Konica Minolta и «ТвинПро» будут сотрудничать в сфере комплексной безопасности

ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и российский разработчик и производитель аппаратно-программных средств безопасности ГК «ТвинПро» заключили соглашение о партнерстве. Компании будут вести совместную работу над проектами с периметральными видеонаблюдением и сигнализацией, охранным освещением и другими техническими средствами комплексной защиты объектов.

Группа компаний «ТвинПро» уже много лет осуществляет поставку, продвижение и техническую поддержку сложных, высокотехнологичных систем безопасности и широко известна на российском рынке. Решения группы востребованы в промышленности, топливно-энергетическом комплексе, банковской и транспортной сферах, здравоохранении, образовании и логистике.

Konica Minolta Solutions Russia, в свою очередь, предлагает заказчикам решения для интеллектуального видеонаблюдения и видеоаналитики, которые сводят к минимуму несанкционированные риски. iOT камеры и решения с технологией искусственного интеллекта помогают оперативно выявлять аномальные ситуации, распознавать лица и управлять доступом, расследовать и предотвращать инциденты, контролировать очереди или скопления людей, поддерживая тем самым высокий уровень защиты.

Совместные проекты, основанные на продуктах и разработках «ТвинПро», компетенциях и решениях Konica Minolta позволят российским компаниям выстраивать комплексные системы безопасности и свести к минимуму возможные риски и нарушения.

«Мы рады объединить усилия с таким крупным разработчиком, как «ТвинПро». Сильная экспертиза, ценный опыт и большая профессиональная команда партнера помогут сделать наши продукты более доступными для заказчиков, заинтересованных в комплексной охране своих объектов. Надежные видеокамеры и тепловизоры от Konica Minolta в сочетании с техническими средствами безопасности «ТвинПро» обеспечат компаниям новый, высокий уровень защиты», - прокомментировал Ольга Шарова, руководитель направления видеорешений компании Konica Minolta Solutions Russia.

«Konica Minolta обладает большим опытом работы с заказчиками разного уровня. Наше партнерство поможет не только усилить компетенции обеих сторон, но и обеспечить высокий уровень защиты бизнеса клиентов. Уверен, что совместно мы реализуем большое количество проектов в интересах заказчиков и сможем предложить им сложные и комплексные решения, адаптированные под конкретные задачи и цели», - отметил Павел Чиликин, директор Группы компаний «ТвинПро».

О компании MOBOTIX
MOBOTIX - немецкий производитель интеллектуальных решений для видеонаблюдения. Сегодня 65% акций MOBOTIX принадлежит компании Konica Minolta, глобальному поставщику инновационных ИТ-решений для развития бизнеса и общества.

MOBOTIX специализируется на комплексной безопасности: компания производит и разрабатывает камеры IP-видеонаблюдения, в том числе с технологией искусственного интеллекта, программное обеспечение для управления видео, аналитические продукты, а также решения для сжатия видео и анализа изображений. Продукция MOBOTIX лидирует в области кибербезопасности и обладает продолжительным сроком службы.

Компания проводит исследования и разработки, а также производит собственную продукцию. Её качество соответствует высокому статусу «Сделано в Германии».

Продукты и решения MOBOTIX помогают клиентам в таких отраслях, как промышленное производство, розничная торговля, логистика и здравоохранение.

Интеллектуальные технологии IP-видео MOBOTIX используются во всем мире. Штаб-квартира компании находится в городе Винвайлер, Германия, а продукция доступна более чем в 80 странах.

Контактное лицо: iTrend
Компания: Konica Minolta Solutions Russia
Добавлен: 19:35, 23.11.2022 Количество просмотров: 109

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:22, 27.02.2024, Россия84
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Заводы АО "Желдорреммаш" предоставляют рабочие места людям с особенностями здоровья, АО Желдорреммаш, 21:19, 27.02.2024, Россия84
На производственных площадках АО “Желдорреммаш” осуществляют трудовую деятельность более 300 специалистов с особенностями здоровья. Они трудятся в основном и вспомогательном производстве, на инженерных и руководящих должностях, в соответствии с классом допуска

Школа Иннопрактики представит уникальные арт-проекты на Всемирном Фестивале молодежи, Инсайт Люди, 21:17, 27.02.2024, Россия85
Фестиваль «Глобальные ценности», проект «Лица фестиваля», а также зона художественной мастерской, основанные Школой Иннопрактики, пройдут в рамках Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи и объединят всех участников на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта.

