Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную встречу в Центре активного долголетия

Руководитель группы защиты прав, застрахованных Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед», Евгения Сергеевна Бондаренко, приняла участие в информационной встрече в Центре активного долголетия.
Ежегодно в ноябре по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) проходит Всемирный день борьбы против хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ).
ХОБЛ — это представляющая угрозу для жизни болезнь легких, препятствующая нормальному дыханию. Причинами развития ХОБЛ является загрязнения воздуха, пыль и табачный дым, включая пассивное воздействие дыма. Основными симптомами ХОБЛ являются постоянная одышка и ежедневный кашель с выделением мокроты.
Евгения Сергеевна проинформировала участников встречи о необходимости своевременного прохождение диспансеризации. Это позволяет обнаружить предпосылки к возникновению болезни и выявить отклонения на начальной стадии. Информационная встреча завершилась обсуждением профилактики хронических заболеваний, спикер ответила на все вопросы собравшихся. Посетителям Центра вручили полезный информационный материал «СОГАЗ-Мед».

Справка о компании:
Страховая компания «СОГАЗ-Мед» работает с 1998 г. Региональная сеть СОГАЗ-Мед занимает 1-е место среди страховых медицинских организаций по количеству регионов присутствия, насчитывая более 1 120 подразделений на территории 56 субъектов РФ и г. Байконур. Количество застрахованных - более 42 млн человек. СОГАЗ-Мед работает по ОМС: контролирует качество обслуживания застрахованных при получении медпомощи в системе ОМС, обеспечивает защиту прав застрахованных граждан, восстанавливает нарушенные права граждан в досудебном и судебном порядке. В 2020 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг страховой компании «СОГАЗ-Мед» на уровне «А++» (наивысший по применяемой шкале уровень надежности и качества услуг в рамках программы ОМС). На протяжении уже нескольких лет СОГАЗ-Мед присваивается этот высокий уровень оценки.
Лицензия на осуществление обязательного медицинского страхования ОС №3230-01, выд. Центаральным Банком РФ 28.02.2019 г.

Контактное лицо: Леонова Наталья
Компания: Страховая компания «СОГАЗ-Мед»
Добавлен: 08:22, 02.12.2022 Количество просмотров: 134

Зетта Страхование вошла в число лучших работодателей России, Зетта Страхование, 13:45, 04.02.2023, Россия41
Зетта Страхование впервые приняла участие в рейтинге работодателей крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России HeadHunter и сразу вошла в число лучших компаний по результатам исследования. Страховщик также оказался в топ-15 самых популярных у соискателей компаний в категории «Финансы, страхование, аудит» по итогам опроса кандидатов на портале hh.ru.

Зетта Страхование выплатила клиентам в Калининграде 3 млрд рублей за 25 лет, Зетта Страхование, 07:51, 03.02.2023, Россия56
2 февраля 2023 года Зетта Страхование отмечает 25-летний юбилей со дня открытия филиала в Калининграде. За это время услугами компании в регионе воспользовались свыше 500 тыс. корпоративных и розничных клиентов, заключив более 1,6 млн договоров страхования. Страховщик компенсировал ущерб по 83 тысячам страховых случаев на общую сумму 3 млрд рублей.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало 1,3 млн голов птицы ЗАО «Птицефабрика Чайковская», АО СК «РСХБ-Страхование», 07:51, 03.02.2023, Россия41

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало тепличный комплекс ООО «Луховицкие овощи» на 4,8 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 22:17, 30.01.2023, Россия68

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало крупный рогатый скот ООО «КолоСС» на 1,8 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:56, 25.01.2023, Россия65

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало тепличный комплекс в Челябинской области на 2,3 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:20, 24.01.2023, Россия53

При поддержке Россельхозбанка в Галиче открылся современный птицеводческий комплекс, АО СК "РСХБ-Страхование", 15:59, 21.01.2023, Россия235

Крупный комплекс по производству говядины построят на Ставрополье, АО СК "РСХБ-Страхование", 15:59, 21.01.2023, Россия243
Крупный комплекс по производству говядины построят на Ставрополье

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 3 тысяч голов крупного рогатого скота ООО «Агросоюз», АО СК «РСХБ-Страхование», 21:29, 18.01.2023, Россия72

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 20 тысяч голов северных оленей в Республике Коми, АО СК «РСХБ-Страхование», 21:17, 16.01.2023, Россия152

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 1 млн цыплят ООО «Торгово‒птицеводческая компания «Балтптицепром», АО СК «РСХБ-Страхование», 19:49, 12.01.2023, Россия132

Ульяновский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в заседании Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц, Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 18:01, 03.01.2023, Россия110
26 декабря директор Ульяновского филиала Бараненкова Елена Валентиновна приняла участие в заключительном в этом году заседании Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и подписала трехсторонний план мероприятий по повышению медико-правовой грамотности населения на 2023 год.

Директор Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» приняла участие в заседании Правления Территориального фонда ОМС региона, Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 19:38, 27.12.2022, Россия171
Директор Ульяновского филиала «СОГАЗ-Мед» Елена Бараненкова приняла участие в заключительном в этом году заседании Правления Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ульяновской области, которое прошло 21 декабря под руководством председателя Правительства региона Владимира Разумкова.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало сельхозживотных ООО «Рязанский бекон» на 137 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование» з, 19:36, 27.12.2022, Россия188

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 490 тысяч голов птицы ООО «Сельскохозяйственная производственная компания «Амурптицепром»», АО СК «РСХБ-Страхование», 08:26, 27.12.2022, Россия142