Офис продаж «Металл Профиль» в Челябинске переехал

ООО «Компания Металл Профиль Урал» постоянно развивается: совершенствует производственные процессы, расширяет ассортимент и открывает новые офисы продаж. Сотрудники обособленного подразделения «Металл Профиль» в Челябинске работают над тем, чтобы клиенты, которые посещают офисы продаж компании, чувствовали себя максимально комфортно. В этом месяце офис на улице Радонежской переехал в более крупное здание и стал намного просторнее. Он по-прежнему расположен рядом со Свердловским проспектом — одной из главных магистральных улиц города. Но если раньше офис занимал 170 кв. м, то сейчас его площадь почти в два раза больше — 300 кв. м. На первом этаже здания расположены торговый зал и отдел выдачи готовой продукции, а на втором — отдел корпоративных и дилерских продаж. Рядом с офисом находится склад площадью 2700 кв. м.
В торговом зале представлены стенды с образцами продукции «Металл Профиль». Благодаря этому покупатели могут ознакомиться с большим ассортиментом компании и выбрать подходящие строительные материалы. Вежливые и квалифицированные консультанты ответят на все вопросы, помогут выбрать подходящий товар и сделают расчёты. В обновлённом офисе продаж можно заказать:
• Металлочерепицу.
• Профилированный лист.
• Сайдинг.
• Штакетник.
• Водосточные системы.
• Элементы безопасности кровли и другие строительные материалы.
Приходите в обновлённый офис по адресу г. Челябинск, ул. Радонежская, 6/8. Он работает с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Суббота – воскресенье — выходной.

Контактное лицо: Дарья
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 19:45, 29.11.2022 Количество просмотров: 286

Итоги конференции для производителей и дизайнеров «Надежный поставщик» 2024, Архдиалог, 21:11, 27.02.2024, Россия88
Благодарим спикеров за актуальные темы, а участников конференции за активность!

Итоги семинара-экскурсии «Керамическая плитка в современном интерьере», Архдиалог, 21:11, 27.02.2024, Россия90
Спикер продемонстрировала варианты раскладки плитки, такие как паркетная, модульная, ковром, елочкой, со смещением и другие.

Роскачество стало партнером выставки «Интурмаркет-2024», Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия46
Роскачество стало партнером деловой программы Международной туристической выставки «Интурмаркет-2024».

«Бигам» второй год подряд в ТОП-50 работодателей в России, «Бигам», 21:01, 27.02.2024, Россия52
Сеть магазинов инструментов и техники «Бигам» заняла 50-е место в рейтинге лучших работодателей страны в категории средние компании и стала первой в отрасли «розничные сети» среди предприятий с числом работников от 251 до 1000 человек.

Итоги семинара-экскурсии «Встраиваемая мебель: практичность и стиль», Архдиалог, 22:15, 26.02.2024, Россия142
На наглядных примерах Александра и Татьяна продемонстрировали возможные ошибки и варианты качественного исполнения встроенной мебели.

Итоги дизайн-квиза с Ксенией Бандориной и брендом Hauska, Архдиалог, 22:11, 26.02.2024, Россия138
По итогам игры была объявлена команда-победитель, участники которой получили призы от компании HAUSKA.

23 февраля в День Защитника Отечества в ки-нотеатре «Иллюзион» состоялся показ совет-ского фильма «Смелого пуля боится, или Миш-ка принимает бой», Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации», 21:57, 26.02.2024, Россия128
23 февраля в 14:00 прошёл показ увлекательного советского фильма «Смелого пуля боится, или Мишка принимает бой» (1970) режиссёра Олега Николаевского. Мероприятие было приурочено ко Дню Защитника Отечества.

«Бигам» открыл во Владимире третий магазин инструментов и техники, «Бигам», 20:06, 24.02.2024, Россия252
22 февраля состоялось открытие третьего во Владимире магазина инструментов и техники «Бигам». Это самый крупный магазин торговой сети в городе.

День памяти Героя России Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина», «Союз Маринс Групп», 22:20, 21.02.2024, Россия298
Серебряно-Прудская средняя общеобразовательная школа имени маршала В.И. Чуйкова провела Урок мужества, посвящённый памяти Героя России старшего лейтенанта Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина».

На производственной площадке Оренбургского ЛРЗ – филиала АО «Желдорреммаш» запущена эталонная линия, АО Желдорреммаш, 22:07, 21.02.2024, Россия97
АО “Желдорреммаш” реализовал пилотный корпоративный проект организации эталонной линии на участке сборки колесно-моторных блоков (КМБ) тележечного цеха Оренбургского ЛРЗ

Память кавалера ордена Мужества Андрея Сошелина почтили в Нижнем Новгороде, «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2024, Россия212
Ежегодно по всей России в память о бойцах разведгруппы «Малина», погибших при исполнении своего воинского долга 7 февраля 1995 года в городе Грозном, проводятся памятные мероприятия.

Отели «Союза Маринс Групп» в списке самых популярных за 2023 год, «Союз Маринс Групп», 22:37, 20.02.2024, Россия184
Сервис «Яндекс. Путешествия» подвёл итоги 2023 года и составил рейтинг ОтельYear 2023 из ста самых популярных отелей России.

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли храму Горицкого Успенского монастыря, «Союз Маринс Групп», 22:06, 19.02.2024, Россия89
26 января отряд добровольцев компании «Союз Маринс Групп» посетил храм святителя Николая Чудотворца Горицкого Успенского монастыря – древнейшей обители России.

Итоги 2023 года: «Балтийский лизинг» увеличил лизинговый портфель на 46%, ООО "Балтийский лизинг", 21:49, 14.02.2024, Россия421
Лизинговый портфель «Балтийского лизинга» увеличился на 46% и по итогам года достиг 237 млрд рублей. Объём нового бизнеса вырос на 35% по сравнению с 2022 годом – до 144 млрд рублей.

Новый шаг в развитии: отель Hampton by Hilton Воронеж вошёл в состав предприятий компании «Союз Маринс Групп», «Союз Маринс Групп», 21:34, 12.02.2024, Россия195
Компания «Союз Маринс Групп», управляющая сетью Marins Hotels, вновь расширяет географию присутствия отельного направления. В состав предприятий вошёл новый объект индустрии гостеприимства – отель «Hampton by Hilton Воронеж».