Скидка на квартиру — миллион

До конца декабря 2022 года семь покупателей смогут сэкономить при покупке квартиры в ДОМе KINETIK целый миллион рублей.

Компания UDS – застройщик ДОМа KINETIK – объявила акцию для покупателей квартир, которые заключат сделку до конца декабря. В акции участвуют лоты 5 видов планировок, среди них есть студии, 1, 2-х и 3-комнатные квартиры. Так, однокомнатная площадью 38 кв. метров обойдётся покупателю в 11,2 млн рублей вместо 12,2 млн рублей. А просторная «двушка» площадью 52 кв. метра будет стоить 14,8 млн рублей вместо 15,8.

При этом квартиры со скидкой доступны на всех этажах, кроме 24-31 этажей первой секции.

Тем не менее количество лотов ограничено. Озвученная скидка будет предложена только первым семи покупателям.

Как сообщили в компании UDS, целью акции является стимулирование спроса на текущем, не самом активном, рынке.

ДОМ KINETIK возводится на севере Москвы, в 3 минутах от станции метро. Проект относится к классу «комфорт+» и представляет собой две разновысотные башни (31 и 23 этажа), объединённых стилобатной частью. Ввод ДОМа в эксплуатацию запланирован на апрель 2024 года. Цена квадратного метра – от 315 тыс. руб.

Справка о компании

Девелоперская компания UDS реализует проекты в Москве, Ижевске, Перми, имеет построенный объект в Смоленске, а также земельный фонд в Нижнем Новгороде.

С момента основания в 2006 году в Ижевске компания ввела в эксплуатацию 29 жилых комплексов. Все дома UDS после передачи ключей еще 5 лет находятся на гарантии. Девелопер самостоятельно выполняет работы по проектированию, строительству и обслуживанию комплексов после ввода в эксплуатацию.

Девелопер UDS – многократный призер и победитель профессиональных конкурсов:

- Всемирный конкурс FIABCI 2017 «Prix d’Exellence Awards».

- Федеральная премия Urban Awards 2017, 2019, 2020, 2021 г.

- Проект компании квартал «Ньютон» в Перми стал победителем в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в РФ, среднеэтажные дома» по итогам ежегодного градостроительного конкурса «ТОП ЖК – 2022» от ЕРЗ.

- ЖК «Ньютон» (Пермь) первый в регионе стал обладателем премии Urban Awards.

- Высшая оценка (5 звезд) Единого Реестра Застройщиков за своевременный ввод жилья в эксплуатацию.

- Компания UDS является лидером рейтинга застройщиков Пермского края по потребительским качествам жилых комплексов (по данным ЕРЗ на 1 августа 2022).

- В Общероссийском рейтинге ЕРЗ среди Московских жилых комплексов в августе 2022 года ДОМ KINETIK занимает 9 место по потребительским качествам и 8 место, как высотный дом.

- ДОМ KINETIK – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2022» в номинации «Жилой комплекс класса комфорт плюс №1 в Москве».

Контактное лицо: Сергей
Компания: UDS
Добавлен: 19:00, 30.11.2022 Количество просмотров: 158

На рынке жилья первичного жилья может сформироваться дефицит – эксперт ГК «А101», ГК «А101», 19:05, 02.03.2024, Россия229
На рынке первичного жилья Петербурга и Ленинградской области может начать формироваться дефицит новых проектов, который способен привести к росту цен на жилье уже в 2024 году, считает коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.

Эксперт рассказал, что поможет молодой семье накопить на первоначальный взнос по ипотеке почти в 2,5 раза быстрее, ГК «А101», 19:04, 02.03.2024, Россия228
Одной из самых перспективных адресных программ, которую стоило бы внедрить в практику российского ипотечного кредитования, видится молодежная ипотека, в рамках которой срок накопления средств на первоначальный взнос может сократиться с 5,2 лет до 1,9 года в Москве и с 3,5 лет до 0,9 года — в Петербурге.

В ЖК RIVER HOUSE Щелково открылась клиника «Интердентос Эксперт», Риверхаус, 18:58, 02.03.2024, Россия244
Разнообразная инфраструктура в жилом комплексе создает дополнительные удобства для жителей дома. Подбор арендаторов коммерческих помещений зависит от класса недвижимости, а чем класс выше, тем тщательнее ведется подбор.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: ошибки приобретения жилья на маткапитал, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 18:58, 02.03.2024, Россия228
Порядка 10% покупателей на рынке недвижимости Москвы используют материнский капитал для улучшения жилищных условий.

