самом сердце Москвы, отметил свой 65-й день рождения. Легендарный спортивно-оздоровительный комплекс пользуется большой любовью и популярностью не только у москвичей, но и у гостей столицы, ведь здесь в любую погоду и время года открыты для взрослых и детей три бассейна с чистейшей водой, температура которой всегда поддерживается на уровне +28оС.

В свой день рождения комплекс подготовил много сюрпризов для своих гостей. Один из них – оригинальное представление под названием «Круиз 65».

Бассейн пришли поздравить многие постоянные гости «Чайки». Уже с 12:00 у главного входа звучали DJ-сеты, аниматоры готовили сладкую вату и горячие блинчики, ведущий разыгрывал ценные призы и сертификаты от партнёров комплекса, выступающие мимы приглашали всех на праздник.

В 13:00 лайнер «Чайка» отправился в путешествие под открытым небом по волнам памятных дат бассейна. Зрители погрузились в атмосферу торжества благодаря ведущему и артистам оригинального жанра, которые провели их по маршруту истории «Чайки» от открытия и до нашего времени. Напомним, что бассейн «Чайка» был построен ко Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Москве, состоявшемуся в 1957 году. А в 1980 году здесь проходили Олимпийские игры. Танцоры, слеклайнеры (стропоходцы), эквилибристы, прыгуны, синхронистки, пловцы, гимнасты и множество других артистов сопровождали гостей в течение всего мероприятия.

Кульминацией праздника стал розыгрыш главного приза – путёвки на двоих в крупнейший курортный комплекс Чёрного моря – отель Yalta Intourist или в любой другой отель сети Marins Park Hotel. Условия участия в розыгрыше, а соответственно и победы, были простыми – являться обладателем клубной карты СОК «Чайка» на 12 месяцев и присутствовать на празднике 1 октября.

– Пришёл, поплавал, победил, - поделился переполнявшими его эмоциями от выигранной путёвки один из постоянных гостей «Чайки» и победитель розыгрыша Михаил Гуляев. – Я вообще не предполагал, что есть шанс выиграть такую поездку. Хожу в «Чайку» на протяжении пятнадцати лет и сейчас даже не могу описать свои эмоции, всё произошло внезапно. Надеюсь, наш бассейн будет продолжать работать и приносить удовольствие нам ещё много-много лет.

Спектакль «Круиз 65» завершился общим прыжком всех артистов и ведущего в бассейн с высоты 5 метров.

Однако на этом праздник не закончился. Всю неделю с 3 по 11 октября каждый день в официальном Телеграм-канале «Чайка» разыгрывает призы: электросамокат, робот-пылесос, планшет и другие подарки. Подробности участия в конкурсе – https://t.me/chaykasport/100.

Узнавайте новости легендарного бассейна под открытым небом в официальных каналах:

- https://t.me/chaykasport

- https://chayka-sport.ru/

- https://vk.com/clubchaykasport

#сокчайка #бассейнчайка #бассейнмосква #бассейнподоткрытымнебомвмоскве #деньрождениячайки #спортивнооздоровительныйкомплексчайка #спектаклькруиз65

Контактное лицо: Южакова Снежанна Сергеевна, директор по связям с общественностью
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка»
Добавлен: 19:58, 06.10.2022 Количество просмотров: 69

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:29, 02.12.2022, Россия164
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:28, 02.12.2022, Россия36
Учимся играя!

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 22:12, 02.12.2022, Россия64
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Салон маникюра Love nails открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:47, 02.12.2022, Россия94
Спешим поделиться с вами прекрасной новостью. В универмаге «Сормовские Зори» открылся маникюрный салон Love nails. Здесь вам сделают качественный маникюр любой сложности, а также предложат SPA-процедуру по уходу за кожей рук и ногтями, которая является особенно актуальной в холодное время года.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:24, 02.12.2022, Россия93
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

В ЛЭТИ прошла первая встреча в рамках проекта «Я горжусь героями», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:24, 02.12.2022, Россия96
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» присоединился к проекту «Я горжусь героями», инициированному Министерством науки и высшего образования РФ и проводимому совместно с Ассоциацией студенческих патриотических клубов «Я горжусь».

День морской пехоты России отметили в различных городах России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:23, 02.12.2022, Россия53
27 ноября - День рождения морской пехоты России. По традиции в этот день по всей стране проходят мероприятия, посвященные этому празднику. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает организатором праздничных торжеств, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.

28 ноября 2022 прошло заключительное, но не финальное мероприятие нашего уютного, камерного проекта «Парки Петрозаводска», АНО «Центр событий», 07:56, 01.12.2022, Россия167
Территория его реализации, петрозаводское горское поселение.

Волонтеры культуры Республики Северная Осетия-Алания помогли сохранить Сторожевую башню Агнаевых, Роскультпроект, 07:56, 01.12.2022, Россия172
С 25 по 27 ноября 2022 года участники практической программы Школы волонтеров наследия вместе с профессиональными реставраторами проводили работы по благоустройству и сохранению объекта культурного наследия – Сторожевой башни Агнаевых. Памятник является элементом фортификационной системы древнего каменного города Дагом, расположенного в Алагирском районе Республики Северная Осетия-Алания.

Что изменится в России с 1 декабря 2022 года, Компания "Гарант", 07:51, 01.12.2022, Россия130
Всего в декабре начнут действовать положения 283 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 07:48, 01.12.2022, Россия128
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Волшебство для детей и взрослых – в «Москвариуме» пройдет предновогоднее мероприятие «Удивительные елки», Москвариум, 19:02, 30.11.2022, Россия102
3 декабря 2022 года в центре океанографии и морской биологии «Москвариум» состоится яркое предновогоднее мероприятие благотворительного фонда «Я есть!» – «Удивительные елки». Второй этаж центра перевоплотится в творческую мастерскую для детей и взрослых. Принять участие могут все желающие, вход свободный.

Кубок Москвы по джампингу прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия106
166 участников, 14 команд и больше 50 специальных батутов!

DJ CALIPSO на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:00, 30.11.2022, Россия98
Современные хиты и новогоднее настроение!

Областной турнир по спортивному и боевому самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:59, 30.11.2022, Россия97
27 ноября, в День морской пехоты России, в Нижнем Новгороде состоялся областной турнир по спортивному и боевому самбо. Соревнования проходили в ФОКе «Заречье» и собрали спортсменов из Лыскова, Павлова, Ворсмы, Выксы, Заволжья, а также из Нижнего Новгорода.