ГК «Титан» увеличила экспорт продукции

За 3 квартала этого года отгрузки за рубеж нефтехимической продукции, выпущенной на заводе «Омский каучук», выросли более чем на 15% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Компания «Титан-Интер-Трейд» (осуществляет поставки продукции иностранным контрагентам) нарастила отгрузку сжиженных углеродных газов (+25%) и фенола (+74%). Также на экспорт были направлены изопропилбензол, альфаметилстирол, синтетический каучук, метил-трет-бутиловый эфир и изопропиловый спирт.
Отметим, что из-за внешнеэкономической обстановки Группа компаний «Титан» изменила направления экспорта. При этом экспортные отгрузки сохранились на достаточно высоком уровне, например, в Турцию, а также в страны Средней и Юго-Восточной Азии.

Контактное лицо: Ксения
Компания: ГК "Титан"
Добавлен: 18:25, 15.11.2022 Количество просмотров: 169

ГК «Силтэк» впервые продемонстрирует линейку ушных бирок «Силфлекс» потребителям южных регионов России, ГК "Силтэк", 08:09, 01.02.2023, Россия206
Потребители южных регионов России впервые смогут ознакомиться с ушными бирками для животных профессиональной линейки «Силфлекс» от российского разработчика и производителя Группа компаний «Силтэк». Премьера состоится на агропромышленной выставке «Агро Кавказ-2023» в г. Минеральные Воды.

Курская УК «Упраком» установила общедомовой прибор учета ВСХН-50 от Тепловодомера, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 22:17, 30.01.2023, Россия53
Курская управляющая компания «Упраком» установила общедомовой расходомер холодной воды ВСХН-50 в девятиэтажном 144 квартирном жилом доме, расположенном в Курске на ул. Звездная.

Самарский маслозавод установил на сетях холодной воды расходомеры ВСХН-50 производства Тепловодомер, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:31, 29.01.2023, Россия85
ООО МАСЛОЗАВОД «ПЕСТРАВСКИЙ» установил на сетях холодной воды расходомеры от Тепловодомера модели ВСХН-50 в количестве 6 штук. Маслозавод располагается в Самарской области в Пестравском районе, занимается производством кефира, ряженки и других молочных продуктов.

«Я приехал только ради экскурсии, а тут гораздо интереснее!», Компания Металл Профиль Урал, 21:24, 29.01.2023, Россия79
Десять лучших менеджеров двух дилерских копаний посетили производство «Металл Профиль» в Верхней Пышме.

Алтайский ГАУ приглашает на курсы повышения квалификации «Первичная переработка рыбы и нерыбных гидробионтов», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:03, 26.01.2023, Россия392
Курс предназначен для повышения квалификации сотрудников рыбоперерабатывающих предприятий, руководителей и специалистов структурных подразделений по заготовке рыбы и рыбных продуктов, нерыбных гидробионтов, и всех заинтересованных лиц.

Собственные инвестиции TDМ ELECTRIC в развитие производства за три года превысили 1,7 млрд рублей, TDM ELECTRIC, 19:23, 24.01.2023, Россия180
21 января в московском ЦМТ прошла конференция TDM ELECTRIC. Конференция была приурочена к 15-летию компании и собрала более 850 участников - российских и зарубежных деловых партнеров, руководителей и экспертов организаций стройиндустрии, предприятий региональной промышленности. В ходе мероприятия компания представила результаты своего развития и поделилась планами на 2023 год.

Выставка «Агрос»: самый широкий ассортимент ушных бирок для животных от российского производителя ГК «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:23, 24.01.2023, Россия189
Российский разработчик и производитель ушных бирок для животных Группа компаний «Силтэк» представит на предстоящей в Москве международной выставке «Агрос-2023» самый широкий выбор средств маркирования животных отечественного производства.

Квартирный счетчик горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера признан самым популярным в Московской области, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 19:20, 24.01.2023, Россия59
Интернет издание «ВыборЭксперта» признало квартирный счетчик расхода горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера самым популярным в Московской области.

ТГУ изготовил оборудование по заказу ООО «Аурус», Тольяттинский государственный университет, 18:44, 23.01.2023, Россия159
Две вырубные станции будут использованы в технологии сборки модельной линейки представительских автомобилей.

Лобненский водоканал использует расходомеры от Тепловодомера, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:48, 18.01.2023, Россия281
ООО «ЧАЙКА» (ранее ООО «Лобненский водоканал») закупил для установки на своих объектах приборы учета от Тепловодомера модели ВСЭ И-50 и ВСЭ М И в количестве 15 единиц.

Серпуховский лифтостроительный завод готов к запуску массового производства, Серпуховский лифтостроительный завод, 21:48, 18.01.2023, Россия291
Первая кабина лифта «СЛЗ Стандарт» Серпуховского лифтостроительного завода успешно прошла независимые сертификационные испытания, предусмотренные техническим регламентом. Завод полностью готов приступить к массовому производству.

Трубопроводная арматура ООО «УЗТПА» на передовой восстановления инфраструктуры ЖКХ в новых регионах России, ООО «УЗТПА», 21:28, 16.01.2023, Россия426
Луганск, Мариуполь, Донецк, Херсон, Запорожская область, продукция Угрешского завода трубопроводной арматуры помогает доставлять тепло в дома и на промышленные объекты новых территорий Российской Федерации.

Правительство РФ утвердило создание в ХМАО особой экономической зоны «Нягань», заявку на которую разработала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 20:42, 12.01.2023, Россия416
Это решение было утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2022 года №2530 «О создании на территории городского округа Нягань Ханты-Мансийского автономного округа — Югры особой экономической зоны промышленно-производственного типа».

Комбинированный счетчик учета холодной воды от АО «Тепловодомер» установили в школе № 28 города Курска, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 18:41, 11.01.2023, Россия201
Комбинированный счетчик для учета расхода холодной воды модели ВСХНКд-50/20 от АО «Тепловодомер» установили в школе № 28 города Курска. Поставку прибора учета осуществил официальный дилер АО «Тепловодомер» в Курской области - ООО «ФЛАНЕЦ-КОМПЛЕКТ» http://flanec46.ru.

«РуссНефть» подводит итоги года молодежных инициатив, новаторства и наставничества, "РуссНефть", 01:30, 05.01.2023, Россия360
Саратов. Развитие кадрового потенциала - одно из приоритетных направлений деятельности ПАО НК «РуссНефть», и реализованная в 2022 году программа мероприятий кадрового менеджмента Компании позволила достичь определенных результатов.