Эксперты ПризываНет раскроют секреты хантинга на XI форуме RECRUITING ON TOP-2022

После двухлетней пандемии коронавируса и начала спецоперации, а также частичной мобилизации многие компании столкнулись с серьезным недостатком кадров. Не хватает врачей, юристов, IT-специалистов. HR-эксперты ПризываНет поделятся секретами успешного рекрутинга на дефицитном рынке труда. Вы узнаете, как закрывать вакансии с учетом новых вызовов и современных цифровых методов!

Рынок труда снова меняется. Некоторые считают, что правила на нем диктует работодатель. Но так ли это в текущей ситуации? Демографическая яма, миграционные процессы, частичная мобилизация – еще сильнее усугубляют ситуацию на российском рынке труда. Возможности привлекать ценные кадры высокими зарплатами уменьшаются. При этом бизнес по-прежнему заинтересован в притоке новых сотрудников, готовых эффективно работать в условиях новой реальности.

Как обеспечить компанию человеческими ресурсами с учетом новых вызовов? Обсудим это на XI Форуме RECRUITING ON TOP-2022, который состоится 22-23 ноября 2022 года в отеле Холидей Инн Москва Лесная. В мероприятии примут участие эксперты из разных отраслей экономики, что расширит спектр обсуждаемых кейсов и инструментов. На конференции будут показаны только актуальные кейсы без воды и саморекламы, максимум интерактива и общения.

Ключевые темы форума:
• Как повысить привлекательность компании при помощи актуального EVP?
• Как находить и отбирать кандидатов, эффективных в новой реальности?
• Как выстроить качественную коммуникацию с кандидатами на каждом этапе подбора?
• Как повысить эффективность бизнес-процессов рекрутинга?

В программе конференции будут продемонстрированы кейсы ведущих компаний, мастер-классы и деловая игра, обзор отечественных IT-решений для автоматизации подбора.

Так, HR-директор управляющей организации FIVE LEMONS GROUP (под управлением бренд «ПризываНет») Романова Елена и руководитель отдела подбора персонала управляющей организации FIVE LEMONS GROUP (под управлением бренд «ПризываНет») Новикова Яна 23 ноября 2022 года в 10:30 поделятся кейсом: «Омниканальный рекрутинг. Как использовать современные маркетинговые тренды для формирования эффективной воронки подбора». Вы узнаете, как можно за месяц набрать и обучить 100 узкоспециализированных сотрудников. Эксперты раскроют секреты, как обычный стрим не только существенно снизил стоимость подбора и в 4 раза сократил срок подбора персонала, но и оказал влияние на развитие HR-бренда компании, так как свыше 3,3 млн человек увидели рекламу компании.

Приглашаем вас на XI форум RECRUITING ON TOP-2022. Дарим нашим читателям и друзьям скидку 15% на билет: https://clck.ru/32XCk3
Кодовое слово: ПризываНет

Контактное лицо: Станислав Смагин
Компания: ЛЕГАЛТЭК
Добавлен: 21:44, 20.11.2022 Количество просмотров: 231

Когда и какую стоит заказать еду с доставкой из ресторана, Пресс-служба, 21:23, 29.01.2023, Россия48
28 января 2023 года специалисты группы "Своя компания" подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и предложения.

«Сыр не терпит небрежности»: уральский сыровар о секретах производства и особенностях вкусов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:38, 29.01.2023, Россия182

Самому восточному в России отелю Hilton исполнилось 9 лет, Hilton Garden Inn Krasnoarsk, 19:26, 24.01.2023, Россия70
9 лет исполнилось первому сетевому отелю в Красноярске.

Плюсы школьного онлайн образования, Пресс-служба, 16:31, 21.01.2023, Россия221
21 января 2023 года специалисты Онлайн Гимназии №1 подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы.

Качественный клининг коммерческих объектов, Пресс-служба, 21:14, 16.01.2023, Россия135
13 января 2023 года специалисты компании Гармония Чистоты подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и рекомендации по поддержанию чистоты.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 01:44, 05.01.2023, Россия461
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Конструктор рационов FreeRide: твоя еда - твои правила! Новинка от сервиса доставки готовой еды GrinDin, ООО "Грин-Дин", 01:33, 05.01.2023, Россия92
В декабре 2022 г. сервис по доставке здорового питания GrinDin запустил конструктор рационов FreeRide. С помощью конструктора вы можете создать персональный рацион с учетом нужной калорийности, БЖУ, структуры и состава блюд.

Куда приводят детские мечты. Мультипликатор-любитель из Челябинска создал целую вселенную удивительных приключений маленького мечтателя - змейки Зиппи, бесстрашного Капитана Храброго Хвоста и его команды., Фёдор, 21:43, 19.12.2022, Россия225
Мультсериал «Удивительные приключения Капитана Храброго Хвоста» это развлекательно-познавательный канал для детей дошкольного возраста где с помощью весёлых историй авторы доносят до юных зрителей очень важные ценности о семье, силе дружбы, ответственности и многих других очень важных элементах гармоничного развития личности.

Занозины не сдаются: в новогодние праздники на START выйдет комедийный сериал «Против всех», START, 21:13, 15.12.2022, Россия302
До зимних каникул осталось чуть меньше месяца и START позаботился о том, чтобы новогодние праздники прошли и уютно, и весело. 2 января в онлайн-кинотеатре выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы».

В ТРЦ VIVALDI PLAZA в Сургуте открылся новый магазин Fix Price, Торгово-развлекательный центр VIVALDI PLAZA (Сургут), 21:09, 15.12.2022, Россия316
Один из знаковых торгово-развлекательных центров Сургута, ТРЦ VIVALDI PLAZA, сообщает об открытии нового магазина международной сети Fix Price 13 декабря 2022 года. Магазин разместился на площади 262 квадратных метра на втором этаже.

Кредит под залог автомобиля: как избежать возможных рисков, Пресс-служба, 22:15, 06.12.2022, Россия155
06 декабря 2022 года специалисты Тинькофф Банка дают свои советы как лучше распорядиться Вашими деньгами.

1000 автомобиль Chery куплен на День матери, Автодин, 07:49, 01.12.2022, Россия239
Счастливый владелец 1000 автомобиля Chery в Автодин

Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения, Hisense, 19:03, 30.11.2022, Россия277
Техника премиум-класса, новостное шоу, тур с легендой бразильского футбола и игра для самых азартных

Офис продаж «Металл Профиль» в Челябинске переехал, Компания Металл Профиль, 19:45, 29.11.2022, Россия189
Офис продаж на улице Радонежской расположился в более крупном здании и стал просторнее.

Преимущества молдавского гражданства, Пресс-служба, 14:22, 27.11.2022, Молдавия160
27 ноября 2022 года специалисты компании Documente.md на правах платной рекламы публикуют краткий обзор своих услуг по продаже молдавского гражданства.