Первая новогодняя ёлка

Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.
Украшенная праздничными шарами и сверкающими гирляндами ёлка уже создаёт новогоднее настроение, а вечером и вовсе выглядит сказочно. Общее впечатление усиливает иллюминация универмага: аллея с гирляндами, архитектурная подсветка фасада и фонари, выполненные в старинном стиле. Праздничная атмосфера царит и внутри торгового центра: новогодний декор прекрасно формирует особую обстановку предновогоднего шопинга.
– Новогодняя ёлка является главным символом предстоящего праздника и олицетворением тепла и уюта, – рассказывает генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. – Приглашаем всех нижегородцев полюбоваться нашей ёлкой и зарядиться настроением предстоящего праздника.
Напомним, что в прошлом году новогодняя ель был установлена первой в Нижнем Новгороде именно администрацией универмага. В этом году возле универмага «Сормовские Зори» в декабре также откроется новогодняя ярмарка .
Следите за новостями универмага на официальном сайте и в официальном сообществе универмага ВКонтакте.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Сормовские Зори
Добавлен: 20:14, 14.11.2022 Количество просмотров: 193

Итоги конференции для производителей и дизайнеров «Надежный поставщик» 2024, Архдиалог, 21:11, 27.02.2024, Россия93
Благодарим спикеров за актуальные темы, а участников конференции за активность!

Итоги семинара-экскурсии «Керамическая плитка в современном интерьере», Архдиалог, 21:11, 27.02.2024, Россия95
Спикер продемонстрировала варианты раскладки плитки, такие как паркетная, модульная, ковром, елочкой, со смещением и другие.

Роскачество стало партнером выставки «Интурмаркет-2024», Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия46
Роскачество стало партнером деловой программы Международной туристической выставки «Интурмаркет-2024».

«Бигам» второй год подряд в ТОП-50 работодателей в России, «Бигам», 21:01, 27.02.2024, Россия52
Сеть магазинов инструментов и техники «Бигам» заняла 50-е место в рейтинге лучших работодателей страны в категории средние компании и стала первой в отрасли «розничные сети» среди предприятий с числом работников от 251 до 1000 человек.

Итоги семинара-экскурсии «Встраиваемая мебель: практичность и стиль», Архдиалог, 22:15, 26.02.2024, Россия142
На наглядных примерах Александра и Татьяна продемонстрировали возможные ошибки и варианты качественного исполнения встроенной мебели.

Итоги дизайн-квиза с Ксенией Бандориной и брендом Hauska, Архдиалог, 22:11, 26.02.2024, Россия138
По итогам игры была объявлена команда-победитель, участники которой получили призы от компании HAUSKA.

23 февраля в День Защитника Отечества в ки-нотеатре «Иллюзион» состоялся показ совет-ского фильма «Смелого пуля боится, или Миш-ка принимает бой», Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации», 21:57, 26.02.2024, Россия131
23 февраля в 14:00 прошёл показ увлекательного советского фильма «Смелого пуля боится, или Мишка принимает бой» (1970) режиссёра Олега Николаевского. Мероприятие было приурочено ко Дню Защитника Отечества.

«Бигам» открыл во Владимире третий магазин инструментов и техники, «Бигам», 20:06, 24.02.2024, Россия252
22 февраля состоялось открытие третьего во Владимире магазина инструментов и техники «Бигам». Это самый крупный магазин торговой сети в городе.

День памяти Героя России Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина», «Союз Маринс Групп», 22:20, 21.02.2024, Россия298
Серебряно-Прудская средняя общеобразовательная школа имени маршала В.И. Чуйкова провела Урок мужества, посвящённый памяти Героя России старшего лейтенанта Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина».

На производственной площадке Оренбургского ЛРЗ – филиала АО «Желдорреммаш» запущена эталонная линия, АО Желдорреммаш, 22:07, 21.02.2024, Россия97
АО “Желдорреммаш” реализовал пилотный корпоративный проект организации эталонной линии на участке сборки колесно-моторных блоков (КМБ) тележечного цеха Оренбургского ЛРЗ

Память кавалера ордена Мужества Андрея Сошелина почтили в Нижнем Новгороде, «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2024, Россия212
Ежегодно по всей России в память о бойцах разведгруппы «Малина», погибших при исполнении своего воинского долга 7 февраля 1995 года в городе Грозном, проводятся памятные мероприятия.

Отели «Союза Маринс Групп» в списке самых популярных за 2023 год, «Союз Маринс Групп», 22:37, 20.02.2024, Россия184
Сервис «Яндекс. Путешествия» подвёл итоги 2023 года и составил рейтинг ОтельYear 2023 из ста самых популярных отелей России.

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли храму Горицкого Успенского монастыря, «Союз Маринс Групп», 22:06, 19.02.2024, Россия89
26 января отряд добровольцев компании «Союз Маринс Групп» посетил храм святителя Николая Чудотворца Горицкого Успенского монастыря – древнейшей обители России.

Итоги 2023 года: «Балтийский лизинг» увеличил лизинговый портфель на 46%, ООО "Балтийский лизинг", 21:49, 14.02.2024, Россия421
Лизинговый портфель «Балтийского лизинга» увеличился на 46% и по итогам года достиг 237 млрд рублей. Объём нового бизнеса вырос на 35% по сравнению с 2022 годом – до 144 млрд рублей.

Новый шаг в развитии: отель Hampton by Hilton Воронеж вошёл в состав предприятий компании «Союз Маринс Групп», «Союз Маринс Групп», 21:34, 12.02.2024, Россия195
Компания «Союз Маринс Групп», управляющая сетью Marins Hotels, вновь расширяет географию присутствия отельного направления. В состав предприятий вошёл новый объект индустрии гостеприимства – отель «Hampton by Hilton Воронеж».