В подмосковном Пушкине строят проект бюро «Крупный план» — жилой комплекс на улице Писаревская, Крупный план, 23:25, 29.02.2024, Россия200
Новый жилой комплекс на улице Писаревской по проекту бюро «Крупный план» строит девелопер «Профи-инвест» в подмосковном Пушкино. Проект представляет собой две жилые 20 и 30-этажные башни, установленные на стилобате. Общая площадь проекта 44, 7 тыс. кв. м.

Жилой район «Скандинавия» стал лучшим проектом комплексной застройки в России, ГК «А101», 18:53, 02.03.2024, Россия44
Жилой район «Скандинавия», который ГК «А101» создает в Новомосковском округе Москвы, признан лучшим проектом в России в номинации «Масштабная застройка свободных территорий» в 2024 году. Такое решение приняли члены жюри конкурса «ТОП ЖК», организованного порталом «Единый ресурс застройщиков».

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: самая бюджетная новостройка с мебелью и ремонтом в Москве стоит 6,3 млн руб., «НДВ Супермаркет Недвижимости», 23:20, 29.02.2024, Россия205
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», на первичном рынке жилья в границах старой Москвы на долю квартир с различными видами отделки приходится 59,7%.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: старт продаж машино-мест в ЖК «Космос» (г. Домодедово), «НДВ Супермаркет Недвижимости», 23:18, 29.02.2024, Россия200
В ЖК «Космос» началась продажа машино-мест на обвалованном паркинге. На старте реализации цена составляет 1,5 млн руб.

Два корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» получили разрешение на ввод, ГК БЭЛ Девелопмент, 22:16, 28.02.2024, Россия137
Два новых двухэтажных корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» введены в эксплуатацию в Беговом районе Москвы. Рядом с центром расположена благоустроенная территории для детского и семейного отдыха. Первый корпус комплекса был сдан в конце 2021 г. — в настоящее время здесь располагается Колледж экономических международных связей.

Девелопер предложил вернуть дворы взрослым, ГК «А101», 22:16, 28.02.2024, Россия136
Во дворах пора создавать зеленую зону для всех, а для детей разрабатывать единые плей-хабы на несколько кварталов. Об этом заявил руководитель направления разработки продукта ГК «А101» в Санкт-Петербурге Булат Мирзаханов на Российской строительной неделе.

Своя атмосфера: в районах ГК «А101» открылось 1300 бизнесов, ГК «А101», 22:16, 28.02.2024, Россия129
В жилых районах ГК «А101» открылись 1300 бизнесов, а порядка 400 предпринимателей состоят в бизнес-сообществе, которое организовала Группа. Об этом сообщила заместитель коммерческого директора по коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.

В Алтайском ГАУ конференция сторонников ресурсосберегающей технологии No-Till, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:15, 28.02.2024, Россия145
Сегодня, 28 февраля, в Алтайском государственном аграрном университете стартовала XII ежегодная конференция сторонников ресурсосберегающей технологии No-Till «Развитие и применение технологии No-Till в хозяйствах Сибири».

В ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна траншевая ипотека, Центр-Инвест, 22:12, 28.02.2024, Россия134
В двух строящихся корпусах (24.1 и 24.2) ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна ипотека траншами. Данная модель позволяет снизить ежемесячный платеж по ипотеке и сделать обслуживание кредита более комфортным.

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: квартиры евроформата остаются лидерами по спросу, «НДВ Супермаркет Недвижимости», 22:12, 28.02.2024, Россия135
По данным Департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ Супермаркет Недвижимости», по итогам 2023 г. на первичном рынке старой Москвы продажи за год выросли на 42%.

Девелопер .Sense применил современные технологичные решения для Дома Logos, Sense, 22:11, 28.02.2024, Россия166
Результатом исследования мирового рынка девелопмента на предмет новейших технологий и актуальных инженерных решений командой девелопера .Sense стал проект класса премиум-класса - Дом Logos. В его техническом оснащении и создании интерьеров применены разработки от известных международных компаний.