Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка телекоммуникационного оборудования в ретроспективе. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития данного рынка. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка телекоммуникационного оборудования в 2021 г., а также построены прогнозы до 2025 г.

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:
• Конъюнктура российского рынка телекоммуникационного оборудования;
• Основные показатели российского рынка телекоммуникационного оборудования (объем продаж, экспорт и импорт);
• Основные участники российского рынка телекоммуникационного оборудования;
• Тенденции и перспективы развития российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
• Маркетологи;
• Аналитики-маркетологи;
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований;
• Менеджеры по продажам;
• Директора по маркетингу;
• Коммерческие директора.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: Дина Караулова
Компания: Исследовательская компания NeoAnalytics
Добавлен: 22:13, 02.12.2022 Количество просмотров: 136

Больше кешбэка и процентов. «Выберу.ру» подготовил итоговый рейтинг лучших дебетовых карт за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 05:46, 31.01.2023, Россия193
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты для ежедневных расчётов.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:19, 30.01.2023, Россия102
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Как не переплачивать проценты. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования кредитов за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 21:38, 29.01.2023, Россия192
«Выберу.ру» составил итоговый за 2022 год рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные программы рефинансирования потребительских кредитов для снижения долговой нагрузки заёмщиков.

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 21:30, 29.01.2023, Россия43
Вышло исследование: будущее рынка труда

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 21:30, 29.01.2023, Россия55
Будущее работы: Большинство людей задумывается о смене деятельности, в приоритете - IT и медицина.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:04, 26.01.2023, Россия392
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Анализ российского рынка бизнес-авиации: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:01, 26.01.2023, Россия379
В ноябре-декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка бизнес-авиации.

Анализ российского рынка бизнес-авиации: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:01, 26.01.2023, Россия377

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:00, 26.01.2023, Россия64
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Вышло исследование: будущее рынка труда, Ventra, 19:24, 24.01.2023, Россия81

Российский рынок эквайринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:20, 24.01.2023, Россия48

Как занять без переплаты: «Выберу.ру» подготовил итоговый рейтинг лучших кредитов за 2022 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 19:16, 24.01.2023, Россия88
«Выберу.ру» составил итоговый за год рейтинг банков, предлагавших самые выгодные людям кредиты наличными для решения личных финансовых задач в 2022 году.

Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:26, 16.01.2023, Россия149
В ноябре-декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка замороженных полуфабрикатов.

Российский рынок беспилотного транспорта: итоги 2022 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:40, 11.01.2023, Россия203
В декабре 2022 - январе 2023 гг. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка беспилотного транспорта.

Российский рынок аутсорсинга бухгалтерских услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:26, 09.01.2023, Россия182
В декабре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка аутсорсинга бухгалтерских услуг.