Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде

Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.
VII Транспортный форум состоится в рамках выставки автомобилей и техники для представителей регионального бизнеса. Организаторами мероприятия выступают Торгово-промышленная палата Нижегородской области и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (филиал АСМАП по ПФО) при поддержке Правительства Нижегородской области. Форум будет проходить 24 ноября в Торгово-промышленной палате по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 31. Время проведения: 10.00-14.00.
Лизинговая компания CARCADE будет представлена в статусе партнёра и предложит посетителям выставки экспертную консультацию по доступным лизинговым продуктам, а также расчёты на интересующие транспортные средства. Деловая программа включает проведение пленарного заседания по четырём тематическим блокам: «Транспортная политика», «Реализация проекта «Великий Волжский путь», «Международные грузоперевозки» и «Весогабаритный контроль».
Эксперты и представители бизнес-сообщества смогут воспользоваться площадкой мероприятия для обсуждения вопросов улучшения транспортно-логистического климата Нижегородской области, статуса реализации проекта «Великий Волжский путь» по восстановлению системы речных перевозок в России и принять участие в разработке резолюции и рекомендаций по актуальным вопросам развития транспортного комплекса. В рамках форума запланировано обсуждение проблем международные автомобильных грузоперевозок в современных условиях, а также рассмотрение планируемого повторного запуска автомобильных стационарных постов весогабаритного контроля.
Резолюция форума будет направлена в адрес профильных министерств, ведомств, Федерального Собрания Российской Федерации, руководителей регионов, муниципальных органов власти, объединений предпринимателей, территориальных ТПП, а также размещена на сайтах организаторов и в СМИ.
В работе форума примут участие представители Правительства и Законодательного Собрания Нижегородской области, Волжского бассейнового управления, Волжского речного пароходства, Волжской государственной академии водного транспорта, руководители транспортно-логистических предприятий; представители предприятий, занимающихся грузоперевозками, грузоотправители, представители банковского сектора, страховых и лизинговых компаний, СМИ.
Компания CARCADE приглашает принять участие в VII Транспортного форуме. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://tppnnov.timepad.ru/event/2217017/, участие бесплатное.

Контактное лицо: Евгения Ефремова
Компания: Лизинговая компания CARCADE
Добавлен: 19:43, 23.11.2022 Количество просмотров: 440

«Металл Профиль» вновь собирает прорабов в Уфе, Компания Металл профиль Урал, 22:30, 10.01.2023, Россия151
Представители строительных бригад Республики Башкортостан познакомились с особенностями монтажа продукции для кровли.

Представители Тепловодомера приняли участие в конференции Мособлтеплоэнерго, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 19:30, 27.12.2022, Россия216
Во второй декаде декабря этого года Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» организовала и провела в администрации городского округа Мытищи конференцию: «Актуальные вопросы организации учета электрической энергии, тепловой энергии, воды в системе ЖКХ» с участием представителей Правительства Московской области и ресурсоснабжающих предприятий Московской области.

Студенты из стран СНГ обсудили исторический опыт и наследие СССР в год его 100-летия, АНО "Содружество народов Евразии", 08:36, 27.12.2022, Россия244
29 декабря 2022 г. исполняется ровно век со дня подписания независимыми советскими республиками союзного договора об объединении в СССР. В преддверии этой даты, 23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) прошла Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Психиатров и наркологов России наградили в Москве, Общественный совет по вопросам психического здоровья, 08:38, 23.12.2022, Россия220
22 декабря 2022 года в Москве в Научном центре психического здоровья прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского Конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т. Б. Дмитриевой, который проводится среди специалистов в области психиатрии и наркологии уже в 15-й раз.

Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий, Московский Бизнес Клуб, 08:25, 23.12.2022, Россия112
7 декабря 2022 года в гостинице «Метрополь» Московский Бизнес Клуб провёл бизнес-конференцию «Рынок недвижимости в условиях турбулентности: итоги, прогнозы и план действий».

Предпринимателям дали рекомендации по ведению ВЭД в условиях санкций, Банк «Левобережный», 17:47, 18.12.2022, Россия103
Банк «Левобережный» провел вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года». Эксперты рассказали о поиске поставщика, возмещении НДС, трансформации логистики, финансовых инструментах для оптимизации расходов и страховании.

Студенты из постсоветских республик в год 100-летия СССР оценят его исторические уроки, АНО "Содружество народов Евразии", 18:11, 18.12.2022, Россия357
23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) состоится Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

EdTech-компании выходят на рынок среднего профессионального образования, Нетология, 07:08, 15.12.2022, Россия160
13 декабря в рамках Недели Российского Интернета состоялась экспертная дискуссия об интеграции сферы EdTech в рынок среднего профессионального образования (СПО). В ходе мероприятия образовательная компания Нетология представила первые результаты пилотных проектов по обучению студентов российских колледжей.

Развитие проектов Технополигона обсудят в СибГУТИ, СибГУТИ, 20:16, 08.12.2022, Россия291
2 декабря в Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики состоится мероприятие, направленное на реализацию проекта по развитию Технополигона СибГУТИ.

15 декабря в День памяти погибших журналистов в Москве покажут художественный фильм «Тачка цвета крови» о журналистах, убитых в 90-х, Союз женщин России, 08:08, 29.11.2022, Россия236
Они называли вещи своими именами и знали, что могут погибнуть. Фильм-посвящение всем погибшим акулам пера, ушедшим от нас за последние 30 лет. Гостями памятного мероприятия станут действующие работники СМИ, общественники, депутаты госдумы, родственники погибших журналистов.

Группа Т1: Ольга Добрякова и Дина Гайзатуллина на бизнес-форуме Woman Who Matters, Группа Т1, 14:33, 27.11.2022, Россия393
Представительницы топ-менеджмента Группы Т1, одного из лидеров российского ИТ-рынка, обсудили женское лидерство в технологической сфере.

Эксперты предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города», РИР развивает цифровую трансформацию муниципалитетов, 18:34, 24.11.2022, Россия380
На форуме «Атомэкспо» предложили создать международную площадку для обмена опытом реализации проектов «Умного города»

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:24, 24.11.2022, Россия191
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

«Доверенная среда» примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022», «Доверенная среда» (входит в ГКС), 19:42, 23.11.2022, Россия395
29 ноября 2022 года компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) примет участие в XII ежегодной конференции «Ситуационные центры: фокус кросс-отраслевых интересов — 2022». В ходе конференции эксперты компании поделятся практическим опытом внедрения российской BI-платформы «Триафлай» и расскажут об аспектах развития и построения информационно-аналитических систем ситуационного центра.

Председатель Комитета Народного Совета ЛНР открыл просветительский форум Российского общества «Знание» в Луганске, Российское общество "Знание", 21:39, 20.11.2022, Россия298
24 октября в Луганске прошел просветительский форум Российского общества «Знание» для депутатов, их помощников и сотрудников аппарата Народного Совета на площадке Республиканского исполнительного комитета Общественного движения «Мир Луганщине».