Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово)

5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».
В стартовую шестёрку бело-голубых главный тренер динамовцев Константин Брянский определил новичка – доигровщика Илью Морозова, поэтому связующий Павел Панков достаточно часто позволял белорусскому легионеру проявлять себя в атаке. Первый рывок сделали москвичи в середине сета на серии подач центрального блокирующего Ильи Власова. Тем не менее, «Кузбасс» восстановил равновесие благодаря работе на блоке и в защите, а затем сибиряки и вовсе завершили сет в свою пользу – 25:23.
Вторая партия началась с двух эйсов в исполнении доигровщика Антона Сёмышева, на его же подачах в середине сета «Динамо» достигло весьма существенного преимущества в несколько очков. Бело-голубые продолжили подавлять игру соперника и закономерно сравняли счёт по партиям. (25:20 и 1:1).
На старте третьего сета на подаче царил диагональный бело-голубых Цветан Соколов. «Динамо» здорово действовало на блоке и реализовывало доигровочные мячи. Преимущество москвичей росло в геометрической прогрессии, а после брутального блока Панкова исход партии уже не вызывал сомнений - 25:17.
«Кузбасс» бился серьёзно в четвёртой партии, однако благодаря более высокому уровню стабильности и общей игры динамовцы довели матч до победы – 25:21.
- В целом, доволен игрой и благодарен команде, которая провела очень непростые три встречи, - прокомментировал игру своих подопечных главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Константин Брянский. - Конечно, эмоции могли бы быть другие, но случилось то, что случилось. С «Кузбассом» весь матч провёл молодой доигровщик Илья Морозов. Он порадовал. Конечно, были ошибки, которые можно списать на то, что игрок впервые появился на площадке на таком уровне. Думаю, в дальнейшем он будет прогрессировать. Либеро Евгений Баранов отыграл стабильно, никаких претензий к нему нет.
Таким образом, «Динамо» заняло второе место в группе А полуфинального этапа Кубка России. Первое место и путевка в «Финал четырех» достались «Белогорью», «Кузбасс» - третий, а «Нефтяник» - четвертый.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Союз Маринс Групп
Добавлен: 20:15, 14.11.2022 Количество просмотров: 187

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 19:22, 24.01.2023, Россия60
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

Ты еще не узнал свой биологический возраст? Скорее присоединяйся к «Волонтерам долголетия»!, Альянс СОНКО, 19:49, 12.01.2023, Россия274
В конце минувшего года в Тюмени продолжилась серия исследований «Как измерить старение?»в рамках социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

Московское «Динамо» победило новокуйбышевскую «Нову», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:38, 10.01.2023, Россия154
4 января московское «Динамо» в матче 15-го тура Pari Суперлиги на своей площадке победило «Нову» из Новокуйбышевска.

Сборная АГАУ стала бронзовым призером Универсиады образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:30, 23.12.2022, Россия208
В Барнауле состоялась Универсиада образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай по шахматам с участием сборной АГАУ

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, XFIT, 08:27, 21.12.2022, Россия213
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, АО Чайка, 08:20, 21.12.2022, Россия194
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Фонд «Милосердие» помогает развивать детский спорт на городских окраинах, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 17:24, 18.12.2022, Россия135
Обновленный зал бокса для юных липецких спортсменов распахнул двери благодаря финансовой поддержке фонда «Милосердие».

В бассейне под открытым небом «Чайка» появился олень!, Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 21:10, 15.12.2022, Россия318
Бассейн под открытым небом «Чайка» добавил новогоднего настроения гостям комплекса. Новый друг появился на пятиметровой вышке для прыжков в воду.

АВТОВАЗ — титульный партнер «Байкальской мили 2023», Байкальская миля, 20:52, 14.12.2022, Россия319
АВТОВАЗ и Международный фестиваль скорости на льду «Байкальская миля» объявляют о сотрудничестве, в рамках которого LADA становится титульным партнером мероприятия на сезон 2023 года.

Боксеры из Новосибирска заняли первые места на Всероссийском фестивале бокса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 13.12.2022, Россия194
Спортсмены из Новосибирска привезли золотые медали с Всероссийского фестиваля бокса, посвященного памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю.

«Победоносная суббота»: в Петербурге прошли студенческие соревнования по армрестлингу, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:36, 23.11.2022, Россия206
За победу в Студенческих соревнованиях в рамках Санкт-Петербургской студенческой спортивной лиги по армрестлингу сражались 246 спортсменов из 32 вузов Северной столицы.

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 20:14, 14.11.2022, Россия145
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:40, 09.11.2022, Россия279
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:19, 03.11.2022, Россия329
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Гиревики АГАУ завоевали «бронзу» Кубка Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:08, 03.11.2022, Россия197
29 октября в Барнауле на стадионе «Динамо» прошел Кубок Алтайского края по гиревому спорту, в котором приняла участие команда Алтайского государственного аграрного университета