Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора

Победители турнира получили уникальные подарки, памятные медали, посвященные 350-летию с момента рождения Петра I и 100-летию образования Союза Советских Социалистических Республик.
Ребята с удовольствием приняли участие в любимой игре. В этом году участниками стали более 70 человек из пяти учебных заведений. Всего было представлено восемь команд.
Торжественной частью мероприятия стало награждение юных интеллектуалов эксклюзивными памятными медалями от Императорского Монетного Двора, посвященными историческим датам нашей страны – 100-летию с момента образования Союза Советских Социалистических Республик и 350-летию Петра I.
Императорский Монетный Двор неоднократно оказывал благотворительную помощь в проведении детских мероприятий КСРК ВОС. И в этот раз с особой гордостью и радостью наградил участников турнира по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?», так как принципами, которыми руководствуется компания при создании своих медальерных произведений, являются привлечение молодежи к изучению истории, развитие патриотических ценностей и сохранение исторической памяти.

Контактное лицо: Анастасия Смирнова
Компания: «Императорский Монетный Двор»
Добавлен: 20:03, 21.11.2022 Количество просмотров: 204

Новый 2023 год команда социального вещевого обменника «Тюменская Дармарка» начала с установки бокса для сбора вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 22:21, 30.01.2023, Россия243
26 января 2023 года волонтеры проекта установили стационарный вещевой бокс «Тюменской Дармарки» на территории торгового центра «Перестройка» по адресу ул. Пермякова, д. 1А в Ленинском административном округе города.

Фонд «Милосердие» открыл сайт грантовой программы «Стальное дерево», благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:19, 30.01.2023, Россия103
Отдельная онлайн-платформа стала новым удобным инструментом для участников грантовой программы «Стальное дерево» 2023 года.

Фонд «Милосердие» помогает пожилым взять новые вершины, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:28, 29.01.2023, Россия48
В Старом Осколе Белгородской области развивается уникальный проект по социальной адаптации людей «серебряного возраста».

Фестиваль «Тёплые коты»: поколения, сплочённые добром, Альянс СОНКО, 19:57, 25.01.2023, Россия62
Фестиваль «Тёплые коты» пройдёт 29 января с 16.00 до 21.00 в мультицентре «Контора пароходства» (ул. 25 - го Октября, 23А, стр.1).

В ТГУ изготовили театральную награду, Тольяттинский государственный университет, 16:34, 21.01.2023, Россия283
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) сделал для городского краеведческого музея копию наградной статуэтки.

«Ровесник» - площадка для реализации благотворительных проектов компании «РуссНефть» и Благотворительного фонда «САФМАР», "РуссНефть", 16:02, 21.01.2023, Россия286
Наступивший год в детском оздоровительном центре «Ровесник» (Саратовская область) начался с подготовки к проведению благотворительных проектов компании «РуссНефть» и Благотворительного фонда «САФМАР».

Волонтеры фонда «Милосердие» помогают четвероногим, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:57, 17.01.2023, Россия156
Вот уже несколько лет волонтеры благотворительного фонда «Милосердие» и предприятия «Алтай-Кокс» поддерживают заринский приют для бездомных животных «Шанс».

Фонд «Милосердие» помогает сохранять популяцию голубых елей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 20:49, 16.01.2023, Россия85
В Лебедяни Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» продолжается волонтерский проект по сохранению от вырубки популяции голубой ели.

«Спасибо за смелость и доброту!». Собрание и фуршет со спасателями, кинологами и собаками отряда «К9 Лиза Алерт», Лиза Алерт и Валта Пэт Продактс, 19:50, 12.01.2023, Россия152
14 января приглашаем познакомиться с cамыми активными спасателями и собаками отряда «К9 Лиза Алерт» года на награждении и фуршете.

Фонд «Милосердие» помог собрать письма для Деда Мороза, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 18:38, 11.01.2023, Россия169
В Липецке завершился сбор писем Почты Деда Мороза.

Фонд "Милосердие" и "Стальное дерево" помогли четвероногим, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:34, 10.01.2023, Россия164
В Старом Осколе при поддержке фонда «Милосердие» завершился благотворительный театральный проект помощи бездомным животным.

Фонд «Милосердие» помог создать сказку, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 20:28, 09.01.2023, Россия170
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в елецком театре «Бенефис» создали новый детский спектакль по мотивам сказки «Морозко».

СОТРУДНИКИ ТЦ «МЕБЕЛЬНЫЙ БАЗАР» ПОЗДРАВИЛИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВОСПИТАННИКОВ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА №95 НИЖНЕГО НОВГОРОДА., ТЦ "Мебельный Базар", 01:36, 05.01.2023, Россия305
Новый год – особый праздник, полный волшебства, чудес и добрых дел. Это особое время, когда внимание и заботу можно подарить тем, кто в них особенно нуждается, тем, кто лишён возможности ощущать в полной мере радость от зимних забав и активностей.

Тюменские общественники совместно с семейным центром «БомБора», провели праздник для особых детей, Альянс СОНКО, 01:10, 05.01.2023, Россия347
В преддверии новогодних праздников участник Альянса СО НКО Тюменской области центр поддержки и развития физической культуры и спорта «Медведь» организовал для юных жителей города с ограниченными возможностями здоровья благотворительную праздничную программу.

Фонд «Милосердие» помогает развитию особенных детей на Белгородчине, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:17, 28.12.2022, Россия150
В Старом Осколе при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» завершили социальный проект по созданию адаптивной образовательной среды для детей с ограниченными возможностями здоровья.