Модные тренды пятилетия: «Кроношпан» представит в Москве глобальную коллекцию декоров

22 ноября состоится презентация новой глобальной коллекции декоров 2023 - 2027 годов от «Кроношпан».
Организаторы обещают полное погружение в мир оригинальных декоров, посетители узнают, что вдохновило дизайнеров «Кроношпана» на их создание, какие мировые тренды будут актуальны в ближайшее пятилетие. Гостей ждут интересные сюрпризы, впрочем, их пока держат в тайне.
Ознакомиться с новой глобальной коллекцией можно и на выставке «Мебель - 2022» в ЦВК «Экспоцентр» (метро «Выставочная»). Экспозиция будет представлена в павильоне №7 (зал № 4, стенд № 74В01) с 21 по 24 ноября (с 10.00 до 18.00) и 25 ноября (10.00-16.00).
Выставка – значимое событие для участников мебельного рынка. Она определяет его актуальные тенденции и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями.
«Кроношпан» обновляет свою коллекцию каждые пять лет. Ее цель – вдохновить дизайнеров, архитекторов и мастеров, внести оригинальность и инновации в новые проекты, реализуемые по всему миру. Компания занимает лидирующие позиции в сегменте глубокой деревообработки на внутреннем рынке. Ее продукция производится в соответствии с отечественными и международными экологическими стандартами. «‎Кроношпан» — устойчивая компания, которая реализует принципы экологизации производства, применяет наилучшие доступные технологии на производственных площадках, реализует специальные программы по лесовосстановлению. Продукция предприятия создается в соответствии с актуальными дизайнерскими трендами с применением инновационных технологических решений.

Контактное лицо: Вероника
Компания: Кроношпан
Добавлен: 20:10, 17.11.2022 Количество просмотров: 473

Выставочная экспозиция Императорского Монетного Двора в парке «Патриот» в честь 80-летия Победы в Сталинградской битве., «Императорский Монетный Двор», 08:00, 03.02.2023, Россия77
1 февраля в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» открылась совместная выставка Центрального музея Вооруженных Сил Российской Федерации и Императорского Монетного Двора, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве. Экспозиция продлится до 15 февраля.

Тюмень станет первым за Уралом мета-городом, Альянс СОНКО, 07:52, 03.02.2023, Россия50
Проект виртуального городского пространства представят общественности в феврале

Открытие выставки «Шагнувшие в бессмертие» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 08:05, 02.02.2023, Россия162
31 января в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» открылась выставка «Шагнувшие в бессмертие», подготовленная школьными музеями Москвы и Волгограда. Являясь давним партнером Музея Победы, Императорский Монетный Двор поддержал организаторов выставки и передал в дар школьным музеям коллекцию памятных медалей, посвященную 80-летию победы в Сталинградской битве.

Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023, EcoFlow, 19:19, 24.01.2023, США106
Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023

CHIEDOCOVER ПРИГЛАШАЕТ ДИЗАЙНЕРОВ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОГО ШОУРУМА, ТЦ "Мебельный Базар", 21:37, 16.01.2023, Россия150
18 января в 14.00 в торговом центре «Мебельный Базар» состоится презентация нового шоурума ChiedoCover (3-й этаж). Встреча приурочена к открытию шоурума и 15-летию компании.

CES 2023: Hisense представляет новые модели и технологии, Hisense, 21:26, 16.01.2023, Россия363
Инновационная ULED X, сотрудничество с компанией Leica, релизы и награды

III Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия», Фонд развития художественной промышленности и ювелирного искусства., 20:54, 16.01.2023, Россия82
С 24 января по 5 февраля 2023 года в Московском Гостином дворе, на одной из самых престижных площадок столицы, пройдет III Художественно-промышленная выставка-форум «Уникальная Россия».

Пятая победа «Металл Профиль» в конкурсе «Лучший строитель – 2022. Южный Урал», Компания Металл профиль Урал, 22:30, 10.01.2023, Россия191
Жители Южного Урала выбрали победителей ежегодной народной премии.

Зимние фотозоны в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 20:29, 09.01.2023, 180
До конца января обновленная фотозона в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» ждёт гостей.

В МЕТАВСЕЛЕННОЙ НАСТУПИЛА «РУССКАЯ ЗИМА», HD АРТЕЛЬ агентство пропаганды & коммуникаций, 20:24, 09.01.2023, Россия211
Первая фотовыставка российских профессиональных фотографов, а также фотографов-любителей открылась в метавселенной Spatial

В Третьем месте выставка «Психотерапевт для искусственного интеллекта», Культурное пространство "Третье место", 21:19, 07.01.2023, Россия281
В культурном пространстве «Третье место» открывается масштабный выставочный проект «Психотерапевт для искусственного интеллекта» под кураторством Анастасии Гарновой. На экспозиции будут представлены инсталляции, объекты и видеоработы современных российских и зарубежных художников, работающих с цифровыми технологиями и традиционными медиа.

"ЕвроКлимат" (euroclimate.org) планирует участие в 18-ой международной специализированной выставке климатической техники, Пресс-служба, 01:30, 05.01.2023, Россия133
04 января 2023 года генеральный директор петербургской компании "ЕвроКлимат" сообщил, что компания планирует участие в 18-ой международной специализированной выставке климатической техники, которая пройдёт в Международном выставочном центре «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной в Москве с 28 февраля по 02 марта 2023 года.

Альянс "Комплексная безопасность" (complex-safety.com) планирует участие в 28-ой международной выставке по рекомендациям и отзывам партнеров, Пресс-служба, 01:07, 05.01.2023, Россия391
04 января 2023 года генеральный директор компании Компания Альянс "Комплексная безопасность" сообщил, что компания планирует участие в 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, которая пройдёт в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» с 11 по 14 апреля 2023 года.

Оскар рынка недвижимости: открыт прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2023»!, Московский Бизнес Клуб, 08:23, 27.12.2022, Россия172
«Рекорды Рынка Недвижимости» - первая ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости, которая появилась на рынке 22 апреля 2010 года. В этом году ей исполняется 14 лет!

Решения Sitronics KT для автономного судовождения представлены в Ханое, Sitronics Group, 08:31, 23.12.2022, Россия216
Разработчик систем автономного судовождения Sitronics КТ представил свои решения на российско-вьетнамском промышленном форуме.