Анализ рынка адсорбционных газоразделительных установок в России

Объем рынка адсорбционных газоразделительных установок в России составил 556 шт. в 2021 г.

По виду производимого газа адсорбционные газоразделительные установки делятся на следующие сегменты: азотные, кислородные, водородные.

В стоимостном выражении доли крупнейших игроков рынка адсорбционных газоразделительных установок ООО ПРОВИТА и АО ГРАСИС составили 38,1% и 28,4% соответственно в 2021 г.

В отчете рассмотрены такие производители как АО ГРАСИС, ООО ПРОВИТА, PRESSCON B.V., ОАО НПО ГЕЛИЙМАШ, ООО АДСОРБЦИОННЫЕ ГАЗОВЫЕ СИСТЕМЫ, ООО ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЗАВОД МОБИЛЬНЫХ ЭНЕРГОУСТАНОВОК И КОНСТРУКЦИЙ, ООО ЧЕЛЯБИНСКИЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЗАВОД, ООО ШПИЦЕНРАИТЕР, ООО ЗАВОД ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ и другие.

В 2021 г. в России было произведено 555 шт. адсорбционных газоразделительных установок, что на 16,8% больше, чем в 2020 г.

Наибольший объем производства адсорбционных газоразделительных установок в России приходится на кислородные установки. Доля данного сегмента составила 59,7% от общего объема производства адсорбционных установок в России в стоимостном выражении.

В стоимостном выражении крупнейшим производителем адсорбционных газоразделительных установок является компания АО ГРАСИС. Доля компании составила 38,1% от общего объема производства в 2021 г.

Стоимостной объём импорта адсорбционных газоразделительных установок в Россию составил в 2021 г. 93,6 $ тыс.

Стоимостной объем экспорта адсорбционных газоразделительных установок из России составил в 2021 г. 133,4 $ тыс.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-adsorbtsionnykh-gazorazdelitelnykh-ustanovok-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 07:59, 09.11.2022 Количество просмотров: 238

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия648
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия73
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия170
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия65
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия135
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия94
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия343

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия97
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.