Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения

20 ноября ознаменовало начало долгожданного спортивного праздника – Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™. Высокотехнологичная компания Hisense выступает одним из официальных спонсоров мероприятия и представляет разнообразные инициативы, призванные объединить болельщиков, подарить незабываемые впечатления и познакомить c инновационными продуктами бренда Hisense через призму спортивного мастерства.

«С замиранием сердца мы подходим к экранам телевизоров, чтобы погрузиться в атмосферу самого захватывающего события в мире футбола, – говорит Мистер Харвей Ван, генеральный директор компании ООО «Горенье БТ», входящей в группу компаний Hisense. – Чтобы болельщики Hisense ощутили причастность к торжеству, мы предлагаем ряд увлекательных активностей, подготовленных специально для чемпионата. Вместе мы будем узнавать о флагманской продукции Hisense, следить за самыми яркими моментами и бороться за призы. Мы полны радостных ожиданий и хотим разделить эти особенные эмоции с теми, ради кого создаем технику и непрерывно ее совершенствуем – с нашими потребителями».

Для российских пользователей, желающих попытать удачу и развлечься, Hisense подготовила интерактивную игру «Твой лучший матч»*, которая продлится с 29 ноября по 18 декабря. Чтобы принять участие, необходимо посетить страницу https://ru.hisense.com/fifa-world-cup-2022/ и проявить свои лучшие спортивные качества, отражая виртуальные мячи противника. Среди тех, кто поделится результатами матча в ВКонтакте, будут разыграны призы. Главный приз – 55-дюймовый телевизор QLED 120 Гц – Hisense U7HQ, который является официальным телевизором Чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре 2022™.

Hisense U7HQ c диагональю 55 и 65 дюймов служит воплощением динамики и технологичности. Учитывая потребности болельщиков, Hisense снабдила эту модель встроенной панелью с частотой 120 Гц и спортивным режимом, чтобы зрители испытали эффект присутствия на стадионе в период матча. Детализированное и реалистичное изображение достигается за счет набора алгоритмов и современных технологий управления светодиодной подсветкой и цветопередачей Hisense. Более миллиарда оттенков, идеальные темные сцены, поэтапная обработка видео с помощью глубокого обучения, погружающий в происходящее звук – неполный перечень преимуществ телевизора.

Помимо Hisense U7HQ QLED120 Гц, к числу официальных продуктов чемпионата причислен целый ряд разработок Hisense, а именно:

• телевизор Hisense ULED U8HQ с диагональю 55 и 65 дюймов, оснащенный комплексом новаторских технологий: Mini-LED, квантовые точки, локальное затемнение, Ultra Motion и т.д.;
• лазерный телевизор Hisense LASER TV L9G с диагональю 100 и 120 дюймов, олицетворяющий красоту и уникальность исполнения, безупречное качество картинки и экологичность;
• холодильники Hisense RQ-563N4GB1 и Hisense RQ-563N4GW1 – разного цвета, но одинаково надежные и простые в управлении;
• малая бытовая техника Hisense, включая функциональные и стильные модели СВЧ-печей и пылесосов, уже доступные российским потребителям.

Узнать больше о продуктах Hisense и выбрать технику для дома можно на официальной странице компании. Напоминаем, что сейчас в российских магазинах DNS, Домотехника, М.Видео, РБТ, Ситилинк, Технопарк и Эльдорадо проходят акции с привлекательными ценами на широкий ассортимент телевизоров Hisense.

Благодаря Hisense поклонники спорта получат возможность встретиться с легендой бразильского футбола. Рикардо Изексон дус Сантус Лейти (Кака) отправится в тур Perfect Match Tour, который пройдет в знаковых локациях Дубая и Дохи. Вместе с болельщиками футболист примет участие в зрелищных активностях, а кому-то посчастливится сыграть бок о бок с кумиром.

При поддержке Hisense стартует ежедневная трансляция новостных выпусков FIFA World Cup Daily, by Hisense, приуроченных к периоду проведения соревнований. В рамках шоу известные спортсмены, ведущие эксперты, организаторы и комментаторы будут начинать подведение итогов каждого дня чемпионата с Фестиваля болельщиков FIFA в парке Аль-Бидда в Дохе. Помимо прочего, программа будет включать локальные репортажи из стран-участниц, архивные съемки и свежие репортажи.

* Условия участия – на странице игры «Твой лучший матч»

Контактное лицо: Елена
Компания: Hisense
Добавлен: 19:03, 30.11.2022 Количество просмотров: 277

Когда и какую стоит заказать еду с доставкой из ресторана, Пресс-служба, 21:23, 29.01.2023, Россия47
28 января 2023 года специалисты группы "Своя компания" подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и предложения.

