В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0»

«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.
Стартовый Фестиваль Сезона 2022-2023 является одним из завершающих мероприятий проекта "Веселые и находчивые 2.0", реализуемого при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив. Проект ориентирован на формирование условий для творческой самореализации детей и подростков г. Петрозаводска через появление новых школьных команд КВН, регулярную работу с ними и предоставление возможностей для концертных выступлений.
26 ноября на сцене ДК «Машиностроитель» выступили сразу 19 команд, опытные участники и дебютанты движения КВН! Учащиеся различных школ г.Петрозаводска, представители районов нашей республики – Сегежа, Суоярви, Пудож, пос.Пяльма – поразили зрителя высоким уровнем детского юмора! Особой радостью стало участие детских команд КВН из г. Санкт-Петербург.
Развернулась грандиозная борьба за право стать лауреатами 1, 2, 3 степени и Гран-При Фестиваля, а также стать победителями в номинациях: «Вкусная шутка», «Музыкальная шутка», «Мисс и Мистер игры», «Лучший дебют», «Креативная команда», «А мне понравилось!» и специальный приз от почетных гостей «Юный талант»!
По итогам игры лауреатами 3 степени стала команда КВН "Морошка" - команда с нестандартным подходом к юмору, лауреаты 2 степени команда КВН «Какого Щорса?!» - кадеты Карельского кадетского корпуса им. А Невского, кубок 1 степени отправился с командой КВН «Мелочь, а приятно» в г. Санкт-Петербург – одними из самых юных участников Фестиваля, а безусловными победителями и обладателями Гран-При Фестиваля стала команда КВН «Охотники за удачей» - победители прошлого сезона, участники XI Международного фестиваля детских команд КВН в г. Анапа, веселые и находчивые ребята из г. Суоярви.
Администрация Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН выражает благодарность Президентскому фонду культурных инициатив, Администрации Петрозаводского городского округа, КРОО «РСМ», Молодежному центру «Смена», Детско-юношескому центру, РДДМ Карелии, всем информационным партнерам, а также нашим друзьям в коммерческой и развлекательной среде за обеспечение призами и подарками команд участниц игр сезона КВН.
Отдельное спасибо Волонтерскому отряду Петрозаводского Кооперативного техникума Карелреспотребсоюза за помощь в организации игры!

Контактное лицо: Алиса
Компания: Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН
Добавлен: 22:12, 02.12.2022 Количество просмотров: 164

Сектор «Приз»: как мошенники обманывают при помощи конкурсов и лотерей, Телеканал "ЧЕ!", 23:26, 29.02.2024, Россия194
Ведущий реалити «Решала» Влад Чижов рассказал, как не попасться на мошеннический розыгрыш

Давайте вместе нахимичим в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:26, 29.02.2024, Россия192
Химия притягивает своей магией не только малышей, но и взрослых. 2 марта в 14:00 на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоится научное представление «Нахимичили так нахимичили» ‒ захватывающее шоу с использованием сухого льда.

В ТРЦ «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества, ТРЦ НОРА, 23:21, 29.02.2024, Россия185
23 февраля на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества. Для гостей был организован мастер-класс, а также праздничный патриотический концерт.

В Тамбове дети с редкими заболеваниями прошли обследование в рамках проекта «Десант добра», АНО "Геном", 22:18, 28.02.2024, Россия140
Приём маленьких пациентов провели тамбовские специалисты совместно с экспертами из федеральных клиник

В Алтайском ГАУ прошла традиционная эстафета «А ну-ка, парни & А ну-ка, девушки», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:10, 28.02.2024, Россия61
27 февраля в Алтайском государственном аграрном университете прошла традиционная спортивно-развлекательная эстафета под названием «А ну-ка, парни & А ну-ка, девушки», посвященная Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

С начала года 150 жителей Тамбовской области оформили пенсию по старости в автоматическом режиме через портал Госуслуг, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия48
С 2024 года выйти на пенсию могут мужчины 1961 года рождения (63 года) и женщины 1966 года (58 лет). При наступлении пенсионного возраста жители Тамбовской области имеют право подать заявление на автоматическое назначение пенсии по старости.

Сергей Чирков принял участие в форуме по активному долголетию на выставке «Россия», ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия51
Председатель Социального фонда (СФР) Сергей Чирков принял участие в мероприятиях Форума национальных достижений, который прошел недавно в Москве на выставке «Россия» и посвящен теме активного долголетия.

С 1 февраля 2024 года более 120 тысяч тамбовчан получают ежемесячные денежные выплаты в повышенном размере, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия43
С 1 февраля 2024 года на 7,4% была проиндексирована ежемесячная денежная выплата, которую получают 123 599 жителей Тамбовской области, пользующихся правом на федеральные льготы.

В Красноярском крае открыт 300-й центр общения Социального фонда для людей старшего возраста, ОСФР по Тамбовской области, 22:08, 28.02.2024, Россия51
Социальный фонд открыл центр общения старшего поколения. Это юбилейный, 300-й, центр, созданный в рамках пилотного проекта фонда по улучшению качества жизни людей серебряного возраста.

Социальный фонд вводит дополнительный день приема граждан, ОСФР по Тамбовской области, 22:05, 28.02.2024, Россия47
Социальный фонд расширяет график приема в своих клиентских службах по всей стране. Начиная с марта офисы фонда, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца.

Соцфонд помогает предпенсионерам заблаговременно позаботиться о будущей пенсии, ОСФР по Тамбовской области, 22:05, 28.02.2024, Россия53
В целях реализации стратегии развития социальной сферы и улучшения условий жизни граждан Социальный фонд России и банк ВТБ в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на оптимизацию процессов предоставления услуг пенсионерам.

Студенты Уфимского машиностроительного колледжа посетили образовательный центр «Музей истории УГНТУ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:18, 27.02.2024, Россия150

В Башкирии обсудили вопросы подготовки кадров рабочих профессий, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:17, 27.02.2024, Россия153
В региональном избирательном штабе кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина прошло обсуждение проектов наставничества, профориентации и трудоустройства молодежи

Белое море откроют в новом формате, Физическое лицо, 21:09, 27.02.2024, Россия188
В Карелии стартует проект «Поморский берег». Организаторы отправятся в этнографическую экспедицию на берег Белого моря, где будут отсняты материалы о том, как складывается жизнь людей на этом уникальном берегу.

Делегация УГНТУ побывала в Узбекистане, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:58, 27.02.2024, Россия57
Делегация УГНТУ (входит в БРО СоюзМаш России) побывала в Узбекистане