День здоровья в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

Мероприятие было направлено на сплочение групп, приобщение к регулярным занятиям физической подготовкой, которые являются неотъемлемой частью учебной деятельности на протяжении всего периода обучения в институте.

На торжественном построении участников праздника приветствовал главный судья соревнований Игорь Владимирович Мананников.

Первокурсникам предстояло демонстрировать класс в ловкости и меткости, подтягивание на перекладине, преодолевать полосу препятствий, справляться с маятником и многое другое. Не остались в стороне и кураторы учебных групп, которые помогали своим подопечным преодолевать препятствия и набирать в копилку группы победные баллы. из 3

Лучшие результаты показали команды:

1 место – группы: 1222с9, 1223с9, 1222с11 (кафедра Экономики);

2 место – группы: 1227с9-1, 1227с9-2 (секция Права);

3 место – группы: 1227, 1228, 1226и.

Самые спортивные кураторы: Бихерт Алёна Анатольевна, Выскребенцева Анна Сергеевна, Бахирева Анна Алексеевна.

Все команды первокурсников, принявшие участие в празднике, получили заряд отличного настроения и море позитива, а победители получили кубки.

Отдельные слова благодарности заслуживают студенты старших курсов и бойцы студенческих отрядов института (ССО «Эйдос, СПО «Созвездие») которые оказали помощь в подготовке и проведении спортивного праздника.

Контактное лицо: Гончарова Виктория
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 18:59, 13.10.2022 Количество просмотров: 311

Студент СГУГиТ стал чемпионом во Всероссийских соревнованиях по боксу на призы МСМК, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 23:10, 29.02.2024, Россия41
Студент Сибирского государственного университета геосистем и технологий принимал участие во Всероссийских соревнованиях по боксу на призы МСМК, Чемпиона Мира среди профессионалов Александра Бахтина. Соревнования проходили в Чите. По итогам соревнований Ланзыы Чаян, студент 3 курса Института кадастра и природопользования занял 1 место в весовой категории 63,5 кг.

СГУГиТ занял 3 место в женском первенстве по мини-футболу, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 23:09, 29.02.2024, Россия48
Женская сборная команда СГУГиТ заняла 3 место в Первенстве Новосибирской области по мини-футболу среди женских взрослых команд

Работники СЛД "Сольвычегодск" филиала "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис" и их дети приняли участие в региональной лыжной гонке., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:08, 21.02.2024, Россия94
Спортивные состязания состоялись в посёлке Вычегодский. Женщины преодолевали трассу в 2,5 км, мужчины – 5 км, дети –1км.

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP, компания «Интернет-клиент», 22:39, 20.02.2024, Россия158
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:46, 14.02.2024, Россия405
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

Фонд «Милосердие» помогает развивать детский автоспорт на Урале, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:31, 12.02.2024, Россия157
Поддержка благотворительного фонда «Милосердие» помогла пополнить автопарк детской спортивной секции уральского города Березовский двумя новыми машинами багги класса Д3-мини.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия124
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступит титульным партнером лыжной ИТ-гонки RRC Ski Race 2024, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 20:53, 25.01.2024, Россия892
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, и организаторы лыжной гонки RRC Ski Race договорились о партнерстве: ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступит титульным партнером главной лыжной ИТ-гонки в России. Лыжные соревнования RRC Ski Race 2024 пройдут 17 февраля на базе лыжного центра «Истина» в Головино Московской области.

«Динамо» (Москва) завершило победой 15-й тур чемпионата по волейболу, «Союз Маринс Групп», 21:05, 15.01.2024, Россия113
8 января волейбольный клуб «Динамо» (Москва) принёс своим болельщикам настоящий рождественский подарок: «сухую» победу над командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.

Первая победа «Динамо» (Москва) в 2024 году, «Союз Маринс Групп», 22:59, 12.01.2024, Россия357
2024 год волейбольный клуб «Динамо» (Москва) сразу начал с мощных побед: на своей площадке москвичи уверенно обыграли команду «Нефтяник» из Оренбурга.

Плавание без границ, Альянс СОНКО, 22:52, 12.01.2024, Россия492
Дети с ограниченными возможностями, так называют детей с которыми работают специалисты АНО СО «Синяя птица» в социальном проекте «Плавание без границ»

Новогодние заплывы в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:45, 10.01.2024, Россия141
Двадцать третьего декабря, в субботу, в «Чайке» прошли ежегодные «Новогодние заплывы».

«Динамо» (Москва) завоевало победу на финальном домашнем матче 2023 года, «Союз Маринс Групп», 16:52, 23.12.2023, Россия309
20 декабря московское «Динамо» завершило череду домашних матчей 2023 года победой против «Енисея» из Красноярска в рамках 12-го тура регулярного Чемпионата по волейболу.

Юные самбисты со всей Нижегородской области встретились в Нижнем Новгороде, «Союз Маринс Групп», 16:52, 23.12.2023, Россия308
10 декабря в Нижнем Новгороде прошёл турнир по самбо, посвящённый 318-й годовщине создания морской пехоты России. Принять участие в турнире прибыло около двухсот спортсменов со всей области – Павлова, Кстова, Лыскова, Заволжья, а также воспитанники военно-спортивных и патриотических объединений города.

Бассейн под открытым небом «Чайка» награждён специальным призом, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 22:04, 21.12.2023, Россия220
Восьмого декабря в Москве Российская федерация прыжков в воду провела торжественное мероприятие, на котором были подведены итоги столетия отечественных прыжков в воду. Гостями праздника стали и руководители бассейна под открытым небом «Чайка», который входит в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».