Анализ рынка мембранных газоразделительных установок в России

Объем рынка мембранных газоразделительных установок в России составил 665 шт. в 2021 г.
По виду производимого газа мембранные газоразделительные установки делятся на следующие сегменты: азотные, кислородные и водородные.

В стоимостном выражении доля крупнейшего производителя газоразделительных мембранных установок АО ГРАСИС составила 53,7% в 2021 г.

В отчете рассмотрены такие производители как АО ГРАСИС, ООО ПРОВИТА, NIGEN INTERNATIONAL LLC, GENERON IGS INC, ООО ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЗАВОД МОБИЛЬНЫХ ЭНЕРГОУСТАНОВОК И КОНСТРУКЦИЙ, ООО ЧЕЛЯБИНСКИЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЗАВОД, АО ЦЕПРИКОН, АО ОПЫТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАВОД, ООО АДСОРБЦИОННЫЕ ГАЗОВЫЕ СИСТЕМЫ, ООО УФИМСКИЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЗАВОД и другие.

В 2021 г. в России было произведено 664 шт. мембранных газоразделительных установок, что на 11,8% больше, чем в 2020 г.

Наибольший объем производства мембранных газоразделительных установок в России приходится на азотные установки. Доля азотных установок составила 63,9% от общего объема производства мембранных установок в России в 2021 г. в стоимостном выражении.

В стоимостном выражении крупнейшим производителем мембранных газоразделительных установок является компания АО ГРАСИС. Доля компании составила 55,7% от общего объема производства в 2021 г.

Стоимостной объём импорта мембранных газоразделительных установок в Россию составил 1 023,4 $ тыс. в 2021 г.

Стоимостной объем экспорта мембранных газоразделительных установок из России составил 153,6 $ тыс. в 2021 г.

В 2021 г. мембранные газоразделительные установки из России экспортировала только компания АО ГРАСИС.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-membrannykh-gazorazdelitelnykh-ustanovok-v-rossii.html

Контактное лицо: Менеджер
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 07:46, 16.11.2022 Количество просмотров: 142

Больше кешбэка и процентов. «Выберу.ру» подготовил итоговый рейтинг лучших дебетовых карт за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 05:46, 31.01.2023, Россия193
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты для ежедневных расчётов.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:19, 30.01.2023, Россия102
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Как не переплачивать проценты. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования кредитов за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 21:38, 29.01.2023, Россия192
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные программы рефинансирования потребительских кредитов для снижения долговой нагрузки заёмщиков.

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 21:30, 29.01.2023, Россия43
Вышло исследование: будущее рынка труда

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 21:30, 29.01.2023, Россия53
Будущее работы: Большинство людей задумывается о смене деятельности, в приоритете - IT и медицина.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:04, 26.01.2023, Россия392
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Анализ российского рынка бизнес-авиации: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:01, 26.01.2023, Россия379
В ноябре-декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка бизнес-авиации.

Анализ российского рынка бизнес-авиации: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:01, 26.01.2023, Россия376

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:00, 26.01.2023, Россия64
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 19:24, 24.01.2023, Россия81

Российский рынок эквайринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:20, 24.01.2023, Россия48

Как занять без переплаты: «Выберу.ру» подготовил итоговый рейтинг лучших кредитов за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 19:16, 24.01.2023, Россия88
«Выберу.ру» составил итоговый за год рейтинг банков, предлагавших самые выгодные людям кредиты наличными для решения личных финансовых задач в 2022 году.

Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:26, 16.01.2023, Россия148
В ноябре-декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка замороженных полуфабрикатов.

Российский рынок беспилотного транспорта: итоги 2022 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:40, 11.01.2023, Россия203
В декабре 2022 - январе 2023 гг. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка беспилотного транспорта.

Российский рынок аутсорсинга бухгалтерских услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:26, 09.01.2023, Россия181
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка аутсорсинга бухгалтерских услуг.