ГК «Титан» вошла в рейтинг 600 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции за 2021 год

Рейтинг был составлен авторитетным рейтинговым агентством «RAEX» («Эксперт РА»).
Агентство «RAEX» опубликовало список «600 крупнейших компаний России по объёму реализации продукции» по итогам 2021 года. Для ранжирования эксперты использовали данные об объёмах реализации продукции, а также прибыли.
Отметим, что по данным агентства RAEX, Группа компаний «Титан» разместилась на 484-й строчке с объёмом реализованной продукции на сумму свыше 38 млрд рублей за 2021 год.

Контактное лицо: Ксения
Компания: ГК "Титан"
Добавлен: 19:24, 28.11.2022 Количество просмотров: 183

ГК «Силтэк» впервые продемонстрирует линейку ушных бирок «Силфлекс» потребителям южных регионов России, ГК "Силтэк", 08:09, 01.02.2023, Россия205
Потребители южных регионов России впервые смогут ознакомиться с ушными бирками для животных профессиональной линейки «Силфлекс» от российского разработчика и производителя Группа компаний «Силтэк». Премьера состоится на агропромышленной выставке «Агро Кавказ-2023» в г. Минеральные Воды.

Курская УК «Упраком» установила общедомовой прибор учета ВСХН-50 от Тепловодомера, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 22:17, 30.01.2023, Россия53
Курская управляющая компания «Упраком» установила общедомовой расходомер холодной воды ВСХН-50 в девятиэтажном 144 квартирном жилом доме, расположенном в Курске на ул. Звездная.

Самарский маслозавод установил на сетях холодной воды расходомеры ВСХН-50 производства Тепловодомер, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:31, 29.01.2023, Россия85
ООО МАСЛОЗАВОД «ПЕСТРАВСКИЙ» установил на сетях холодной воды расходомеры от Тепловодомера модели ВСХН-50 в количестве 6 штук. Маслозавод располагается в Самарской области в Пестравском районе, занимается производством кефира, ряженки и других молочных продуктов.

«Я приехал только ради экскурсии, а тут гораздо интереснее!», Компания Металл Профиль Урал, 21:24, 29.01.2023, Россия79
Десять лучших менеджеров двух дилерских копаний посетили производство «Металл Профиль» в Верхней Пышме.

Алтайский ГАУ приглашает на курсы повышения квалификации «Первичная переработка рыбы и нерыбных гидробионтов», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:03, 26.01.2023, Россия392
Курс предназначен для повышения квалификации сотрудников рыбоперерабатывающих предприятий, руководителей и специалистов структурных подразделений по заготовке рыбы и рыбных продуктов, нерыбных гидробионтов, и всех заинтересованных лиц.

Собственные инвестиции TDМ ELECTRIC в развитие производства за три года превысили 1,7 млрд рублей, TDM ELECTRIC, 19:23, 24.01.2023, Россия180
21 января в московском ЦМТ прошла конференция TDM ELECTRIC. Конференция была приурочена к 15-летию компании и собрала более 850 участников - российских и зарубежных деловых партнеров, руководителей и экспертов организаций стройиндустрии, предприятий региональной промышленности. В ходе мероприятия компания представила результаты своего развития и поделилась планами на 2023 год.

Выставка «Агрос»: самый широкий ассортимент ушных бирок для животных от российского производителя ГК «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:23, 24.01.2023, Россия189
Российский разработчик и производитель ушных бирок для животных Группа компаний «Силтэк» представит на предстоящей в Москве международной выставке «Агрос-2023» самый широкий выбор средств маркирования животных отечественного производства.

Квартирный счетчик горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера признан самым популярным в Московской области, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 19:20, 24.01.2023, Россия59
Интернет издание «ВыборЭксперта» признало квартирный счетчик расхода горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера самым популярным в Московской области.

ТГУ изготовил оборудование по заказу ООО «Аурус», Тольяттинский государственный университет, 18:44, 23.01.2023, Россия159
Две вырубные станции будут использованы в технологии сборки модельной линейки представительских автомобилей.

Лобненский водоканал использует расходомеры от Тепловодомера, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:48, 18.01.2023, Россия281
ООО «ЧАЙКА» (ранее ООО «Лобненский водоканал») закупил для установки на своих объектах приборы учета от Тепловодомера модели ВСЭ И-50 и ВСЭ М И в количестве 15 единиц.

Серпуховский лифтостроительный завод готов к запуску массового производства, Серпуховский лифтостроительный завод, 21:48, 18.01.2023, Россия291
Первая кабина лифта «СЛЗ Стандарт» Серпуховского лифтостроительного завода успешно прошла независимые сертификационные испытания, предусмотренные техническим регламентом. Завод полностью готов приступить к массовому производству.

Трубопроводная арматура ООО «УЗТПА» на передовой восстановления инфраструктуры ЖКХ в новых регионах России, ООО «УЗТПА», 21:28, 16.01.2023, Россия425
Луганск, Мариуполь, Донецк, Херсон, Запорожская область, продукция Угрешского завода трубопроводной арматуры помогает доставлять тепло в дома и на промышленные объекты новых территорий Российской Федерации.

Правительство РФ утвердило создание в ХМАО особой экономической зоны «Нягань», заявку на которую разработала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 20:42, 12.01.2023, Россия416
Это решение было утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2022 года №2530 «О создании на территории городского округа Нягань Ханты-Мансийского автономного округа — Югры особой экономической зоны промышленно-производственного типа».

Комбинированный счетчик учета холодной воды от АО «Тепловодомер» установили в школе № 28 города Курска, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 18:41, 11.01.2023, Россия201
Комбинированный счетчик для учета расхода холодной воды модели ВСХНКд-50/20 от АО «Тепловодомер» установили в школе № 28 города Курска. Поставку прибора учета осуществил официальный дилер АО «Тепловодомер» в Курской области - ООО «ФЛАНЕЦ-КОМПЛЕКТ» http://flanec46.ru.

«РуссНефть» подводит итоги года молодежных инициатив, новаторства и наставничества, "РуссНефть", 01:30, 05.01.2023, Россия360
Саратов. Развитие кадрового потенциала - одно из приоритетных направлений деятельности ПАО НК «РуссНефть», и реализованная в 2022 году программа мероприятий кадрового менеджмента Компании позволила достичь определенных результатов.