Unicon Outsourcing запускает исследование качества ведения управленческого учета в России

Управленческий учет позволяет анализировать бизнес-процессы компании и принимать эффективные стратегические решения. С помощью инструментов управленческого учёта можно найти слабые места в организации, увеличить прибыль и спрогнозировать последствия решений руководства. На практике компании часто отказываются от ведения управленческого учета по ряду причин или допускают ошибки в методологии, что влечет за собой искажение полученных данных и, как следствие, неверные стратегические решения, разрушающие бизнес.

Unicon Outsourcing, один из лидеров рынка аутсорсинга учетных функций – бухгалтерского и управленческого учета, кадрового делопроизводства и расчета заработной платы, приглашает принять участие в исследовании ведения управленческого учета в России. Полученные результаты позволят определить ключевые проблемы российского бизнеса, связанные с качеством ведения управленческого учета в компании или его отсутствием.

Участие в опросе анонимное и занимает не более трех минут. Результаты будут опубликованы на сайте ubpo.ru 24 ноября.

Принять участие в исследовании: https://clck.ru/32gM7Y Справка о компании Unicon Outsourcing — один из крупнейших в России поставщиков услуг аутсорсинга бизнес-процессов и поддержки приложений на базе 1С и SAP. Компания традиционно занимает лидирующие позиции на рынке аутсорсинга (по данным рэнкинга рейтингового агентства RAEX). Входит в аудиторско-консалтинговую группу Юникон. В портфеле ключевых услуг: аутсорсинг бухгалтерских услуг, аутсорсинг расчета заработной платы, кадровый и ИТ-аутсорсинг, аутсорсинг юридических услуг и услуг по охране труда. Специалисты Unicon Outsourcing осуществляют для заказчиков интеграции программных комплексов с платформами на базе Workday, Hamilton, Concur, APPS и различными системами электронного документооборота. Предоставляют широкий спектр методологической и консультационной поддержки своим клиентам. За годы успешной работы Unicon Outsourcing удалось реализовать свыше 700 проектов для представителей фармбизнеса, машиностроения, пищевой промышленности, строительства и торговли, а также других отраслей рынка. Среди клиентов - крупнейшие международные компании, такие как Obi, Nissan, Rockwool, Schneider Electric, Fresenius и пр. Сильная IT-инфраструктура и сервисы по поддержке бизнес-приложений позволяют отвечать наиболее актуальным требованиям заказчиков. Контактная информация: outsourcing@ubpo.com +7 495 154-03-82 ubpo.ru

Контактное лицо: Дарья Игнатьева
Компания: Unicon Outsourcing
Добавлен: 08:15, 15.11.2022 Количество просмотров: 181

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия655
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия73
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия170
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия65
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия135
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия94
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия343

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия97
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.