19 экспертов оценят проекты «Серебряного Лучника – Самара»

Сформирован экспертный совет регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Большой численный состав жюри обеспечивает математическую объективность в оценке конкурсных работ.

Эксперты начинают свою работу в новогодние каникулы по факту сбора проектов премии. Уже в середине января они завершают оценку, которая, однако, держится в секрете до церемонии презентации и награждения лучших авторов и авторских коллективов.

Актуальность и сложность целей, стратегический подход к планированию, оригинальность идеи, эффективность, комплексность использованных коммуникационных стратегий – по таким критериям оцениваются работы участников премии. Эксперты принимают решения в режиме онлайн-голосования. Это исключает возможность зависимых решений и давления на членов жюри.

Содержательное разнообразие проектов требует участия экспертов из разных отраслей. Поэтому в состав жюри «Серебряного Лучника» входят не только профессионалы в сфере PR, но и представители общественных организаций, органов власти, СМИ, вузовские преподаватели, маркетологи, рекламисты.

«Разнообразие точек зрения, разница профессиональных позиций гарантирует максимальную объективность в оценке конкурсных работ.И хотя, на мой взгляд, главная задача премии – вовсе не победа, а обмен знаниями, опытом, каждый автор стремится стать лучшим в условиях справедливого судейства», – подчеркнула исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара», руководитель агентства коммуникаций «ПРАТОН» Татьяна Мокшина.

Для абсолютного большинства экспертов членство в жюри регионального этапа премии стало доброй традицией. «Я уже не первый год оцениваю проекты «Лучника». Очень интересная задача! Знакомишься с мощными идеями, нестандартными подходами, которые направлены на решение острых социальных проблем и приносят несомненную пользу обществу. Важно, что благодаря конкурсу эти «идеи овладевают массами»», – комментирует Анастасия Беленкова, председатель Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области.

Контактное лицо: Дарья
Компания: агентство коммуникаций "ПРАТОН"
Добавлен: 21:18, 06.12.2022 Количество просмотров: 314

Epicstars предложит рекламодателям подбор Youtube-блогеров по максимально широкому спектру параметров, Epicstars, 07:59, 02.02.2023, Россия159
Москва, 1 февраля 2023 года

Создайте атмосферную вечеринку ко Дню святого Валентина с портативной акустической системой LG XBOOM 360 (модель RP4), LG Electronics, 07:59, 02.02.2023, Россия161
Впереди один из самых романтичных праздников в году, время подарков и тёплых моментов в общении с близкими и друзьями.

Что делать в соцсетях в 2023 году?, Имидж-медиа, 07:10, 31.01.2023, Россия252
Чтоб разобраться, куда какой креатив готовить и вообще понять, как работает контент во всех соцсетях, приходите на конференцию «SOCIAL MEDIA FEST – 2023: Digital PR и продвижение в социальных сетях», которая пройдет 15-17 февраля в Москве.

«Серебряный Лучник – Самара»: итоги 2022 года подведены, Агентство коммуникаций «ПРАТОН», 22:39, 30.01.2023, Россия230
Эксперты завершили оценку проектов, представленных на конкурс «Серебряный Лучник – Самара». Итоги премии в области развития общественных связей будут обнародованы на торжественной церемонии, которая по традиции состоится в студии ГТРК «Самара» 9 февраля.

Антикризисный PR - как защититься от массированной атаки в социальных сетях и СМИ, Имидж-медиа, 22:08, 29.01.2023, Россия231
Такой мастер-класс проведет руководитель направления «Наука и университеты» в АНО «Национальные приоритеты» Юрий Нестеренко на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST – 2023: Digital PR и продвижение в социальных сетях», которая пройдет 15-17 февраля в Москве

Рождественские выходные в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 19:58, 26.01.2023, Россия67
В первые январские выходные в торговом центре «Муравей» для детей были организованы два увлекательных мероприятия.

«Браво Премиум» укрепляет свое присутствие на рынке, Группа компаний "Руст", 18:42, 23.01.2023, Россия57
Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, а также один из крупнейших производителей водки в мире, объявляет об успехах завода «Браво Премиум» в 2022 году.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания девелопера «Кортрос» в элитных загородных клубах Москвы, Рекламное агентство IQ, 19:26, 21.01.2023, Россия318
Агентством IQ была проведена рекламная кампания девелопера федерального уровня «Кортрос» в период с 15 июля по 14 августа 2022 года. Для размещения были выбраны билборды, расположенные в яхт-клубе «Галс», гольф-клубе Links National Golf Club и на загородном курорте Soho Country Club.

Агентство IQ провело рекламную кампанию бренда Азбука вкуса в элитном конном клубе Maxima Park, Рекламное агентство IQ, 17:04, 21.01.2023, Россия297
Агентством IQ была размещена реклама бренда «Азбука вкуса» на билборде в элитном конном клубе Maxima Park в Москве с 1 по 31 августа 2022 года. Рекламная конструкция 6х3 м размещена на территории выездного поля, что обеспечивает ее контактом со всеми зрителями, членами жюри и участниками соревнований.

Агентство IQ провело рекламную кампанию лайнера Astoria Grande в элитных яхт-клубах Москвы, Рекламное агентство IQ, 16:57, 21.01.2023, Россия289
Агентством IQ была проведена рекламная кампания круизного лайнера Astoria Grande в яхт-клубах Москвы с 1 по 31 августа 2022 года. Размещение проходило на освещаемых билбордах 6х3 м на парковках трех заведений - River Club Moscow, «Адмирал» и «Галс».

Агентство IQ разместило рекламу на видеоэкранах недвижимости ЛСР в аэропорту Антальи, Рекламное агентство IQ, 16:55, 21.01.2023, Россия293
Агентство IQ вновь осуществило проект по проведению рекламной кампании на зарубежном рынке. В период с 1 июля по 30 сентября 2022 года была размещена индор реклама в аэропорту Турции в городе Анталья на digital экранах компании «Группа ЛСР».

ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСПЛЕЕМ LEC2023 НАЗВАН НОВЫЙ ИГРОВОЙ МОНИТОР ОТ LG ELECTRONICS, LG ELECTRONICS, 19:01, 17.01.2023, Россия166
Игровой монитор UltraGear™ от LG Electronics (LG) (модель 25GR75FG) назван официальным дисплеем чемпионата League of Legends EMEA Championship (LEC) 2023.

Новый российский журнал «САПР электроники», ООО "НИИ"АСОНИКА", 21:03, 16.01.2023, Россия194
29 декабря 2022 г. в Роскомнадзоре зарегистрирован новый российский научно-практический журнал «САПР электроники» в форме электронного периодического издания ТК 165 «САПР электроники»

Что делать в социальных сетях в 2023 году?, Имидж-медиа, 22:42, 10.01.2023, Россия354
Именно поэтому встречаемся 15-17 февраля в Москве на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST – 2023: Digital PR и продвижение в социальных сетях».

Выиграйте iPhone 14 и другие драгоценные призы от SOKOLOV в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:40, 10.01.2023, Россия160
14 января в 13:00 гостей торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» ждёт большой новогодний розыгрыш призов от салона ювелирных украшений SOKOLOV. Яркое шоу с танцевальными номерами, зажигательная кавер-группа Golden Light и главный приз – iPhone 14. Всё это ждёт посетителей уже в ближайшую субботу!