Анализ рынка дюрометров в России

Объем рынка дюрометров в России в 2021 г. составил 667 шт. Крупнейшими игроками рынка дюрометров в 2021 г. стали: BAREISS, ООО «ВОСТОК-7», ООО «МЕТРОТЕКС», ООО «КОНСТАНТА», НОВОТЕСТ/ООО «НТЦ «ПРОМТЕХНОЛОГИИ»/NOVOTEST, ООО «ЗИП»/ООО «ТОЧПРИБОР СЕВЕРО-ЗАПАД»/Tochline, TMTECK INSTRUMENT CO. LTD, SASSUOLOLAB, BENETLAB S.R.L, ООО «ТОЧПРИБОР-КБ» и ООО «МЕТРОТЕСТ».

Производственные мощности по выпуску дюрометров сосредоточены в Московской обл., в г. Москва, г. Санкт-Петербург, респ. Башкортостан. Отечественными производителями дюрометров являются: ООО «КОНСТАНТА», ООО «МЕТРОТЕКС», ООО «МЕТРОТЕСТ», ООО «ТОЧПРИБОР СЕВЕРО-ЗАПАД»/Tochline, ООО «ТОЧПРИБОР-КБ», ООО «ЗИП»/Tochline, ООО «НТЦ «ПРОМТЕХНОЛОГИИ»/NOVOTEST, ООО «ВОСТОК-7».

Объем импорта дюрометров в Россию в 2021 г. составил $ 68,6 тыс.

Наибольшую долю импорта дюрометров в 2021 г. заняли производители: TMTECK INSTRUMENT CO. LTD, BAREISS, TKT SPORTS CO. LIMITED, GUANGZHOU ORIENTIR LIMITED, MITUTOYO CORPORATION, VITATECH LIMITED, BENETLAB S.R.L, ZWICKROELL GMBH & CO. KG.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-dyurometrov-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 07:53, 09.11.2022 Количество просмотров: 108

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия370
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия69
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия55
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия78
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия75
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия164
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия61
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия131
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия89
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия338

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия100
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия103
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия102
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия91
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия98
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.