Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу

В турнире приняли участие команды аграрного, медицинского и классического университетов.
Соревнования открыл ректор Алтайского ГАУ Николай Анатольевич Колпаков. «Студенческий турнир по мини-футболу на базе Аграрного университета является традиционным, и проводится уже в восьмой раз накануне Дня народного единства. Поздравляю вас с праздником! Хочу пожелать вам, чтобы вы сохраняли эту хорошую спортивную традицию!», - отметил, в частности, в своем выступлении ректор Алтайского ГАУ.
С приветственным словом к участникам турнира также обратилась председатель комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Виктория Яцехно.
Первыми соревновались команды классического университета и АГАУ. Вся игра шла с отрывом буквально в одно очко. В итоге именно оно и стало решающим. Со счетом 4:3 выиграла команда нашего университета.
Следующими на поле вышли медики, которые обыграли команду классического университета, закончив тайм после серии пенальти с таким же результатом - 4:3.
В борьбе за первое место удача сопутствовала представителям медицинского университета, на 4 мяча опередившим команду аграрного университета со счетом 7:3. В итоге команде Алтайского ГАУ досталось второе, почетное, место.
«Я рад, что принял участие в турнире! Огромное спасибо организаторам за то, что проводят подобные мероприятия, ведь они сближают нас. Я считаю, что все команды показали упорную борьбу и зрелищную игру. Жаль, что не удалось занять первое место, но мы все равно рады, ведь ребята боролись по-настоящему! Обязательно будем готовиться к следующему турниру, чтобы доказать всем, что мы стали сильнее и достойны быть первыми!», - своими эмоциями от игры поделился капитан мини-футбольной команды Алтайского ГАУ Андрей Паженев.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 18:19, 03.11.2022 Количество просмотров: 329

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 19:22, 24.01.2023, Россия60
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

Ты еще не узнал свой биологический возраст? Скорее присоединяйся к «Волонтерам долголетия»!, Альянс СОНКО, 19:49, 12.01.2023, Россия274
В конце минувшего года в Тюмени продолжилась серия исследований «Как измерить старение?»в рамках социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

Московское «Динамо» победило новокуйбышевскую «Нову», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:38, 10.01.2023, Россия154
4 января московское «Динамо» в матче 15-го тура Pari Суперлиги на своей площадке победило «Нову» из Новокуйбышевска.

Сборная АГАУ стала бронзовым призером Универсиады образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:30, 23.12.2022, Россия208
В Барнауле состоялась Универсиада образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай по шахматам с участием сборной АГАУ

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, XFIT, 08:27, 21.12.2022, Россия213
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, АО Чайка, 08:20, 21.12.2022, Россия194
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Фонд «Милосердие» помогает развивать детский спорт на городских окраинах, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 17:24, 18.12.2022, Россия135
Обновленный зал бокса для юных липецких спортсменов распахнул двери благодаря финансовой поддержке фонда «Милосердие».

В бассейне под открытым небом «Чайка» появился олень!, Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 21:10, 15.12.2022, Россия318
Бассейн под открытым небом «Чайка» добавил новогоднего настроения гостям комплекса. Новый друг появился на пятиметровой вышке для прыжков в воду.

АВТОВАЗ — титульный партнер «Байкальской мили 2023», Байкальская миля, 20:52, 14.12.2022, Россия319
АВТОВАЗ и Международный фестиваль скорости на льду «Байкальская миля» объявляют о сотрудничестве, в рамках которого LADA становится титульным партнером мероприятия на сезон 2023 года.

Боксеры из Новосибирска заняли первые места на Всероссийском фестивале бокса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 13.12.2022, Россия194
Спортсмены из Новосибирска привезли золотые медали с Всероссийского фестиваля бокса, посвященного памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю.

«Победоносная суббота»: в Петербурге прошли студенческие соревнования по армрестлингу, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:36, 23.11.2022, Россия206
За победу в Студенческих соревнованиях в рамках Санкт-Петербургской студенческой спортивной лиги по армрестлингу сражались 246 спортсменов из 32 вузов Северной столицы.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 20:15, 14.11.2022, Россия186
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 20:14, 14.11.2022, Россия144
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:40, 09.11.2022, Россия279
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Гиревики АГАУ завоевали «бронзу» Кубка Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:08, 03.11.2022, Россия196
29 октября в Барнауле на стадионе «Динамо» прошел Кубок Алтайского края по гиревому спорту, в котором приняла участие команда Алтайского государственного аграрного университета