Сергей Карякин и Теймур Раджабов сыграют друг против друга на Всемирном Фестивале молодежи, ИнсайтЛюди, 21:17, 27.02.2024, Россия84
Участники Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи смогут увидеть захватывающее противостояние трехкратного чемпиона Европы, обладателя Кубка мира по шахматам Теймура Раджабова и обладателя Кубка мира ФИДЕ, чемпиона мира по быстрым шахматам, чемпиона мира по блицу, двукратного победителя командного чемпионата мира Сергея Карякина.

Платформа для защиты от кибератак «Вебмониторэкс» совместима с ОС семейства «Альт» от «Базальт СПО», ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 21:02, 27.02.2024, Россия36
Операционные системы «Альт Сервер» 10 и «Альт СП» релиз 10 совместимы с платформой для защиты веб-приложений, микросервисов и API от компании «Вебмониторэкс».

Подтверждена совместимость Ankey IDM и Blitz ldentity Provider, Газинформсервис, 20:58, 27.02.2024, Россия34
Компании «Газинформсервис» и Identity Blitz провели успешную интеграцию продуктов собственной разработки: программного комплекса управления жизненным циклом учетных записей Ankey IDM и сервера аутентификации Blitz ldentity Provider.

Кирилл Семион, АНО «НЦК ИСУ»: лидерами по импортозамещению ПО SAP в России выступают РЖД, «Росатом» и «Газпромнефть», НЦК ИСУ, 22:15, 26.02.2024, Россия128
Разрешение BAFA на экспорт в Россию немецкого ПО появилось в результате усилий корпорации SAP по восстановлению приема платежей от российских организаций, считают в АНО «НЦК ИСУ». Однако препятствием на пути импортозамещения ПО SAP в стране оно не станет.

В Ленобласти внедрена цифровая форма социальной услуги по санаторно-курортному лечению, Нетрика, 22:14, 26.02.2024, Россия120
В Ленинградской области по инициативе комитета цифрового развития Ленинградской области запущен новый сервис «N3.Электронные сертификаты на санаторно-курортное обслуживание». Разработчиком решения выступила "Нетрика Медицина" (входит в N3.Group и ГК «Ташир МЕДИКА»).

Sellty: до 2025 года 30% российских оптовых компаний перейдет на B2B-порталы, Sellty, 22:14, 26.02.2024, Россия131
Аналитики Sellty, разработчика облачного сервиса для быстрого запуска B2B-интернет-магазина, прогнозируют рост спроса на B2B-порталы в 2024 году минимум вполовину.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел первое в финтех-отрасли внедрение российской Kubernetes-платформы Deckhouse, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:12, 26.02.2024, Россия116
ЕДИНЫЙ ЦУПИС совместно с «Флант» перевел на Deckhouse Kubernetes Platform крупнейшую инфраструктуру, обрабатывающую 2,4 млн транзакций в сутки для 15 млн пользователей по всей России. Реализация проекта позволила создать отказоустойчивую геораспределенную архитектуру и обеспечить высокий уровень SLA до 99,99%.

ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ МАРАФОН «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ LG» - ПЕРВАЯ НАГРАДА ГОДА «DIGITAL COMMUNICATIONS AWARDS-2024», LG Electronics, 22:07, 26.02.2024, Россия124
Просветительский марафон «Интеллектуальная лаборатория LG», который проходит под девизом «Жизнь хороша, когда знания вдохновляют», стал лауреатом первой награды года, ежегодной премии «Digital Communications AWARD – 2024» в номинации «Digital-проекты и стратегии/КСО-коммуникации».

“Скобеев и партнеры”: как мы увеличили в 1,5 раза небрендовый трафик в интернет-магазин элитной мебели, "Скобеев и партнеры", 21:55, 26.02.2024, Россия114
В компанию “Скобеев и партнеры” (входит в ТОП-3 SEO-агентств в России в соответствии с экспертным рейтингом Рейтинг Рунета) обратился интернет-магазин дизайнерской мебели etagerca.ru с целью повышения видимости сайта в поисковых системах.

«Системный софт» и QTECH заключили соглашение о партнерстве, Syssoft, 13:57, 23.02.2024, Россия159
Компания «Системный софт» объявляет о начале сотрудничества с российским производителем телекоммуникационного и ИТ-оборудования QTECH. В рамках партнерства компании предложат заказчикам надежные современные решения для создания импортонезависимой инфраструктуры.

Крайон – платиновый интегратор МойОфис, Крайон, 20:05, 24.02.2024, Россия229
Достижения команды экспертов Крайон были отмечены высшим статусом партнёрской программы МойОфис

«Такскому» 24! День рождения у нас, а подарки получаете вы!, Такском, 11:56, 24.02.2024, Россия246
Компания «Такском» – один из лидеров в разработке IT-решений для бизнеса любого масштаба