Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения

20 ноября ознаменовало начало долгожданного спортивного праздника – Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™. Высокотехнологичная компания Hisense выступает одним из официальных спонсоров мероприятия и представляет разнообразные инициативы, призванные объединить болельщиков, подарить незабываемые впечатления и познакомить c инновационными продуктами бренда Hisense через призму спортивного мастерства.

«С замиранием сердца мы подходим к экранам телевизоров, чтобы погрузиться в атмосферу самого захватывающего события в мире футбола, – говорит Мистер Харвей Ван, генеральный директор компании ООО «Горенье БТ», входящей в группу компаний Hisense. – Чтобы болельщики Hisense ощутили причастность к торжеству, мы предлагаем ряд увлекательных активностей, подготовленных специально для чемпионата. Вместе мы будем узнавать о флагманской продукции Hisense, следить за самыми яркими моментами и бороться за призы. Мы полны радостных ожиданий и хотим разделить эти особенные эмоции с теми, ради кого создаем технику и непрерывно ее совершенствуем – с нашими потребителями».

Для российских пользователей, желающих попытать удачу и развлечься, Hisense подготовила интерактивную игру «Твой лучший матч»*, которая продлится с 29 ноября по 18 декабря. Чтобы принять участие, необходимо посетить страницу https://ru.hisense.com/fifa-world-cup-2022/ и проявить свои лучшие спортивные качества, отражая виртуальные мячи противника. Среди тех, кто поделится результатами матча в ВКонтакте, будут разыграны призы. Главный приз – 55-дюймовый телевизор QLED 120 Гц – Hisense U7HQ, который является официальным телевизором Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™.

Hisense U7HQ c диагональю 55 и 65 дюймов служит воплощением динамики и технологичности. Учитывая потребности болельщиков, Hisense снабдила эту модель встроенной панелью с частотой 120 Гц и спортивным режимом, чтобы зрители испытали эффект присутствия на стадионе в период матча. Детализированное и реалистичное изображение достигается за счет набора алгоритмов и современных технологий управления светодиодной подсветкой и цветопередачей Hisense. Более миллиарда оттенков, идеальные темные сцены, поэтапная обработка видео с помощью глубокого обучения, погружающий в происходящее звук – неполный перечень преимуществ телевизора.

Помимо Hisense U7HQ QLED120 Гц, к числу официальных продуктов чемпионата причислен целый ряд разработок Hisense, а именно:

• телевизор Hisense ULED U8HQ с диагональю 55 и 65 дюймов, оснащенный комплексом новаторских технологий: Mini-LED, квантовые точки, локальное затемнение, Ultra Motion и т.д.;
• лазерный телевизор Hisense LASER TV L9G с диагональю 100 и 120 дюймов, олицетворяющий красоту и уникальность исполнения, безупречное качество картинки и экологичность;
• холодильники Hisense RQ-563N4GB1 и Hisense RQ-563N4GW1 – разного цвета, но одинаково надежные и простые в управлении;
• малая бытовая техника Hisense, включая функциональные и стильные модели СВЧ-печей и пылесосов, уже доступные российским потребителям.

Узнать больше о продуктах Hisense и выбрать технику для дома можно на официальной странице компании. Напоминаем, что сейчас в российских магазинах DNS, Домотехника, М.Видео, РБТ, Ситилинк, Технопарк и Эльдорадо проходят акции с привлекательными ценами на широкий ассортимент телевизоров Hisense.

Благодаря Hisense поклонники спорта получат возможность встретиться с легендой бразильского футбола. Рикардо Изексон дус Сантус Лейти (Кака) отправится в тур Perfect Match Tour, который пройдет в знаковых локациях Дубая и Дохи. Вместе с болельщиками футболист примет участие в зрелищных активностях, а кому-то посчастливится сыграть бок о бок с кумиром.

При поддержке Hisense стартует ежедневная трансляция новостных выпусков FIFA World Cup Daily, by Hisense, приуроченных к периоду проведения соревнований. В рамках шоу известные спортсмены, ведущие эксперты, организаторы и комментаторы будут начинать подведение итогов каждого дня чемпионата с Фестиваля болельщиков FIFA в парке Аль-Бидда в Дохе. Помимо прочего, программа будет включать локальные репортажи из стран-участниц, архивные съемки и свежие репортажи.

* Условия участия – на странице игры «Твой лучший матч»

Контактное лицо: Елена
Компания: Hisense
Добавлен: 19:03, 30.11.2022 Количество просмотров: 394

Итоги конференции для производителей и дизайнеров «Надежный поставщик» 2024, Архдиалог, 21:11, 27.02.2024, Россия88
Благодарим спикеров за актуальные темы, а участников конференции за активность!

