МСЦ внесен в реестр Судебно-экспертной палаты РФ

Судебно-экспертная палата Российской Федерации объединяет экспертов всей страны с целью создания масштабной профессиональной консолидации для установления качественного взаимодействия с органами судебной и исполнительный власти.

Компания «Межрегиональный сертификационный центр» оказывает услуги в сфере сертификации и экспертизы для целей сертификации и декларирования. Эту деятельность осуществляют специализированные лаборатории – испытательная лаборатория, электролаборатория и лаборатория неразрушающего контроля. В МСЦ обращаются за экспертизой Прокуратура РФ и Гостехнадзор. Теперь в компетенцию специалистов МСЦ входит также участие в судебных экспертизах и внесудебных исследованиях в интересах судебных органов, а также юридических и физических лиц, которым потребуется экспертиза в качестве доказательства их правоты в судебном разбирательстве.

Специалисты МСЦ имеют достаточный уровень квалификации и опыт для работы в этом направлении, что подтверждено результатами проверки профессиональной компетентности в рамках отбора для внесения в единый реестр Судебно-экспертной палаты Российской Федерации.

Контактное лицо: Мария Славинская
Компания: Межрегиональный сертификационный центр
Добавлен: 22:27, 02.12.2022 Количество просмотров: 281

Адыгейское УФАС России: ФАС переведет торги по аренде госимущества в электронную форму, Адыгейское УФАС России, 08:05, 01.02.2023, Россия52
Ведомство разработало проект приказа, который вносит соответствующие изменения в Правила проведения аукционов и конкурсов на право заключения договоров о переходе прав в отношении государственного или муниципального имущества

Что изменится в России с 1 февраля 2023 года, Компания "Гарант", 08:05, 01.02.2023, Россия53
Всего в феврале начнут действовать положения 193 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются социальной сферы, налогообложения, информационных технологий и образования. Рассмотрим самые интересные изменения.

Компания Legal Way вошла в топ компаний-литигаторов Право.ру, Legal Way, 22:25, 30.01.2023, Россия298
Юридическая компания Legal Way вошла в федеральный рейтинг юридических фирм, которые занимаются представительством в арбитражных судах, по итогам 2021 года. Это исследование ежегодно проводит известное тематическое интернет-издание Право.ru.

В новом составе приступил к работе Общественный совет при Адыгейском УФАС России, Адыгейское УФАС России, 20:03, 25.01.2023, Россия166
Важная роль органа общественного контроля в деятельности регионального антимонопольного управления и в реализации конкурентной политики в Республике Адыгея.

Адыгейское УФАС России: Контроль ФАС позволил снизить тарифы на электроэнергию в 5 регионах, Адыгейское УФАС России, 19:20, 24.01.2023, Россия55
В их число вошли Свердловская, Новгородская, Псковская области, Приморский край, Хабаровский край

Адыгейское УФАС России: ФАС оштрафовала Apple на 1,1 млрд рублей, Адыгейское УФАС России, 19:47, 21.01.2023, Россия222
​Такую сумму компания должна заплатить за злоупотребление доминирующим положением

Адыгейское УФАС России: ФАС возбудила дело в отношении телеканала «ТНТ» из-за превышения допустимой громкости рекламы, Адыгейское УФАС России, 21:29, 18.01.2023, Россия104
​Ведомство комплексно работает над защитой граждан от излишнего звукового воздействия рекламы

Адыгейское УФАС России:3610 медицинских и образовательных учреждений с 1 марта 2023 года смогут бесплатно довести газ до границ земельных участков, Адыгейское УФАС России, 19:04, 17.01.2023, Россия178
Об этом сообщил заместитель руководителя ФАС России Виталий Королев на итоговом заседании Коллегии Государственного комитета Республики Татарстан по тарифам

Продолжается регистрация участников XVIII конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 07:59, 13.01.2023, Россия341
Более шести тысяч специалистов со всей страны откликнулись для участия в профессиональном состязании.

Что изменилось в России с 1 января 2023 года, Компания "Гарант", 20:29, 09.01.2023, Россия249
Всего в январе начнут действовать положения 645 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Адыгейское УФАС России: Принят законопроект ФАС России об усилении ответственности за использование цифровых алгоритмов в картелях, Адыгейское УФАС России, 08:28, 23.12.2022, Россия131
Документ является составной частью «пятого антимонопольного пакета»

Адыгейское УФАС России: приняты законопроекты ФАС России, детализирующие осуществление иностранных инвестиций в Российские компании, Адыгейское УФАС России, 08:27, 23.12.2022, Россия111
Принятые изменения направлены на совершенствование существующего порядка иностранного инвестирования, в том числе в стратегически значимые сектора российской экономики

Адыгейское УФАС России: приняты законопроекты ФАС России, детализирующие осуществление иностранных инвестиций в Российские компании, Адыгейское УФАС России, 08:27, 23.12.2022, Россия116

Адыгейское УФАС России: Президент России подписал разработанный ФАС Закон, направленный на совершенствование борьбы с картелями, Адыгейское УФАС России, 19:53, 22.12.2022, Россия242
Принятые изменения направлены на пресечение антиконкурентных соглашений и согласованных действий участников рынков

Юридическая фирма Winfields отмечена престижным международным рейтингом Chambers and Partners, Winfields, 21:45, 19.12.2022, Россия225
Юридическая фирма Winfields вошла в число лучших юридических фирм по версии независимого авторитетного рейтинга Chambers Asia-Pacific Guide 2023.