Анализ рынка испытательных прессов в России

Объем рынка испытательных прессов в России в 2021 г. составил 708 шт. Крупнейшими игроками рынка испытательных прессов в 2021 г. стали: ООО «ЦДСО «КОМЛАБ», MATEST S.P.A, ООО «РСЦИМ», ООО «ТЕСТПРЕСС», ООО «ЗИП»/ООО «ТОЧПРИБОР СЕВЕРО-ЗАПАД»/Tochline, ООО «ЗИМ ТОЧМАШПРИБОР», ООО «МЕТРОТЕСТ», ООО «ГОСТ», ООО «СКБ «СТРОЙПРИБОР», CONTROLS S.P.A, ООО «НПП «ИНТЕРПРИБОР», ООО «ЗИПО», ООО «ТЕСТСИСТЕМЫ».

Производственные мощности по выпуску испытательных прессов сосредоточены в респ. Башкортостан, Саратовской обл., Ивановской обл., Челябинской обл., Краснодарском крае, Московской обл. и в г. Москва. Отечественными производителями испытательных прессов являются: ООО «ЦДСО «КОМЛАБ», ООО «РСЦИМ», ООО «ТЕСТПРЕСС», ООО «ЗИП»/ООО «ТОЧПРИБОР СЕВЕРО-ЗАПАД»/Tochline, ООО «ЗИМ ТОЧМАШПРИБОР», ООО «МЕТРОТЕСТ», ООО «ГОСТ», ООО «СКБ «СТРОЙПРИБОР», ООО «НПП «ИНТЕРПРИБОР», ООО «ЗИПО», ООО «ТЕСТСИСТЕМЫ».

Объем импорта испытательных прессов в Россию в 2021 г. составил $ 2 412,7 тыс.

Наибольшую долю импорта испытательных прессов в 2021 г. заняли производители: MATEST S.P.A, CONTROLS S.P.A., TESTING BLUHM & FEUERHERDT GMBH, GOTECH TESTING MACHINES INC, TABER INDUSTRIES, ANTON PAAR PROVETEC GMBH, SUZHOU QIANTONG INSTRUMENT EQUIPMENT CO.LTD.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-pressov-ispytatelnykh-v-Rossii.html

Контактное лицо: Менеджер
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 08:13, 08.11.2022 Количество просмотров: 198

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия655
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия73
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия170
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия65
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия135
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия94
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия343

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия97
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.