Магазин «Сияние праздника» открылся в универмаге «Сормовские Зори»

Магазин расположился на 3-м этаже Универмага. В нём представлены подарочные наборы, открытки, конверты, различные упаковки для подарков, топеры, воздушные шары, стильные цветочные боксы ручной работы и многое другое. Вы, несомненно, влюбитесь в этот магазин и его атмосферу и, конечно же, не уйдёте без покупок. Дружелюбные и внимательные продавцы-консультанты помогут подобрать подарок и бережно запакуют его.

В преддверии праздников магазин представляет широкий выбор тематических подарков, что экономит время на их поиски. Также при первой покупке вы можете оформить скидочную карту магазина и в дальнейшем покупать подарки со скидками.

– Магазин «Сияние праздника» – это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, – рассказывает генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова, – Оригинальные подарки и украшения для праздника, милейшие открытки и цветочные боксы ручной работы. Магазин «Сияние праздника» сделает любое торжество незабываемым.

Магазин «Сияние праздника» открыт для посетителей ежедневно с 10:00 до 21:00.

Добавьте сияния вашему празднику!

Следите за новостями универмага на официальном сайте и в официальном сообществе универмага ВКонтакте.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Универмаг «Сормовские Зори»
Добавлен: 18:24, 15.11.2022 Количество просмотров: 209

Когда и какую стоит заказать еду с доставкой из ресторана, Пресс-служба, 21:23, 29.01.2023, Россия48
28 января 2023 года специалисты группы "Своя компания" подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и предложения.

«Сыр не терпит небрежности»: уральский сыровар о секретах производства и особенностях вкусов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:38, 29.01.2023, Россия182

Самому восточному в России отелю Hilton исполнилось 9 лет, Hilton Garden Inn Krasnoarsk, 19:26, 24.01.2023, Россия70
9 лет исполнилось первому сетевому отелю в Красноярске.

Плюсы школьного онлайн образования, Пресс-служба, 16:31, 21.01.2023, Россия221
21 января 2023 года специалисты Онлайн Гимназии №1 подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы.

Качественный клининг коммерческих объектов, Пресс-служба, 21:14, 16.01.2023, Россия135
13 января 2023 года специалисты компании Гармония Чистоты подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и рекомендации по поддержанию чистоты.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 01:44, 05.01.2023, Россия461
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Конструктор рационов FreeRide: твоя еда - твои правила! Новинка от сервиса доставки готовой еды GrinDin, ООО "Грин-Дин", 01:33, 05.01.2023, Россия92
В декабре 2022 г. сервис по доставке здорового питания GrinDin запустил конструктор рационов FreeRide. С помощью конструктора вы можете создать персональный рацион с учетом нужной калорийности, БЖУ, структуры и состава блюд.

Куда приводят детские мечты. Мультипликатор-любитель из Челябинска создал целую вселенную удивительных приключений маленького мечтателя - змейки Зиппи, бесстрашного Капитана Храброго Хвоста и его команды., Фёдор, 21:43, 19.12.2022, Россия225
Мультсериал «Удивительные приключения Капитана Храброго Хвоста» это развлекательно-познавательный канал для детей дошкольного возраста где с помощью весёлых историй авторы доносят до юных зрителей очень важные ценности о семье, силе дружбы, ответственности и многих других очень важных элементах гармоничного развития личности.

Занозины не сдаются: в новогодние праздники на START выйдет комедийный сериал «Против всех», START, 21:13, 15.12.2022, Россия302
До зимних каникул осталось чуть меньше месяца и START позаботился о том, чтобы новогодние праздники прошли и уютно, и весело. 2 января в онлайн-кинотеатре выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы».

В ТРЦ VIVALDI PLAZA в Сургуте открылся новый магазин Fix Price, Торгово-развлекательный центр VIVALDI PLAZA (Сургут), 21:09, 15.12.2022, Россия316
Один из знаковых торгово-развлекательных центров Сургута, ТРЦ VIVALDI PLAZA, сообщает об открытии нового магазина международной сети Fix Price 13 декабря 2022 года. Магазин разместился на площади 262 квадратных метра на втором этаже.

Кредит под залог автомобиля: как избежать возможных рисков, Пресс-служба, 22:15, 06.12.2022, Россия155
06 декабря 2022 года специалисты Тинькофф Банка дают свои советы как лучше распорядиться Вашими деньгами.

1000 автомобиль Chery куплен на День матери, Автодин, 07:49, 01.12.2022, Россия239
Счастливый владелец 1000 автомобиля Chery в Автодин

Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения, Hisense, 19:03, 30.11.2022, Россия277
Техника премиум-класса, новостное шоу, тур с легендой бразильского футбола и игра для самых азартных

Офис продаж «Металл Профиль» в Челябинске переехал, Компания Металл Профиль, 19:45, 29.11.2022, Россия189
Офис продаж на улице Радонежской расположился в более крупном здании и стал просторнее.

Преимущества молдавского гражданства, Пресс-служба, 14:22, 27.11.2022, Молдавия160
27 ноября 2022 года специалисты компании Documente.md на правах платной рекламы публикуют краткий обзор своих услуг по продаже молдавского гражданства.