Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде

Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.
VII Транспортный форум состоится в рамках выставки автомобилей и техники для представителей регионального бизнеса. Организаторами мероприятия выступают Торгово-промышленная палата Нижегородской области и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (филиал АСМАП по ПФО) при поддержке Правительства Нижегородской области. Форум будет проходить 24 ноября в Торгово-промышленной палате по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 31. Время проведения: 10.00-14.00.
Лизинговая компания CARCADE будет представлена в статусе партнёра и предложит посетителям выставки экспертную консультацию по доступным лизинговым продуктам, а также расчёты на интересующие транспортные средства. Деловая программа включает проведение пленарного заседания по четырём тематическим блокам: «Транспортная политика», «Реализация проекта «Великий Волжский путь», «Международные грузоперевозки» и «Весогабаритный контроль».
Эксперты и представители бизнес-сообщества смогут воспользоваться площадкой мероприятия для обсуждения вопросов улучшения транспортно-логистического климата Нижегородской области, статуса реализации проекта «Великий Волжский путь» по восстановлению системы речных перевозок в России и принять участие в разработке резолюции и рекомендаций по актуальным вопросам развития транспортного комплекса. В рамках форума запланировано обсуждение проблем международные автомобильных грузоперевозок в современных условиях, а также рассмотрение планируемого повторного запуска автомобильных стационарных постов весогабаритного контроля.
Резолюция форума будет направлена в адрес профильных министерств, ведомств, Федерального Собрания Российской Федерации, руководителей регионов, муниципальных органов власти, объединений предпринимателей, территориальных ТПП, а также размещена на сайтах организаторов и в СМИ.
В работе форума примут участие представители Правительства и Законодательного Собрания Нижегородской области, Волжского бассейнового управления, Волжского речного пароходства, Волжской государственной академии водного транспорта, руководители транспортно-логистических предприятий; представители предприятий, занимающихся грузоперевозками, грузоотправители, представители банковского сектора, страховых и лизинговых компаний, СМИ.
Компания CARCADE приглашает принять участие в VII Транспортного форуме. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://tppnnov.timepad.ru/event/2217017/, участие бесплатное.

Контактное лицо: Евгения Ефремова
Компания: Лизинговая компания CARCADE
Добавлен: 19:43, 23.11.2022 Количество просмотров: 575

Гости Всемирного Фестиваля молодежи примут участие в шахматном турнире Mendeleev Chess, ИнсайтЛюди, 21:17, 27.02.2024, Россия86
Всемирный Фестиваль молодежи пройдет в Сочи на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта. В его рамках состоится шахматный турнир Mendeleev Chess в доме молодежи «Вызов». Принять участие в нем сможет каждый участник Фестиваля.

На выставке «Россия» вручат дипломы доверенным онлайн-площадкам, Роскачество, 21:07, 27.02.2024, Россия84
27 февраля на ВДНХ будут вручены дипломы участникам рейтинга доверенных онлайн-площадок, составленного Росаккредитацией и Роскачеством.

Ассоциация «Метрология Энергосбережения» провела конференцию на тему: «Приборный учёт ресурсов для энергосбережения и энергоэффективности», АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:04, 27.02.2024, Россия94
Ассоциация «Метрология Энергосбережения» при поддержке НП «Ростепло» в рамках выставки «Акватерм-2024» 07 февраля 2024 года провели конференцию в отеле «Аквариум» на территории МВЦ «Крокус-Экспо» по внедрению цифровых систем и приборов учета для предприятий тепло и водоснабжения Подмосковья.

Всемирный Фестиваль молодежи объединит 20 тысяч человек из разных стран мира, Вызов, 22:12, 26.02.2024, Россия124
Одно из самых важных событий этого года для молодого поколения пройдет в Сочи с 1 по 7 марта. Всемирный Фестиваль молодежи объединит деятелей науки, искусства и спорта. Все мероприятия ВФМ-2024 будут посвящены таким смыслам, как ответственность за судьбу мира, многонациональное единство и равный доступ к возможностям.

Конференция OLDI Computers "Серверное направление или AntiDell", OLDI Computers, 22:20, 21.02.2024, Россия450
Компания OLDI Computers провела конференцию, на которой представила серверное оборудование от компании Н3С, а также уникальный программно- аппаратный комплекс для организаций и проектов, уделяющих особое внимание безопасности и мониторингу процессов.

“Цифровое земледелие” в Севастополе, Ceres PRO, 22:38, 20.02.2024, Россия160
Первая открытая встреча, посвященная вопросам цифровизации виноградарства.

Вышел 4-й номер российского журнала «САПР электроники», ООО "НИИ"АСОНИКА", 22:30, 20.02.2024, Россия51
1-2 октября 2024 года в Сочи состоится НФСТ 2024. Шалумов А.С. приглашен в качества спикера и выступит с докладом по стандартизации САПР электроники.

Оргкомитет международного конкурса #НеМагия провел серию офлайн и онлайн презентаций, Альянс СОНКО, 20:10, 18.02.2024, Россия217
Продолжается прием конкурсных работ для участия в четвертом международном творческом конкурсе «#НеМагия: Биотех».

«Фиджитал на ДИДЖИТАЛ»., КАИТ 20, 19:59, 18.02.2024, Россия79
2 марта с 10:00 до 14:00, на территории отделения Диджитал колледжа КАИТ 20, по адресу: г. Москва, 1-я Мясниковская улица, дом 16, пройдет фестиваль на стыке спорта, науки и технологий.

Роман Казаков "Нэорециклинг": Грозный – перспективная площадка для инвесторов, ГК «Нэорециклинг», 22:05, 07.02.2024, Россия95
В Грозном в рамках инвестиционного форума прошло знаковое мероприятие.

26 января состоялся визит представителей Дюртюлинского многопрофильного колледжа в Производственно-учебный центр Ростеха на базе ОДК-УМПО, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:02, 03.02.2024, Россия248
26 января при поддержке БРО СоюзМаш России состоялся визит представителей Дюртюлинского многопрофильного колледжа в Производственно-учебный центр Ростеха на базе ОДК-УМПО

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:13, 30.01.2024, Россия487
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Ассоциация инновационных регионов России провела рабочее совещание по проекту «Национальные чемпионы», Ассоциация инновационных регионов России, 22:47, 20.01.2024, Россия274
19 января на площадке Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) в формате видеоконференции состоялось расширенное рабочее совещание c Ассоциацией быстрорастущих технологических компаний («Национальные чемпионы»). Речь шла о том, как будет проходить отбор новых компаний – «национальных чемпионов» в 2024 году и что дает этот статус.

Экспертный совет конкурса лучшей бизнес-литературы Общероссийской организации «Инвестиционная Россия, Инвестиционная Россия, 22:47, 20.01.2024, Россия279
В четверг 18 января в 13:00 прошла прямая трансляция объявления победителей первого конкурса лучшей бизнес-литературы, проводимого Общероссийской организацией «Инвестиционная Россия».

14-15 февраля впервые в Алматы пройдет совместный воркшоп от двух экспертов в сфере розничной торговли «Data-driven retailing и цифровая трансформация традиционной розничной бизнес-модели», myRetailStrategy, 22:19, 18.01.2024, Казахстан108
Это эксклюзивная программа обучения для ТОП-менеджеров и руководителей от ведущих путеводных звезд отрасли с 20-летней международной экспертизой!