Офис продаж «Металл Профиль» в Челябинске переехал

ООО «Компания Металл Профиль Урал» постоянно развивается: совершенствует производственные процессы, расширяет ассортимент и открывает новые офисы продаж. Сотрудники обособленного подразделения «Металл Профиль» в Челябинске работают над тем, чтобы клиенты, которые посещают офисы продаж компании, чувствовали себя максимально комфортно. В этом месяце офис на улице Радонежской переехал в более крупное здание и стал намного просторнее. Он по-прежнему расположен рядом со Свердловским проспектом — одной из главных магистральных улиц города. Но если раньше офис занимал 170 кв. м, то сейчас его площадь почти в два раза больше — 300 кв. м. На первом этаже здания расположены торговый зал и отдел выдачи готовой продукции, а на втором — отдел корпоративных и дилерских продаж. Рядом с офисом находится склад площадью 2700 кв. м.
В торговом зале представлены стенды с образцами продукции «Металл Профиль». Благодаря этому покупатели могут ознакомиться с большим ассортиментом компании и выбрать подходящие строительные материалы. Вежливые и квалифицированные консультанты ответят на все вопросы, помогут выбрать подходящий товар и сделают расчёты. В обновлённом офисе продаж можно заказать:
• Металлочерепицу.
• Профилированный лист.
• Сайдинг.
• Штакетник.
• Водосточные системы.
• Элементы безопасности кровли и другие строительные материалы.
Приходите в обновлённый офис по адресу г. Челябинск, ул. Радонежская, 6/8. Он работает с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Суббота – воскресенье — выходной.

Контактное лицо: Дарья
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 19:45, 29.11.2022 Количество просмотров: 189

Когда и какую стоит заказать еду с доставкой из ресторана, Пресс-служба, 21:23, 29.01.2023, Россия47
28 января 2023 года специалисты группы "Своя компания" подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и предложения.

«Сыр не терпит небрежности»: уральский сыровар о секретах производства и особенностях вкусов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:38, 29.01.2023, Россия182

Самому восточному в России отелю Hilton исполнилось 9 лет, Hilton Garden Inn Krasnoarsk, 19:26, 24.01.2023, Россия70
9 лет исполнилось первому сетевому отелю в Красноярске.

Плюсы школьного онлайн образования, Пресс-служба, 16:31, 21.01.2023, Россия221
21 января 2023 года специалисты Онлайн Гимназии №1 подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы.

Качественный клининг коммерческих объектов, Пресс-служба, 21:14, 16.01.2023, Россия135
13 января 2023 года специалисты компании Гармония Чистоты подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и рекомендации по поддержанию чистоты.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 01:44, 05.01.2023, Россия461
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Конструктор рационов FreeRide: твоя еда - твои правила! Новинка от сервиса доставки готовой еды GrinDin, ООО "Грин-Дин", 01:33, 05.01.2023, Россия92
В декабре 2022 г. сервис по доставке здорового питания GrinDin запустил конструктор рационов FreeRide. С помощью конструктора вы можете создать персональный рацион с учетом нужной калорийности, БЖУ, структуры и состава блюд.

Куда приводят детские мечты. Мультипликатор-любитель из Челябинска создал целую вселенную удивительных приключений маленького мечтателя - змейки Зиппи, бесстрашного Капитана Храброго Хвоста и его команды., Фёдор, 21:43, 19.12.2022, Россия225
Мультсериал «Удивительные приключения Капитана Храброго Хвоста» это развлекательно-познавательный канал для детей дошкольного возраста где с помощью весёлых историй авторы доносят до юных зрителей очень важные ценности о семье, силе дружбы, ответственности и многих других очень важных элементах гармоничного развития личности.

Занозины не сдаются: в новогодние праздники на START выйдет комедийный сериал «Против всех», START, 21:13, 15.12.2022, Россия302
До зимних каникул осталось чуть меньше месяца и START позаботился о том, чтобы новогодние праздники прошли и уютно, и весело. 2 января в онлайн-кинотеатре выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы».

В ТРЦ VIVALDI PLAZA в Сургуте открылся новый магазин Fix Price, Торгово-развлекательный центр VIVALDI PLAZA (Сургут), 21:09, 15.12.2022, Россия316
Один из знаковых торгово-развлекательных центров Сургута, ТРЦ VIVALDI PLAZA, сообщает об открытии нового магазина международной сети Fix Price 13 декабря 2022 года. Магазин разместился на площади 262 квадратных метра на втором этаже.

Кредит под залог автомобиля: как избежать возможных рисков, Пресс-служба, 22:15, 06.12.2022, Россия155
06 декабря 2022 года специалисты Тинькофф Банка дают свои советы как лучше распорядиться Вашими деньгами.

1000 автомобиль Chery куплен на День матери, Автодин, 07:49, 01.12.2022, Россия239
Счастливый владелец 1000 автомобиля Chery в Автодин

Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения, Hisense, 19:03, 30.11.2022, Россия276
Техника премиум-класса, новостное шоу, тур с легендой бразильского футбола и игра для самых азартных

Преимущества молдавского гражданства, Пресс-служба, 14:22, 27.11.2022, Молдавия159
27 ноября 2022 года специалисты компании Documente.md на правах платной рекламы публикуют краткий обзор своих услуг по продаже молдавского гражданства.

Эксперты ПризываНет раскроют секреты хантинга на XI форуме RECRUITING ON TOP-2022, ЛЕГАЛТЭК, 21:44, 20.11.2022, Россия230
После двухлетней пандемии коронавируса и начала спецоперации, а также частичной мобилизации многие компании столкнулись с серьезным недостатком кадров. Не хватает врачей, юристов, IT-специалистов. HR-эксперты ПризываНет поделятся секретами успешного рекрутинга на дефицитном рынке труда. Вы узнаете, как закрывать вакансии с учетом новых вызовов и современных цифровых методов!