Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу

В турнире приняли участие команды аграрного, медицинского и классического университетов.
Соревнования открыл ректор Алтайского ГАУ Николай Анатольевич Колпаков. «Студенческий турнир по мини-футболу на базе Аграрного университета является традиционным, и проводится уже в восьмой раз накануне Дня народного единства. Поздравляю вас с праздником! Хочу пожелать вам, чтобы вы сохраняли эту хорошую спортивную традицию!», - отметил, в частности, в своем выступлении ректор Алтайского ГАУ.
С приветственным словом к участникам турнира также обратилась председатель комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Виктория Яцехно.
Первыми соревновались команды классического университета и АГАУ. Вся игра шла с отрывом буквально в одно очко. В итоге именно оно и стало решающим. Со счетом 4:3 выиграла команда нашего университета.
Следующими на поле вышли медики, которые обыграли команду классического университета, закончив тайм после серии пенальти с таким же результатом - 4:3.
В борьбе за первое место удача сопутствовала представителям медицинского университета, на 4 мяча опередившим команду аграрного университета со счетом 7:3. В итоге команде Алтайского ГАУ досталось второе, почетное, место.
«Я рад, что принял участие в турнире! Огромное спасибо организаторам за то, что проводят подобные мероприятия, ведь они сближают нас. Я считаю, что все команды показали упорную борьбу и зрелищную игру. Жаль, что не удалось занять первое место, но мы все равно рады, ведь ребята боролись по-настоящему! Обязательно будем готовиться к следующему турниру, чтобы доказать всем, что мы стали сильнее и достойны быть первыми!», - своими эмоциями от игры поделился капитан мини-футбольной команды Алтайского ГАУ Андрей Паженев.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 18:19, 03.11.2022 Количество просмотров: 431

Работники СЛД "Сольвычегодск" филиала "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис" и их дети приняли участие в региональной лыжной гонке., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:08, 21.02.2024, Россия87
Спортивные состязания состоялись в посёлке Вычегодский. Женщины преодолевали трассу в 2,5 км, мужчины – 5 км, дети –1км.

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP, компания «Интернет-клиент», 22:39, 20.02.2024, Россия150
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:46, 14.02.2024, Россия398
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

Фонд «Милосердие» помогает развивать детский автоспорт на Урале, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:31, 12.02.2024, Россия154
Поддержка благотворительного фонда «Милосердие» помогла пополнить автопарк детской спортивной секции уральского города Березовский двумя новыми машинами багги класса Д3-мини.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия118
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступит титульным партнером лыжной ИТ-гонки RRC Ski Race 2024, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 20:53, 25.01.2024, Россия889
ЕДИНЫЙ ЦУПИС, платежный сервис в спортивной индустрии, и организаторы лыжной гонки RRC Ski Race договорились о партнерстве: ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступит титульным партнером главной лыжной ИТ-гонки в России. Лыжные соревнования RRC Ski Race 2024 пройдут 17 февраля на базе лыжного центра «Истина» в Головино Московской области.

«Динамо» (Москва) завершило победой 15-й тур чемпионата по волейболу, «Союз Маринс Групп», 21:05, 15.01.2024, Россия110
8 января волейбольный клуб «Динамо» (Москва) принёс своим болельщикам настоящий рождественский подарок: «сухую» победу над командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.

Первая победа «Динамо» (Москва) в 2024 году, «Союз Маринс Групп», 22:59, 12.01.2024, Россия353
2024 год волейбольный клуб «Динамо» (Москва) сразу начал с мощных побед: на своей площадке москвичи уверенно обыграли команду «Нефтяник» из Оренбурга.

Плавание без границ, Альянс СОНКО, 22:52, 12.01.2024, Россия489
Дети с ограниченными возможностями, так называют детей с которыми работают специалисты АНО СО «Синяя птица» в социальном проекте «Плавание без границ»

Новогодние заплывы в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:45, 10.01.2024, Россия139
Двадцать третьего декабря, в субботу, в «Чайке» прошли ежегодные «Новогодние заплывы».

«Динамо» (Москва) завоевало победу на финальном домашнем матче 2023 года, «Союз Маринс Групп», 16:52, 23.12.2023, Россия306
20 декабря московское «Динамо» завершило череду домашних матчей 2023 года победой против «Енисея» из Красноярска в рамках 12-го тура регулярного Чемпионата по волейболу.

Юные самбисты со всей Нижегородской области встретились в Нижнем Новгороде, «Союз Маринс Групп», 16:52, 23.12.2023, Россия305
10 декабря в Нижнем Новгороде прошёл турнир по самбо, посвящённый 318-й годовщине создания морской пехоты России. Принять участие в турнире прибыло около двухсот спортсменов со всей области – Павлова, Кстова, Лыскова, Заволжья, а также воспитанники военно-спортивных и патриотических объединений города.

Бассейн под открытым небом «Чайка» награждён специальным призом, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 22:04, 21.12.2023, Россия217
Восьмого декабря в Москве Российская федерация прыжков в воду провела торжественное мероприятие, на котором были подведены итоги столетия отечественных прыжков в воду. Гостями праздника стали и руководители бассейна под открытым небом «Чайка», который входит в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Фонд «Милосердие» вручил подарки талантливым юным спортсменам, благотворительный фонд "Милосердие", 22:38, 18.12.2023, Россия226
Благотворительный фонд «Милосердие» наградил ценными подарками воспитанников спортшкол Липецкой области, которые добились высоких результатов на региональных и всероссийских соревнованиях.

Спортсмены со всей России поборолись за «Кубок Европа – Азия», «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:42, 15.12.2023, Россия373
В Свердловской области в период с 24 по 26 ноября проходили всероссийские соревнования по всестилевому каратэ «Кубок Европа – Азия 2023», а также открытый всероссийский фестиваль по всестилевому каратэ.