АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество ООО «Агропромкомплектация - Курск» на 4,3 млрд рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество ООО «Агропромкомплектация - Курск»» — крупнейшего промышленного объединения производственных и сельскохозяйственных предприятий в Курской области.
По условиям договора имущество животноводческого комплекса застраховано от рисков пожара, взрыва, повреждений водой, противоправных действий других лиц и иных рисков. Страховая защита распространяется на конструктивные элементы зданий, инженерные коммуникации, внутреннюю отделку и остекление.
Страховая сумма по договору составила 4,3 млрд рублей.

Контактное лицо: Дарья Александровна Борзунова
Компания: АО СК «РСХБ-Страхование»
Добавлен: 19:33, 21.11.2022 Количество просмотров: 152

Зетта Страхование вошла в число лучших работодателей России, Зетта Страхование, 13:45, 04.02.2023, Россия41
Зетта Страхование впервые приняла участие в рейтинге работодателей крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России HeadHunter и сразу вошла в число лучших компаний по результатам исследования. Страховщик также оказался в топ-15 самых популярных у соискателей компаний в категории «Финансы, страхование, аудит» по итогам опроса кандидатов на портале hh.ru.

Зетта Страхование выплатила клиентам в Калининграде 3 млрд рублей за 25 лет, Зетта Страхование, 07:51, 03.02.2023, Россия56
2 февраля 2023 года Зетта Страхование отмечает 25-летний юбилей со дня открытия филиала в Калининграде. За это время услугами компании в регионе воспользовались свыше 500 тыс. корпоративных и розничных клиентов, заключив более 1,6 млн договоров страхования. Страховщик компенсировал ущерб по 83 тысячам страховых случаев на общую сумму 3 млрд рублей.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало 1,3 млн голов птицы ЗАО «Птицефабрика Чайковская», АО СК «РСХБ-Страхование», 07:51, 03.02.2023, Россия41

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало тепличный комплекс ООО «Луховицкие овощи» на 4,8 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 22:17, 30.01.2023, Россия68

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало крупный рогатый скот ООО «КолоСС» на 1,8 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:56, 25.01.2023, Россия65

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало тепличный комплекс в Челябинской области на 2,3 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:20, 24.01.2023, Россия53

При поддержке Россельхозбанка в Галиче открылся современный птицеводческий комплекс, АО СК "РСХБ-Страхование", 15:59, 21.01.2023, Россия235

Крупный комплекс по производству говядины построят на Ставрополье, АО СК "РСХБ-Страхование", 15:59, 21.01.2023, Россия243
Крупный комплекс по производству говядины построят на Ставрополье

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 3 тысяч голов крупного рогатого скота ООО «Агросоюз», АО СК «РСХБ-Страхование», 21:29, 18.01.2023, Россия72

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 20 тысяч голов северных оленей в Республике Коми, АО СК «РСХБ-Страхование», 21:17, 16.01.2023, Россия152

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 1 млн цыплят ООО «Торгово‒птицеводческая компания «Балтптицепром», АО СК «РСХБ-Страхование», 19:49, 12.01.2023, Россия132

Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в заседании Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц, Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 18:01, 03.01.2023, Россия110
26 декабря директор Ульяновского филиала Бараненкова Елена Валентиновна приняла участие в заключительном в этом году заседании Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и подписала трехсторонний план мероприятий по повышению медико-правовой грамотности населения на 2023 год.

Директор Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» приняла участие в заседании Правления Территориального фонда ОМС региона, Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 19:38, 27.12.2022, Россия171
Директор Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» Елена Бараненкова приняла участие в заключительном в этом году заседании Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ульяновской области, которое прошло 21 декабря под руководством председателя Правительства региона Владимира Разумкова.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало сельхозживотных ООО «Рязанский бекон» на 137 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование» з, 19:36, 27.12.2022, Россия188

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 490 тысяч голов птицы ООО «Сельскохозяйственная производственная компания «Амурптицепром»», АО СК «РСХБ-Страхование», 08:26, 27.12.2022, Россия142