На юге страны начал работу 116-й филиал «Байкал Сервис»

В последний день октября транспортная компания начала прямые грузоперевозки в Махачкалу.
Филиал «Байкал Сервиса» расположился в центральной части столицы Дагестана по адресу: улица Бейбулатова, д.40А.
Здесь клиенты транспортной компании могут сдать или получить груз в удобное для себя время. Также у них есть возможность заказать доставку до адреса или забор груза «от дверей», погрузо-разгрузочные работы, упаковку и другие логистические услуги.
К примеру, по услуге «Посылка из рук в руки» небольшой по размеру (до 0,1 куб. м) груз весом до 30 кг можно отправить из Махачкалы в другие российские города по фиксированной цене. Это удобно не только физическим лицам, но и организациям, в том числе интернет-магазинам и поставщикам маркетплейсов.
Складская площадь открывшегося в Махачкале терминала составляет 300 квадратных метров. Он располагает всей необходимой техникой для обработки грузов, в том числе тяжеловесных.
«Байкал Сервиса» в Махачкале работает в будние дни с 9 до 18 часов. Машины из столицы Дагестана будут отправляться по расписанию дважды в неделю – по понедельникам и четвергам.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 116 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК"
Добавлен: 22:27, 01.11.2022 Количество просмотров: 180

Российская фармацевтическая компания «Зеленая Дубрава» сообщает о выводе на рынок нового гемостатического средства на основе нативного коллагена, ЗАО «Зеленая Дубрава», 08:04, 02.02.2023, Россия157
Российская фармацевтическая компания «Зеленая дубрава» выводит на рынок новое местное гемостатическое средство. «Губка гемостатическая коллагеновая с серебром» является натуральным и надежным средством скорой помощи для остановки кровотечений из потенциально загрязненных ран при ее использовании в быту, в полевых условиях или при оказании неотложной медицинской помощи.

Что не так с медицинским образованием: только 21% врачей проходят курсы повышения квалификации полноценно, Академия врачей UniProf, 19:15, 24.01.2023, Россия46
“Справочник врача” предоставил данные опроса, согласно которым около 65% врачей уверены в том, что баллы НМО начисляются формально. Большинство медицинских специалистов проходят обучение только для начисления обязательных баллов повышения квалификации.

Для чего создан банк фекалий и есть ли подобные в России?, AlfaBiom, 19:01, 17.01.2023, Россия194
На прошлой неделе появилась новость о создании “Банка фекалий” в Швейцарии. Ученые решили создать хранилище человеческих бактерий потому, что в последние годы дефицит кишечной микробиоты наблюдается у большинства городских жителей. В условиях ускоряющейся урбанизации мы можем потерять многие виды бактерий, которые помогают нам переваривать пищу, усваивать и вырабатывать необходимые нутриенты.

Облигации «Биннофарм Групп» вошли в ТОР-15 корпоративных облигаций с высокими рейтингами и доходностью, Биннофарм Групп, 21:37, 16.01.2023, Россия139
РБК Инвестиции высоко оценил облигации российской фармацевтической компании «Биннофарм Групп», включив их в список ТОР-15 корпоративных облигаций с высокими рейтингами и доходностью.

В «Биннофарм Групп» установлены и применимы процедуры надлежащей дистрибуторской практики (GDP), Биннофарм Групп, 20:41, 12.01.2023, Россия385
«Биннофарм Групп» получила международный сертификат соответствия требованиям GDP (Good Distribution Practice), который удостоверяет в том, что в компании установлены и применимы процедуры в области надлежащей дистрибуторской практики для оптовой торговли, перевозки и хранения лекарственных средств для медицинского и ветеринарного применения.

Автоволонтеры «Милосердия» помогают доставлять медиков по адресам заболевших, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:51, 12.01.2023, Россия427
Около 1700 рейсов за месяц работы сделали автоволонтеры благотворительного фонда «Милосердие» в рамках акции помощи липецким медработникам.

ДМС в подарок на Новый год, Банк «Левобережный», 19:11, 03.01.2023, Россия198
Позаботьтесь о здоровье своих близких и подарите им страховку «Курс здоровья. Мини-ДМС», по которой они смогут пользоваться медицинскими услугами с максимальным комфортом.

Психиатров и наркологов России наградили в Москве, Общественный совет по вопросам психического здоровья, 13:10, 24.12.2022, Россия328
В Москве в Научном центре психического здоровья прошла торжественная церемония награждения врачей психиатров и наркологов - победителей Всероссийского Конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т. Б. Дмитриевой

В России зарегистрированы тест-системы для одновременного выявления SARS-CoV-2 и вирусов гриппа А и B., ТестГен, 21:42, 19.12.2022, Россия232
Компания «ТестГен» успешно вывела на рынок респираторную панель для ПЦР-анализа, которая одновременно выявляет SARS-CoV-2 и вирусы гриппа А и B (РУ № РЗН 2022/18297 от 23.09.2022).

ТГУ наладит серийный выпуск приборов для ультразвуковой сварки, Тольяттинский государственный университет, 17:51, 18.12.2022, Россия277
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) готовит к запуску опытное производство линейки ультразвуковых комплексов и инструментов для медицинской и автомобильной промышленности.

Синбиотик «Максилак» стал «БАДом ГОДА 2022», Биннофарм Групп, 20:17, 08.12.2022, Россия283
Синбиотик «Биннофарм Групп» «Максилак», получил номинацию «Продукт Года» премии «БАД ГОДА 2022». Мероприятие прошло в рамках IV Международной конференции «Что происходит на рынке БАД 2022».

НИПК «Электрон» представит медицинское оборудование и проведет мастер-классы на выставке «Здравоохранение-2022», НИПК «Электрон», 19:43, 23.11.2022, Россия226
НИПК «Электрон» представит медицинское оборудование и проведет мастер-классы на международной выставке «Здравоохранение-2022» с 5 по 9 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве

«Балтийский лизинг» запускает финансирование рентгенологического оборудования, Балтийский лизинг, 20:03, 21.11.2022, Россия225
«Балтийский лизинг» запускает финансирование сделок с рентгенологическим оборудованием на расширенных условиях. Теперь клиенты компании могут получить такое имущество по программе экспресс-лизинга.

В Петербурге создадут первый в России Центр генетических компетенций, ГК "ММЦ", 21:36, 20.11.2022, Россия185
Исследователи НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта предложили создать на базе института уникальный для России центр генетических компетенций, направленный на развитие медико-генетической службы для улучшения репродуктивного здоровья граждан и демографической ситуации в стране.

Консультации врачей и клинические исследования в одной страховке, Банк «Левобережный», 21:25, 20.11.2022, Россия150
Банк «Левобережный» предлагает страховку «Курс здоровья. Мини-ДМС», которая позволит сократить расходы на профилактику и лечение заболеваний и получить комплекс медицинских услуг с максимальным комфортом.