«Горки» дарят 10 000 рублей, смарт-часы и наушники за рисунки про Новый год

«Я рисую Новый год» - уже полюбившийся каждому ежегодный конкурс рисунков, который организуют ТРК «Горки» и «Колесо обозрения». Конкурс – это не только возможность окунуться в творчество и заявить о своём таланте, но и выиграть ценные призы — 10 000 рублей, смарт-часы, Bluetooth-наушники, а также билеты на «Колесо обозрения».

Принять участие и показать «свой» Новый год может каждый желающий от 3-х до 14-ти лет.

Работы принимаются с 28 ноября по 21 декабря на стойке информации ТРК «Горки», а уже 24 декабря на «Новогодней ёлке в «Горках» наградят победителей и вручат памятные призы участникам конкурса.

Условия участия в конкурсе:

- нарисуйте на бумаге иллюстрацию на новогоднюю тематику;

- принесите рисунок в ТРК «Горки» (стойка информации, 1 этаж).

Подарки гарантированы каждому!

С подробными условиями конкурса можно ознакомиться в положении (ссылка будет прикреплена) конкурса!

Следите за новостями ТРК «Горки» на сайте, в Telegram-канале и в группе Вконтакте.

#тркгорки #тркгоркичелябинск #конкурсывтркгорки #розыгрышвчелябинске #конкурсрисунков #ярисуюновыйгод

Контактное лицо: Пресс-служба ТРК «ГОРКИ»
Компания: ТРК «ГОРКИ»
Добавлен: 08:11, 25.11.2022 Количество просмотров: 275

Ректор Алтайского ГАУ Николай Колпаков в рамках акции «Снежный десант» встретился с бойцами студотряда «Синяя птица», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:00, 04.02.2023, Россия103
В Павловске (Алтайский край) состоялась встреча ректора Алтайского государственного аграрного университета Николая Анатольевича Колпакова с бойцами одного из старейших студотрядов «Снежного десанта» – «Синяя птица», укомплектованный, в основном, студентами АГАУ.

День именинника праздновали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 13:58, 04.02.2023, Россия147
Зажигательная анимационная программа.

Россиянка получила премию ЮНЕСКО на первом Международном конгрессе влиятельных женщин в Тегеране, "Гуров и партнеры", 13:56, 04.02.2023, Россия146
Елена Сергеевна Казанцева – первая россиянка, получившая награду Национальной комиссии ЮНЕСКО за достижения в биологических науках, в искусстве и за социально значимую деятельность на первом Международном конгрессе влиятельных женщин.

В Щербинке обеспечили доступ жителей частного сектора к продовольственному магазину, Госинспекция по недвижимости, 13:54, 04.02.2023, Россия145
Госинспекция по недвижимости пресекла факт незаконного использования земельного участка в Новомосковском административном округе, где самовольно установленный забор в районе городского округа Щербинка мешал жителям.

Магазин ZASPORT в ТРК «Горки» приглашает на автограф-сессию с Олимпийской чемпионкой по тхэквондо, ТРК "Горки", 07:58, 03.02.2023, Россия191
4 февраля в 14:00 торгово-развлекательный комплекс «Горки» приглашает на автограф-сессию с серебряным призёром Олимпийских игр по тхэквондо, трёхкратной чемпионкой Европы, мастером спорта России международного класса Татьяной Мининой.

Вечеринка с DJ Shi Lera в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:56, 03.02.2023, Россия188
DJ Shi Lera устроит вечеринку в своём фирменном стиле.

Кинопоказ мультфильма «Литл Гром» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:56, 03.02.2023, Россия195
Мультфильм, полный юмора и приключений!

Смоленская АЭС: знатоки ответили на все вопросы, Смоленская АЭС, 07:54, 03.02.2023, Россия52
XII Зимний открытый турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» объединил более ста эрудитов - работников Смоленской АЭС и подрядных организаций, ветеранов, педагогов, жителей Десногорска и Рославля.

Работники ОДК-УМПО отмечены наградами Союза машиностроителей России в честь 15-летия СоюзМаш, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 08:01, 02.02.2023, Россия228

Афиша мероприятий на февраль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:01, 02.02.2023, Россия165
Интересные мероприятия для малышей и взрослых!

20-22 января в Уфе прошел открытый чемпионат и первенство РБ по авиамодельному спорту в классе зальных моделей F-Е, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 08:00, 02.02.2023, Россия162

При поддержке БРО СоюзМаш России стартовал муниципальный этап олимпиады «Я помню. Я горжусь», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 08:00, 02.02.2023, Россия169
При поддержке БРО СоюзМаш России стартовал муниципальный этап олимпиады «Я помню. Я горжусь».

Юные нижегородские морпехи посетили музей Тани Савичевой в Шатках Нижегородской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:11, 01.02.2023, Россия188
27 января 2023 года по всей стране вспоминали защитников и жителей блокадного Ленинграда. В этот день 79 лет назад закончились почти 900 дней военной блокады города на Неве.

На Экономическом факультете Алтайского ГАУ состоялся круглый стол, посвященный 80-летнему юбилею вуза, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:07, 01.02.2023, Россия175
Сегодня, 31 января, студенты 413 группы Экономического факультета при методической поддержке к.ф.н., доцента кафедры гуманитарных дисциплин Ирины Каланчиной провели круглый стол, посвященный 80-летию образования Алтайского государственного аграрного университета.

К 80-летию победы в Сталинградской битве в Алтайском ГАУ создали лонгрид о преподавателях вуза, участвовавших в сражении, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:04, 01.02.2023, Россия52
В преддверии в 80-летия Победы в Сталинградской битве, которое Россия отмечает 2 февраля 2023 г., студенты и преподаватели Алтайского государственного аграрного университета создали лонгрид, посвященный ученым вуза, которые принимали участие в боях за город на Волге.