Организация “Спортивные проекты” проводит заседание на тему “Развитие профессиональных спортивных клубов”

На заседание приглашены представители главных
профессиональных спортивных клубов Санкт-Петербурга, таких как “Зенит”, СКА,
“Балтика”. Основной задачей заседания является обсуждение и формулировка особо
острых проблем в развитии профессионального спорта, а также предложение методов и
стратегий их решения.

Программа мероприятия:

13:30-14:00 - сбор участников, кофе-брейк
14:00-16:00 - заседание
16:00-17:30 - кофе-брейк

“Наша организация ежегодно проводит более 20 заседаний на различные
темы, связанные с развитием спорта в Санкт-Петербурге. Сейчас уже видны
результаты нашей работы, это нас воодушевляет и мотивирует продолжать свою
работу”, - П.Н. Казанский, Руководитель организации “Спортивные проекты”.

Контактное лицо: Шляфер Ева Сергеевна
Компания: "Спортивные проекты"
Добавлен: 07:59, 26.10.2022 Количество просмотров: 236

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 19:22, 24.01.2023, Россия60
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

Ты еще не узнал свой биологический возраст? Скорее присоединяйся к «Волонтерам долголетия»!, Альянс СОНКО, 19:49, 12.01.2023, Россия274
В конце минувшего года в Тюмени продолжилась серия исследований «Как измерить старение?»в рамках социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

Московское «Динамо» победило новокуйбышевскую «Нову», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:38, 10.01.2023, Россия154
4 января московское «Динамо» в матче 15-го тура Pari Суперлиги на своей площадке победило «Нову» из Новокуйбышевска.

Сборная АГАУ стала бронзовым призером Универсиады образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:30, 23.12.2022, Россия208
В Барнауле состоялась Универсиада образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай по шахматам с участием сборной АГАУ

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, XFIT, 08:27, 21.12.2022, Россия213
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, АО Чайка, 08:20, 21.12.2022, Россия194
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Фонд «Милосердие» помогает развивать детский спорт на городских окраинах, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 17:24, 18.12.2022, Россия135
Обновленный зал бокса для юных липецких спортсменов распахнул двери благодаря финансовой поддержке фонда «Милосердие».

В бассейне под открытым небом «Чайка» появился олень!, Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 21:10, 15.12.2022, Россия318
Бассейн под открытым небом «Чайка» добавил новогоднего настроения гостям комплекса. Новый друг появился на пятиметровой вышке для прыжков в воду.

АВТОВАЗ — титульный партнер «Байкальской мили 2023», Байкальская миля, 20:52, 14.12.2022, Россия319
АВТОВАЗ и Международный фестиваль скорости на льду «Байкальская миля» объявляют о сотрудничестве, в рамках которого LADA становится титульным партнером мероприятия на сезон 2023 года.

Боксеры из Новосибирска заняли первые места на Всероссийском фестивале бокса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 13.12.2022, Россия194
Спортсмены из Новосибирска привезли золотые медали с Всероссийского фестиваля бокса, посвященного памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю.

«Победоносная суббота»: в Петербурге прошли студенческие соревнования по армрестлингу, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:36, 23.11.2022, Россия206
За победу в Студенческих соревнованиях в рамках Санкт-Петербургской студенческой спортивной лиги по армрестлингу сражались 246 спортсменов из 32 вузов Северной столицы.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 20:15, 14.11.2022, Россия186
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 20:14, 14.11.2022, Россия144
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:40, 09.11.2022, Россия279
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:19, 03.11.2022, Россия328
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.