«Сыр не терпит небрежности»: уральский сыровар о секретах производства и особенностях вкусов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 21:38, 29.01.2023, Россия182

Самому восточному в России отелю Hilton исполнилось 9 лет, Hilton Garden Inn Krasnoarsk, 19:26, 24.01.2023, Россия70
9 лет исполнилось первому сетевому отелю в Красноярске.

Плюсы школьного онлайн образования, Пресс-служба, 16:31, 21.01.2023, Россия221
21 января 2023 года специалисты Онлайн Гимназии №1 подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы.

Качественный клининг коммерческих объектов, Пресс-служба, 21:14, 16.01.2023, Россия135
13 января 2023 года специалисты компании Гармония Чистоты подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы и рекомендации по поддержанию чистоты.

Получи уникальный бирюзовый NFT!, Бирюзовое кольцо России, 01:44, 05.01.2023, Россия461
Бирюзовые NFT – цифровой памятный сувенир для покупателей новогодних подарков и сувениров, сделанных с душой и теплом мастерами и талантами Бирюзового кольца России.

Конструктор рационов FreeRide: твоя еда - твои правила! Новинка от сервиса доставки готовой еды GrinDin, ООО "Грин-Дин", 01:33, 05.01.2023, Россия92
В декабре 2022 г. сервис по доставке здорового питания GrinDin запустил конструктор рационов FreeRide. С помощью конструктора вы можете создать персональный рацион с учетом нужной калорийности, БЖУ, структуры и состава блюд.

Куда приводят детские мечты. Мультипликатор-любитель из Челябинска создал целую вселенную удивительных приключений маленького мечтателя - змейки Зиппи, бесстрашного Капитана Храброго Хвоста и его команды., Фёдор, 21:43, 19.12.2022, Россия225
Мультсериал «Удивительные приключения Капитана Храброго Хвоста» это развлекательно-познавательный канал для детей дошкольного возраста где с помощью весёлых историй авторы доносят до юных зрителей очень важные ценности о семье, силе дружбы, ответственности и многих других очень важных элементах гармоничного развития личности.

Занозины не сдаются: в новогодние праздники на START выйдет комедийный сериал «Против всех», START, 21:13, 15.12.2022, Россия302
До зимних каникул осталось чуть меньше месяца и START позаботился о том, чтобы новогодние праздники прошли и уютно, и весело. 2 января в онлайн-кинотеатре выйдут первые серии премьерного проекта «Против всех» от создателей семейного хита «Ивановы-Ивановы».

В ТРЦ VIVALDI PLAZA в Сургуте открылся новый магазин Fix Price, Торгово-развлекательный центр VIVALDI PLAZA (Сургут), 21:09, 15.12.2022, Россия316
Один из знаковых торгово-развлекательных центров Сургута, ТРЦ VIVALDI PLAZA, сообщает об открытии нового магазина международной сети Fix Price 13 декабря 2022 года. Магазин разместился на площади 262 квадратных метра на втором этаже.

Кредит под залог автомобиля: как избежать возможных рисков, Пресс-служба, 22:15, 06.12.2022, Россия155
06 декабря 2022 года специалисты Тинькофф Банка дают свои советы как лучше распорядиться Вашими деньгами.

1000 автомобиль Chery куплен на День матери, Автодин, 07:49, 01.12.2022, Россия239
Счастливый владелец 1000 автомобиля Chery в Автодин

Офис продаж «Металл Профиль» в Челябинске переехал, Компания Металл Профиль, 19:45, 29.11.2022, Россия189
Офис продаж на улице Радонежской расположился в более крупном здании и стал просторнее.

Преимущества молдавского гражданства, Пресс-служба, 14:22, 27.11.2022, Молдавия159
27 ноября 2022 года специалисты компании Documente.md на правах платной рекламы публикуют краткий обзор своих услуг по продаже молдавского гражданства.

Эксперты ПризываНет раскроют секреты хантинга на XI форуме RECRUITING ON TOP-2022, ЛЕГАЛТЭК, 21:44, 20.11.2022, Россия230
После двухлетней пандемии коронавируса и начала спецоперации, а также частичной мобилизации многие компании столкнулись с серьезным недостатком кадров. Не хватает врачей, юристов, IT-специалистов. HR-эксперты ПризываНет поделятся секретами успешного рекрутинга на дефицитном рынке труда. Вы узнаете, как закрывать вакансии с учетом новых вызовов и современных цифровых методов!