19 экспертов оценят проекты «Серебряного Лучника – Самара»

Сформирован экспертный совет регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Большой численный состав жюри обеспечивает математическую объективность в оценке конкурсных работ.

Эксперты начинают свою работу в новогодние каникулы по факту сбора проектов премии. Уже в середине января они завершают оценку, которая, однако, держится в секрете до церемонии презентации и награждения лучших авторов и авторских коллективов.

Актуальность и сложность целей, стратегический подход к планированию, оригинальность идеи, эффективность, комплексность использованных коммуникационных стратегий – по таким критериям оцениваются работы участников премии. Эксперты принимают решения в режиме онлайн-голосования. Это исключает возможность зависимых решений и давления на членов жюри.

Содержательное разнообразие проектов требует участия экспертов из разных отраслей. Поэтому в состав жюри «Серебряного Лучника» входят не только профессионалы в сфере PR, но и представители общественных организаций, органов власти, СМИ, вузовские преподаватели, маркетологи, рекламисты.

«Разнообразие точек зрения, разница профессиональных позиций гарантирует максимальную объективность в оценке конкурсных работ.И хотя, на мой взгляд, главная задача премии – вовсе не победа, а обмен знаниями, опытом, каждый автор стремится стать лучшим в условиях справедливого судейства», – подчеркнула исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара», руководитель агентства коммуникаций «ПРАТОН» Татьяна Мокшина.

Для абсолютного большинства экспертов членство в жюри регионального этапа премии стало доброй традицией. «Я уже не первый год оцениваю проекты «Лучника». Очень интересная задача! Знакомишься с мощными идеями, нестандартными подходами, которые направлены на решение острых социальных проблем и приносят несомненную пользу обществу. Важно, что благодаря конкурсу эти «идеи овладевают массами»», – комментирует Анастасия Беленкова, председатель Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области.

Контактное лицо: Дарья
Компания: агентство коммуникаций "ПРАТОН"
Добавлен: 21:18, 06.12.2022 Количество просмотров: 358

Как пиарить IT-компанию, IT-продукт, IT-стартап в 2024 году?, Имидж-медиа, 21:48, 27.02.2024, Россия92
журнал «Пресс-служба» решил провести 28-30 марта в Москве специальный курс для руководителей и сотрудников отделов по связям с  общественностью IT компаний

Агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах премиальной недвижимости Capital Group, Рекламное агентство IQ, 22:13, 26.02.2024, Россия119
С 15 декабря 2023 года по 14 марта 2024 года агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах премиальной недвижимости Capital Group.

Сервис 2ta.pw стал участником конкурса лучших продуктов и стартапов России на площадке productradar.ru, 2ta.pw, 22:15, 19.02.2024, Россия144
Москва, 19 февраля 2024 года

Актеры из Санкт-Петербурга выступят на сцене торгового центра «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:35, 18.02.2024, Россия158
Шоу-программа «Скоморохи» состоится 17 февраля в 14:00 на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

Агентством IQ было проведено размещение ювелирного магазина Miuz на горнолыжных курортах Роза Хутор и Красная Поляна в Сочи, Рекламное агентство IQ, 21:57, 13.02.2024, Россия141
С 1 по 31 января 2023 года агентством IQ было проведено размещение на горнолыжных курортах Роза Хутор и Красная Поляна в Сочи ювелирного магазина Miuz.

Осталась неделя до старта конференции Social Media Fest 2024, Имидж-медиа, 22:35, 09.02.2024, Россия560
Уже на следующей неделе – 13-15 февраля – в Москве стартует конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2024»

Как выстраивать стратегию PR-работы энергетического предприятия в 2024 году?, Имидж-медиа, 22:28, 09.02.2024, Россия416
Об этом и о многом другом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем трехдневном очном тренинге «PR В ЭНЕРГЕТИКЕ», который пройдет в Москве 7-9 февраля.

Как юридическая компания без сайта за 4 месяца вошла в ТОП-5 на Яндекс.Картах, Агентство "Репутация", 22:16, 09.02.2024, Россия451
Московская юридическая компания с опытом работы более 5 лет и штатом 15 человек обратилась в агентство “Репутация” (входит в ГК “Скобеев и Партнеры”) с запросом по созданию репутации с нуля для увеличения продаж.

Агентством IQ была проведена интеграция MR Group в закрытую церемонию награждения Ежегодной Премии «Лидеры сегодня», Рекламное агентство IQ, 21:57, 09.02.2024, Россия81
Агентством IQ была проведена интеграция девелопера MR Group в закрытую церемонию награждения Ежегодной Премии «Лидеры сегодня» 13 декабря 2021 года

Агентством IQ была размещена indoor-реклама в Москва-сити на видеоэкранах в Башне Федерация клиента Kotaosta, Рекламное агентство IQ, 22:04, 07.02.2024, Россия82
С ноября по декабрь 2023 года, агентством IQ была размещена Indoor-реклама в Москва-сити на видеоэкранах в Башне Федерация клиента Cotaosta.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на «Рублевке» салона красоты World Class SPA Жуковка, Рекламное агентство IQ, 22:24, 05.02.2024, Россия253
Агентством IQ была размещена наружная реклама на «Рублевке» салона красоты World Class SPA Жуковка в период с 1 сентября по 31 января 2023 года. Рекламный макет был размещен на баннере 6х3 м, расположенном на парковке ресторана «Причал».

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха Москвы клиента Villagio Estate, Рекламное агентство IQ, 22:02, 03.02.2024, Россия249
С сентября 2023 по январь 2024 года, агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха Москвы клиента Villagio Estate.

Игровой спектакль «Морозко» покажут на сцене торгового центра «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:53, 03.02.2024, Россия101
В рамках проекта «Новая сцена» на сцене ТЦ «Муравей» покажут один из самых зимних и добрых спектаклей – сказку «Морозко».

Как выстраивать стратегию PR-работы энергетического предприятия в 2024 году?, Имидж-медиа, 22:20, 01.02.2024, Россия465

Epicstars запускает специальную программу продвижения для интернет-магазинов, Epicstars, 22:03, 01.02.2024, Россия112
Москва, 1 февраля 2024 года