Анализ рынка плинтусов ПВХ в России

Объем рынка плинтусов ПВХ в России в 2021 г. составил 319 981,4 тыс. м. Крупнейшими игроками рынка плинтусов ПВХ в 2021 г. стали: CEZAR P.P., DECORA S. A., DEPRO PROFILS N. V., POLI-ECO SP.Z.O.O, SALAG SP. Z O. O., ООО «ДЕКОПЛАСТ-КК», ООО «КОМПАНИЯ МАСТЕР-ДЕКОР», ООО «ЛАЙН ПЛАСТ», ООО «ПЕРВЫЙ ПРОФИЛЬНЫЙ ЗАВОД», ООО «ПЛАСТПРОФИЛЬ»/ООО «ИДЕАЛ», ООО «РОСМАТ» и многие другие.

Основные производственные мощности рынка плинтусов ПВХ сосредоточены в Калужской, Ленинградской и Московской областях, а также Краснодарском и Ставропольском крае.

Крупнейшими отечественными производителями плинтусов ПВХ являются: ОАО «ТСП СТРОЙМАТЕРИАЛЫ», ООО «ДЕКОПЛАСТ-КК», ООО «ЕВРО ПРОФИЛЬ»/ООО «ЭЛЕКТРОПРОФИЛЬ», ООО «КОЛОРПЛАСТ», ООО «КОМПАНИЯ МАСТЕР-ДЕКОР», ООО «ЛАЙН ПЛАСТ», ООО «ПЕРВЫЙ ПРОФИЛЬНЫЙ ЗАВОД», ООО «ПЛАСТПРОФИЛЬ»/ООО «ИДЕАЛ», ООО «РОСМАТ» и ООО «САВА КЛАССИК».

Объем импорта плинтусов ПВХ в Россию в 2021 г. составил $ 14 008,3 тыс. Наибольшую долю импорта в 2021 г. заняли Беларусь, Китай и Польша.

Наибольшую долю импорта плинтусов ПВХ в 2021 г. заняли производители: CEZAR P.P., DECORA S. A., POLI-ECO SP.Z.O.O, REHAU AG+CO, SALAG SP. Z O. O. , SHANDONG XIAGUANG INDUSTRIAL CO. LTD и THERMOPLAST SP.Z O.O.

Экспорт плинтусов ПВХ из России налажен в страны ближнего зарубежья.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-plintusov-PVH-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 07:58, 09.11.2022 Количество просмотров: 392

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия649
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия73
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия170
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия65
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия135
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия94
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия343

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия97
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.