«Аттракцион-Экспо» приглашает в свою команду

В последние годы зима в Москве проходит очень насыщенно. Все площади и парки становятся любимым местом досуга горожан и гостей столицы. И повсюду с раннего утра до позднего вечера работают увлекательные аттракционы.

Как известно, «Аттракцион-Экспо» обслуживает многие аттракционы в Москве, и в это фестивальное время аттракционы функционируют в усиленном режиме. Поэтому традиционно в период зимних праздников и школьных каникул команда «Аттракцион-Экспо» операторы аттракционов очень востребованы. В команду требуется пополнение!

Работа в вихре зимних праздничных гуляний, в атмосфере веселья и радости, в окружении счастливых и посетителей – и при этом в тепле и уюте специально оборудованного помещения, с достойной оплатой и оформлением в полном соответствии с ТК с белой зарплатой, больничными и отпусками – вот такие условия предлагает компания «Аттракцион-Экспо» соискателям вакансии «Оператор аттракционов». Плюс к этому – аттракционы расположены во всех округах Москвы, и можно будет подобрать место работы поближе к дому.

Что же требуется от соискателя? Ответственность и исполнительность, серьезное отношение к делу, готовность выполнять все требования безопасности. А также – возраст старше 18 лет и наличие всех документов для официального оформления.

По вакансии звоните +7 963 767 43 00. Команда «Аттракцион-Экспо» ждет вас!

Контактное лицо: Мария Славинская
Компания: ООО "Аттракцион-Экспо"
Добавлен: 21:22, 06.12.2022 Количество просмотров: 390

Демонстрационная сессия Театровидения в Рязанском театре кукол, Театровидение, 08:00, 03.02.2023, Россия95
Культурных С 31 января по 2 февраля, в театре, командой Проекта «ТеатровИдение» была проведена демонстрационная сессия. Проект стартовал при поддержке Союза театральных деятелей России и Президентского Фонда Инициатив в сентябре 2022 года.

Литературно-музыкальный вечер «Великое сражение в Великой войне» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 07:53, 03.02.2023, Россия30
Императорский Монетный Двор наградил в Центральном Доме Российской Армии почетных гостей литературно-музыкального вечера «Великое сражение в Великой войне», памятной медалью – «Сталинградская битва».

Спектакль «Бешеные деньги»– актуальная классика, «Императорский Монетный Двор», 22:26, 30.01.2023, Россия281
Сотрудники Императорского Монетного Двора стали почетными гостями «Фольклорного Центра «Москва», посетив спектакль «Бешеные деньги» по пьесе А. Н. Островского.

В ХГУ появится музей горного дела, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 05:46, 31.01.2023, Россия196
В этом году в институте менеджмента, экономики и агротехнологий Хакасского госуниверситета откроется музей горного дела. Преподаватели и студенты уже готовят витрины, собирают образцы и копии архивных документов.

Российская киноиндустрия примет участие в кинофестивале стран ШОС в Индии, РОСКИНО, 20:05, 26.01.2023, Россия390
С 27 по 31 января в Мумбаи пройдет кинофестиваль стран ШОС (The Shanghai Cooperation Organization Film Festival), организованный Советом глав государств ШОС в партнерстве с Министерством информации и радиовещания Индии и Национальной корпорацией развития кино Индии (NFDC). Фестиваль станет первым международным мероприятием 2023 года, где широко представлен российский кинематограф.

Встреча с писателем Романом Сенчиным + автограф-сессия в ГПНТБ СО РАН, ГПНТБ СО РАН, 19:58, 26.01.2023, Россия67
Роман Сенчин — автор бестселлеров «Зона затопления» и «Дождь в Париже», лауреат премий «Большая книга» и «Ясная поляна».

«Бриллиантовый шмель» ищет новых друзей!, Альянс СОНКО, 21:17, 16.01.2023, Россия282
Среди общественных организаций участников Альянса социально ориентированных НКО Тюменской области немало объединений, занимающихся развитием и поддержкой инициатив в области спорта и здорового образа жизни, а также различными видами хореографического творчества.

«Полный отрыв и крутые эмоции»: Ershov рассказал, чего ждет от фестиваля студентов в Санкт-Петербурге, Insight People, 20:59, 16.01.2023, Россия79
25 января Севкабель Порт станет местом самого масштабного события для студентов, блогеров и знаменитостей со всей России! СтудФест в Санкт-Петербурге объединит тысячи посетителей и участников, стильные тематические зоны и звёздный концерт, на котором выступит кумир современной молодежи певец и блогер Ershov.

Завершается проект петербургского кукольного театра «Виноград» «Свет и тень Снежной королевы», Кукольный театр «Виноград», Санкт-Петербург, 01:30, 05.01.2023, Россия102
В ходе проекта, осуществленного при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, театр выпустил премьеру спектакля «Найти Кая» и показал его на площадках организаций-партнеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, провел серию мастер-классов по теневому театру, запустил онлайн-парад семейных теневых постановок.

Стартует онлайн-парад домашних теневых постановок в проекте «Свет и тень Снежной королевы» петербургского театра «Виноград», Кукольный театр «Виноград», Санкт-Петербург, 08:31, 29.12.2022, Россия500
В последние дни уходящего года и в преддверии Рождества проходит онлайн-парад семейных теневых постановок в проекте «Свет и тень Снежной королевы» петербургского кукольного театра «Виноград».

Мастер-классы по домашнему теневому театру в проекте «Свет и тень Снежной королевы»., Кукольный театр «Виноград», Санкт-Петербург, 08:31, 29.12.2022, Россия534
Санкт-Петербургский кукольный театр «Виноград» реализовал серию мастер-классов по домашнему теневому театру в проекте «Свет и тень Снежной королевы». В мастер-классах поучаствовало около 200 семей: 160 взрослых и 236 детей.

Премьера спектакля «Найти Кая» петербургского кукольного театра «Виноград» в проекте «Свет и тень Снежной королевы», Кукольный театр «Виноград», Санкт-Петербург, 08:31, 29.12.2022, Россия503
Санкт-Петербургский кукольный театр «Виноград» представляет премьеру спектакля «Найти Кая» с элементами теневого театра. Постановка осуществлена по мотивам сказки Х.-К. Андерсена «Снежная королева» в переводе П.Г. и А.В. Ганзен.

Императорский Монетный Двор открывает в Государственном мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», «Императорский Монетный Двор», 08:26, 21.12.2022, Россия242
22 декабря в Санкт-Петербурге Императорский Монетный Двор открывает в Государственном мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию учреждения медали «За оборону Ленинграда».

Императорский Монетный Двор передал в Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева коллекцию памятных медалей, «Императорский Монетный Двор», 08:23, 21.12.2022, Россия196
19 декабря вице-президент Императорского Монетного Двора Александр Шепелев передал в дар Центральному музею древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева коллекцию памятных медалей «Николай чудотворец. Житие и чудеса святого», в создании которой сотрудники музея приняли непосредственное участие.

Уникальные коллекции примы Большого театра и пионера отечественного кинопроката выставлены на торги, Альтерс, 08:06, 20.12.2022, Россия200
24 декабря на торгах аукционного дома Альтерс будут представлены коллекции двух знаменательных представителей артистического мира начала XX годов: примы Большого театра Гельцер Екатерины и пионера кинопроката Шарль Омона. Лоты собраны из ювелирных украшений, предметов декора и обеденных принадлежностей, достойных императорского стола.