Анализ рынка графитированных и угольных электродов для печей в России

Предметом исследования стали графитированные и угольные электроды для электродуговых сталеплавильных печей, агрегатов внепечной обработки стали, дуговых агрегатов «печь-ковш», рудотермических, рафинировочных ферросплавных печей и других электротермических устройств.

Объем рынка графитированных и угольных электродов для печей в России в 2021 г. составил 156 650,9 тн. Крупнейшими игроками рынка графитированных и угольных электродов для печей в 2021 г. стали: АО «ЭПМ-НОВЭЗ» (ЭЛ 6 НОВОСИБИРСК), АО «ЧЭМК», АО «ЭПМ-НЭЗ» (ЭЛ 6 НОВОЧЕРКАССК), GRAFTECH, JILIN CARBON CO. LTD, FANGDA CARBON NEW MATERIAL CO. LTD, ООО «ДОНКАРБ ГРАФИТ» (ЭЛ 6 ЧЕЛЯБИНСК), SHOWA DENKO CARBON GMBH, SHANDONG BASAN GRAPHITE NEW MATERIAL PLANT, TOKAI ERFTCARBON GMBH, CIMM GROUP CO. LTD, HANDAN HUAYUAN CARBON CO LTD, TOPFLY MATERIAL CO. LTD.

Объем производства графитированных и угольных электродов для печей в России в 2021 г. составил $ 414 221,6 тыс.

Производственные мощности по выпуску графитированных и угольных электродов для печей сосредоточены в Челябинской обл., Ростовской обл., Новосибирской обл. Свердловской обл. Крупнейшими отечественными производителями графитированных и угольных электродов для печей являются: АО «ЭПМ-НОВЭЗ» (ЭЛ 6 НОВОСИБИРСК), АО «ЭПМ-НЭЗ» (ЭЛ 6 НОВОЧЕРКАССК), ООО «ДОНКАРБ ГРАФИТ» (ЭЛ 6 ЧЕЛЯБИНСК), АО «ЧЭМК».

Объем импорта графитированных и угольных электродов для печей в Россию в 2021 г. составил $ 233 657,2 тыс.

Наибольшую долю импорта графитированных и угольных электродов для печей в 2021 г. заняли производители: GRAFTECH, FANGDA CARBON NEW MATERIAL CO. LTD, JILIN CARBON CO. LTD, SHOWA DENKO CARBON GMBH, TOKAI ERFTCARBON GMBH, SHANDONG BASAN GRAPHITE NEW MATERIAL PLANT, CIMM GROUP CO. LTD, TAMAC S.R.L, SICHUAN HUASHENGDA NEW MATERIALS TECHNOLOGY CO. LTD, JL CARBON PTE LTD, TOPFLY MATERIAL CO. LTD, FUMEI CARBON CO.LTD, HANDAN HUAYUAN CARBON CO LTD.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/1788-Analiz-rynka-elektrodov-grafitirovannykh-i-ugolnykh-v-Rossii.html

Контактное лицо: Менеджер
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 07:46, 16.11.2022 Количество просмотров: 137

Больше кешбэка и процентов. «Выберу.ру» подготовил итоговый рейтинг лучших дебетовых карт за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 05:46, 31.01.2023, Россия193
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты для ежедневных расчётов.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:19, 30.01.2023, Россия102
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Как не переплачивать проценты. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования кредитов за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 21:38, 29.01.2023, Россия192
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные программы рефинансирования потребительских кредитов для снижения долговой нагрузки заёмщиков.

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 21:30, 29.01.2023, Россия42
Вышло исследование: будущее рынка труда

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 21:30, 29.01.2023, Россия53
Будущее работы: Большинство людей задумывается о смене деятельности, в приоритете - IT и медицина.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:04, 26.01.2023, Россия392
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Анализ российского рынка бизнес-авиации: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:01, 26.01.2023, Россия379
В ноябре-декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка бизнес-авиации.

Анализ российского рынка бизнес-авиации: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:01, 26.01.2023, Россия376

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:00, 26.01.2023, Россия64
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 19:24, 24.01.2023, Россия81

Российский рынок эквайринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:20, 24.01.2023, Россия48

Как занять без переплаты: «Выберу.ру» подготовил итоговый рейтинг лучших кредитов за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 19:16, 24.01.2023, Россия88
«Выберу.ру» составил итоговый за год рейтинг банков, предлагавших самые выгодные людям кредиты наличными для решения личных финансовых задач в 2022 году.

Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:26, 16.01.2023, Россия148
В ноябре-декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка замороженных полуфабрикатов.

Российский рынок беспилотного транспорта: итоги 2022 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:40, 11.01.2023, Россия203
В декабре 2022 - январе 2023 гг. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка беспилотного транспорта.

Российский рынок аутсорсинга бухгалтерских услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:26, 09.01.2023, Россия181
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка аутсорсинга бухгалтерских услуг.