Итоги семинара-экскурсии «Керамическая плитка в современном интерьере», Архдиалог, 21:11, 27.02.2024, Россия90
Спикер продемонстрировала варианты раскладки плитки, такие как паркетная, модульная, ковром, елочкой, со смещением и другие.

Роскачество стало партнером выставки «Интурмаркет-2024», Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия46
Роскачество стало партнером деловой программы Международной туристической выставки «Интурмаркет-2024».

«Бигам» второй год подряд в ТОП-50 работодателей в России, «Бигам», 21:01, 27.02.2024, Россия52
Сеть магазинов инструментов и техники «Бигам» заняла 50-е место в рейтинге лучших работодателей страны в категории средние компании и стала первой в отрасли «розничные сети» среди предприятий с числом работников от 251 до 1000 человек.

Итоги семинара-экскурсии «Встраиваемая мебель: практичность и стиль», Архдиалог, 22:15, 26.02.2024, Россия142
На наглядных примерах Александра и Татьяна продемонстрировали возможные ошибки и варианты качественного исполнения встроенной мебели.

Итоги дизайн-квиза с Ксенией Бандориной и брендом Hauska, Архдиалог, 22:11, 26.02.2024, Россия138
По итогам игры была объявлена команда-победитель, участники которой получили призы от компании HAUSKA.

23 февраля в День Защитника Отечества в ки-нотеатре «Иллюзион» состоялся показ совет-ского фильма «Смелого пуля боится, или Миш-ка принимает бой», Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный фонд кинофильмов Российской Федерации», 21:57, 26.02.2024, Россия128
23 февраля в 14:00 прошёл показ увлекательного советского фильма «Смелого пуля боится, или Мишка принимает бой» (1970) режиссёра Олега Николаевского. Мероприятие было приурочено ко Дню Защитника Отечества.

«Бигам» открыл во Владимире третий магазин инструментов и техники, «Бигам», 20:06, 24.02.2024, Россия252
22 февраля состоялось открытие третьего во Владимире магазина инструментов и техники «Бигам». Это самый крупный магазин торговой сети в городе.

День памяти Героя России Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина», «Союз Маринс Групп», 22:20, 21.02.2024, Россия298
Серебряно-Прудская средняя общеобразовательная школа имени маршала В.И. Чуйкова провела Урок мужества, посвящённый памяти Героя России старшего лейтенанта Сергея Фирсова и разведгруппы «Малина».

На производственной площадке Оренбургского ЛРЗ – филиала АО «Желдорреммаш» запущена эталонная линия, АО Желдорреммаш, 22:07, 21.02.2024, Россия97
АО “Желдорреммаш” реализовал пилотный корпоративный проект организации эталонной линии на участке сборки колесно-моторных блоков (КМБ) тележечного цеха Оренбургского ЛРЗ

Память кавалера ордена Мужества Андрея Сошелина почтили в Нижнем Новгороде, «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2024, Россия212
Ежегодно по всей России в память о бойцах разведгруппы «Малина», погибших при исполнении своего воинского долга 7 февраля 1995 года в городе Грозном, проводятся памятные мероприятия.

Отели «Союза Маринс Групп» в списке самых популярных за 2023 год, «Союз Маринс Групп», 22:37, 20.02.2024, Россия184
Сервис «Яндекс. Путешествия» подвёл итоги 2023 года и составил рейтинг ОтельYear 2023 из ста самых популярных отелей России.

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли храму Горицкого Успенского монастыря, «Союз Маринс Групп», 22:06, 19.02.2024, Россия89
26 января отряд добровольцев компании «Союз Маринс Групп» посетил храм святителя Николая Чудотворца Горицкого Успенского монастыря – древнейшей обители России.

Итоги 2023 года: «Балтийский лизинг» увеличил лизинговый портфель на 46%, ООО "Балтийский лизинг", 21:49, 14.02.2024, Россия421
Лизинговый портфель «Балтийского лизинга» увеличился на 46% и по итогам года достиг 237 млрд рублей. Объём нового бизнеса вырос на 35% по сравнению с 2022 годом – до 144 млрд рублей.

Новый шаг в развитии: отель Hampton by Hilton Воронеж вошёл в состав предприятий компании «Союз Маринс Групп», «Союз Маринс Групп», 21:34, 12.02.2024, Россия195
Компания «Союз Маринс Групп», управляющая сетью Marins Hotels, вновь расширяет географию присутствия отельного направления. В состав предприятий вошёл новый объект индустрии гостеприимства – отель «Hampton by Hilton Воронеж».