Смоленскэнерго» выполняет работы по техприсоединению объектов в рамках федерального проекта «Чистая вода»

Работы по технологическому присоединению реконструируемых и строящихся систем водоснабжения энергетики проведут на объектах в г. Сычевка, г. Сафоново, с. Глинка, п. Хиславичи, д. Денисово Починковского района, а также д. Жуково, д. Богородицкое и с. Печерск Смоленского района. Общая максимальная мощность объектов составит около 850 кВт. Работы планируется завершить до конца 2022 года.
В текущем году сотрудники Смоленского района электрических сетей филиала «Смоленскэнерго» завершили технологическое присоединение энергопринимающих устройств станции водоподготовки в д. Быльники Смоленского района. Объекту выдано 150 кВт по второй категории надежности, которая предусматривает питание потребителей от двух независимых источников. Сетевой организацией были построены два участка кабельной линии 6 кВ, двухтрансформаторная подстанция 2х160 кВА, два участка кабельной линии 0,4 кВ общей, установлено два вводных распределительных устройства.
До 2024 года на территории региона планируется к реализации более 50 мероприятий по строительству и реконструкции объектов питьевого водоснабжения.
«Обеспечивая подачу электроэнергии на объекты водоснабжения, мы вносим свой вклад в реализацию федерального проекта, который позволит значительно улучшить качество питьевой воды, поставляемой жителям региона. В связи с высокой социальной значимостью проекта мы оказываем всестороннее содействие в техприсоединении объектов питьевого водоснабжения к своим сетям», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор «Смоленскэнерго» Андрей Сорокин.

Контактное лицо: осо
Компания: Смоленскэнерго
Добавлен: 19:34, 23.11.2022 Количество просмотров: 118

Филиал ПАО «Россети» в 2024 году обследует с использованием тепловизоров более 50 системообразующих сетевых объектов столичного региона, МЭС Центра, 18:57, 02.03.2024, Россия232
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к тепловизионной диагностике магистральных подстанций и воздушных линий электропередачи, расположенных в Москве и Московской области.

В «ТНС энерго Карелия» стартуют дни открытых дверей, АО "ТНС энерго Карелия", 23:25, 29.02.2024, Россия200
«ТНС энерго Карелия» постоянно работает над повышением качества обслуживания и старается знакомить абонентов с основными понятиями энергосбытовой деятельности, а также рассказывать о взаимодействии участников рынка электроэнергетики.

«ТНС энерго Кубань» и садовые товарищества совместно решают вопросы электроснабжения, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:12, 29.02.2024, Россия62
С развитием садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ) и появлением новых домовладений острее встает вопрос их качественного энергоснабжения.

Филиал ПАО «Россети» установит более 2 тыс. птицезащитных устройств на магистральных линиях электропередачи в Приморье, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 23:09, 29.02.2024, Россия52
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока планирует в 2024 году оснастить птицезащитными устройствами (ПЗУ) семь магистральных линий электропередачи, расположенных в Приморском крае.

«РуссНефть» - спонсор конкурса профмастерства среди оленеводов Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:08, 29.02.2024, Россия232
Масштабное мероприятие пройдет в столице округа в первых числах марта. Конкурсанты будут соревноваться в знании теоретических основ разведения северных оленей, а также применят свои умения на практике.

Филиал ПАО «Россети» обновит изоляцию на двух ЛЭП, обеспечивающих электроснабжение объектов Северной железной дороги, МЭС Центра, 22:18, 28.02.2024, Россия166
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра установят более 700 новых изоляторов на воздушных линиях электропередачи 220 кВ «Вологодская – Харовская» и «Вологодская – Явенга».

В 2023 году операторы Единого контактного центра «ТНС энерго Кубань» провели около 500 тысяч консультаций, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:58, 27.02.2024, Россия48
Обращение в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань» остается одним из самых востребованных способов связи жителей региона с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

«Россети Кубань» оштрафованы за несвоевременное подключение к электросетям, Адыгейское УФАС России, 22:13, 26.02.2024, Россия146
ПАО «Россети Кубань» оштрафовано антимонопольной службой Адыгеи

Игорь Артамонов и Игорь Маковский наградили сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье, Липецкэнерго, 20:41, 24.02.2024, Россия239
Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке 11-й профессиональной Коллегии Обществ вручили энергетикам региональные и корпоративные награды.

Игорь Маковский открыл XI Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 20:41, 24.02.2024, Россия230
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский открыл годовую профессиональную Коллегию, посвященную подведению итогов деятельности энергокомпании за 2023 год и утверждению первоочередных задач на 2024 год.

Игорь Маковский и Светлана Хоркина дали старт мероприятиям Года физкультуры и спорта «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 13:44, 25.02.2024, Россия230
Второй день на полях XI профессиональной Коллегии ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» в Липецке был посвящен выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне».

«Россети» повысили надежность электроснабжения тяговых подстанций Транссиба в центральной части Приамурья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:55, 24.02.2024, Россия294
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока обновил коммутационное оборудование транзитной подстанции 220 кВ «Шимановск».

Филиал ПАО «Россети» приступил к ремонту системообразующих линий электропередачи Дальнего Востока, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 11:45, 24.02.2024, Россия302
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока заменил на ЛЭП 500 кВ «Хабаровская – Нерген» фундаменты опор, находящиеся в труднодоступной местности.

«Россети» установили почти 5 тыс. новых изоляторов на линиях электропередачи юга Сибири, филиал "Россети" - МЭС Сибири, 22:15, 21.02.2024, Россия270
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири в 2023 году обновил изоляцию на 32 магистральных ЛЭП, питающих Республику Хакасию и юг Красноярского края.

Центры обслуживания будут работать с 8:00 до 16:00, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:14, 21.02.2024, Россия276
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона обращает внимание клиентов на изменение графика работы в связи с предстоящим праздником – Днём Защитника Отечества.