Председатель Комитета Народного Совета ЛНР открыл просветительский форум Российского общества «Знание» в Луганске

24 октября в Луганске прошел просветительский форум Российского общества «Знание» для депутатов, их помощников и сотрудников аппарата Народного Совета на площадке Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине».
Председатель Комитета Народного Совета Луганской Народной Республики по вопросам законодательной и нормотворческой деятельности, государственного строительства, инновационной и регуляторной политики, местного самоуправления и организации работы Народного Совета Луганской Народной Республики Дмитрий Кукарский выступил с приветственной речью и поблагодарил спикера Российского общества «Знание» за участие в мероприятии: «Мы благодарны, что вы приехали с лекцией. Надеемся, что она будет продуктивной, интересной и все мы уйдем в хорошем настроении, с новыми знаниями и новыми впечатлениями».
Благодаря такому формату мероприятия государственные служащие повышают уровень информированности по актуальным вопросам, расширяют кругозор и получают знания от профессионалов в разных отраслях.
На форуме выступил член Научно-экспертного совета при Комитете Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, руководитель образовательной программы Школы молодого законотворца при Совете Федерации РФ Андрей Худолеев с темой «Организация системы власти в Российской Федерации: принципы, взаимодействие, перспективы». Он рассказал о структуре власти в Российской Федерации, о взаимодействиях и полномочиях самоуправления, о формировании органов власти и взаимодействии с институтами гражданского общества, о государственной службе, законотворчестве, налогах и финансах, а также о публичности в деятельности органов государственного и муниципального управления.
Мероприятия проходят в рамках всероссийской просветительской кампании для государственных служащих, которую проводит Общество «Знание» совместно с федеральными органами исполнительной власти с 25 марта 2022 года. Ведущие лекторы делятся своей экспертизой со служащими органов государственной власти по всей стране. Российское общество «Знание» провело уже 850 выступлений, которые посетило почти 12 тысяч участников. Запланировано еще более 250 выступлений до конца 2022 года. В форумах принимают участие служащие федеральных органов исполнительной власти, в том числе Федеральной налоговой службы РФ, Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия), Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии, Федеральной антимонопольной службе и других. Просветительские мероприятия проходят по шестиосновным темам: Становление государственности и современная геополитическая ситуация, актуальные достижения России в различных сферах, надпрофессиональные навыки, психология, экономика и иным тематикам.
Фото и видео с мероприятия будут доступны по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/KP6-A1MBaec_Fw

Контактное лицо: Анна Булгакова
Компания: Российское общество "Знание"
Добавлен: 21:39, 20.11.2022 Количество просмотров: 299

«Металл Профиль» вновь собирает прорабов в Уфе, Компания Металл профиль Урал, 22:30, 10.01.2023, Россия151
Представители строительных бригад Республики Башкортостан познакомились с особенностями монтажа продукции для кровли.

Представители Тепловодомера приняли участие в конференции Мособлтеплоэнерго, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 19:30, 27.12.2022, Россия216
Во второй декаде декабря этого года Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» организовала и провела в администрации городского округа Мытищи конференцию: «Актуальные вопросы организации учета электрической энергии, тепловой энергии, воды в системе ЖКХ» с участием представителей Правительства Московской области и ресурсоснабжающих предприятий Московской области.

Студенты из стран СНГ обсудили исторический опыт и наследие СССР в год его 100-летия, АНО "Содружество народов Евразии", 08:36, 27.12.2022, Россия244
29 декабря 2022 г. исполняется ровно век со дня подписания независимыми советскими республиками союзного договора об объединении в СССР. В преддверии этой даты, 23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) прошла Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Психиатров и наркологов России наградили в Москве, Общественный совет по вопросам психического здоровья, 08:38, 23.12.2022, Россия220
22 декабря 2022 года в Москве в Научном центре психического здоровья прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского Конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т. Б. Дмитриевой, который проводится среди специалистов в области психиатрии и наркологии уже в 15-й раз.

Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий, Московский Бизнес Клуб, 08:25, 23.12.2022, Россия112
7 декабря 2022 года в гостинице «Метрополь» Московский Бизнес Клуб провёл бизнес-конференцию «Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий».

Предпринимателям дали рекомендации по ведению ВЭД в условиях санкций, Банк «Левобережный», 17:47, 18.12.2022, Россия103
Банк «Левобережный» провел вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года». Эксперты рассказали о поиске поставщика, возмещении НДС, трансформации логистики, финансовых инструментах для оптимизации расходов и страховании.

Студенты из постсоветских республик в год 100-летия СССР оценят его исторические уроки, АНО "Содружество народов Евразии", 18:11, 18.12.2022, Россия357
23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) состоится Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

EdTech-компании выходят на рынок среднего профессионального образования, Нетология, 07:08, 15.12.2022, Россия160
13 декабря в рамках Недели Российского Интернета состоялась экспертная дискуссия об интеграции сферы EdTech в рынок среднего профессионального образования (СПО). В ходе мероприятия образовательная компания Нетология представила первые результаты пилотных проектов по обучению студентов российских колледжей.

Развитие проектов Технополигона обсудят в СибГУТИ, СибГУТИ, 20:16, 08.12.2022, Россия291
2 декабря в Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики состоится мероприятие, направленное на реализацию проекта по развитию Технополигона СибГУТИ.

15 декабря в День памяти погибших журналистов в Москве покажут художественный фильм «Тачка цвета крови» о журналистах, убитых в 90-х, Союз женщин России, 08:08, 29.11.2022, Россия236
Они называли вещи своими именами и знали, что могут погибнуть. Фильм-посвящение всем погибшим акулам пера, ушедшим от нас за последние 30 лет. Гостями памятного мероприятия станут действующие работники СМИ, общественники, депутаты госдумы, родственники погибших журналистов.

Группа Т1: Ольга Добрякова и Дина Гайзатуллина на бизнес-форуме Woman Who Matters, Группа Т1, 14:33, 27.11.2022, Россия393
Представительницы топ-менеджмента Группы Т1, одного из лидеров российского ИТ-рынка, обсудили женское лидерство в технологической сфере.

Эксперты предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города», РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 18:34, 24.11.2022, Россия381
На форуме «Атомэкспо» предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города»

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:24, 24.11.2022, Россия192
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 19:43, 23.11.2022, Россия440
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 19:42, 23.11.2022, Россия395
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.