Новый объём квартир вышел в продажу в ЖК River House

В преддверии Нового Года застройщик вывел в продажу новый объем предложения в жилом комплексе бизнес-класс ЖК River House. Дом находится в высокой степени готовности и планируется к вводу в эксплуатацию в 1 квартале 2023 года.

ЖК River House – первый и пока единственный в Щелковском районе проект бизнес-класса. Это 20-этажный 4-секционный монолитый дом, расположенный в центре города на набережной Клязьмы.

В River House предусмотрено все для качественной жизни в ее современном представлении – изысканное архитектурное решение, закрытый двор «без машин» с ландшафтным дизайном и workout-зонами, собственный спуск к набережной, дизайнерское лобби.

На первых этажах расположены коммерческие помещения общей площадью 4000 кв. м , в которых разместятся кафе, магазин, фитнес-клуб, детский сад, пункты выдачи интернет-заказов и другие полезные сервисы. Также, благодаря расположению в самом центре города, в шаговой доступности будет вся основная городская инфраструктура.

На подземных уровнях располагается паркинг и индивидуальные кладовые помещения.

Новый жилой комплекс оснащен самым современным инженерным оборудованием производителей из Австрии и Германии, включая автономную теплоэлектростанцию, централизованный диспетчерский пункт управления работой всех инженерных систем дома.

На сегодняшний день к продаже предлагается широкий выбор квартир. Среди 199 лотов есть однокомнатные квартиры, которые можно обустроить как просторную студию, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, так традиционного, так и европейского формата с большой кухней-гостиной и несколькими комнатами. Минимальная площадь лота (студии) – 44 кв м, цена – от 7 млн рублей. Максимальная цена квартир тремя спальнями и панорамным видом на парк – 14 млн рублей.

Кроме того, покупателям доступны пентхаусы с собственными террасами. Площадь составляет от 290 до 334 кв.м., максимальная стоимость – 45 млн рублей.

Приобрести квартиры можно по льготной и семейной ипотеке. Кроме того, застройщик предлагает покупателям беспроцентную рассрочку на 2 года. Также до 31.12.22 действует акция – скидка 5% или машиноместо в подарок, - по условиям которой выгода на квартиры будет составлять до 1,4 млн р., на пентхаусы до 2,4 млн р.

На сегодняшний день в доме ведутся отделочные работы и благоустройство территории. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал будущего года.

Контактное лицо: Сергей
Компания: ЖК River House
Добавлен: 20:16, 08.12.2022 Количество просмотров: 253

В Замоскворечье пресекли незаконное возведение надстройки, Госинспекция по недвижимости, 13:52, 04.02.2023, Россия41
Самовольная реконструкция здания в центре Москвы выявлена Госинспекцией по недвижимости. По требованию ведомства собственник устранил нарушение.

Как рынок услуг fit-out в России справляется с дефицитом кадров, Sinteza, 07:59, 03.02.2023, Россия196
В сфере fit-out задействованы специалисты из многих отраслей — проектировщики, дизайнеры, архитекторы, строители, инженеры, «айтишники», отделочники, мебельщики и т.д. События 2022 года, вызвавшие нехватку кадров на российском рынке труда, по-разному повлияли на каждую из этих сфер.

Сельская ипотека поможет приобрести дом к наступлению весны, Банк «Левобережный», 07:56, 03.02.2023, Россия187
Оформите льготную ипотеку под 3% годовых и вы сможете переехать за город и жить в своем доме, проводить больше времени на свежем воздухе и выращивать свежие продукты.

Pа 2022 год в Москве демонтировали более 2,7 тысячи объектов самовольного строительства, Госинспекция по недвижимости, 07:58, 02.02.2023, Россия48
За год в Москве ликвидировано свыше 2,7 тысячи незаконных построек общей площадью 575 тысяч квадратных метров.

Ипотека от 3% в «Балтийской жемчужине», Балтийская жемчужина, 08:14, 01.02.2023, Россия259
Компания «Балтийская жемчужина» в партнёрстве со Сбербанком запустила ипотечную программу с субсидированной ставкой от 3% на недвижимость в одноименном микрорайоне в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Est-a-Tet: топ проектов юга Московской области с центрами культурного развития, Est-a-Tet, 08:08, 01.02.2023, Россия176
В департаменте проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, что южное направление Московской области является наиболее востребованным на первичном рынке у покупателей. По итогам 2022 года здесь было реализовано более 13 тысяч лотов.

Старт продаж квартир III очереди ЖК «Городские Истории», Центр-Инвест, 08:07, 01.02.2023, Россия174
Стартовали продажи квартир в третьей очереди одного из самых востребованных проектов Новой Москвы – жилом квартале «Городские Истории». Популярная новостройка расположена в поселении Внуковское в 3 минутах от станции метро «Рассказовка». Минимальная стоимость квартиры на старте продаж составляет от 7 млн рублей.

Отголоски пандемии, санкции, мигранты: что в 2022 году влияло на стоимость квартир с отделкой, Sinteza, 22:23, 30.01.2023, Россия242
По итогам года отделка квартир от застройщиков, вопреки ожиданиям, почти не подорожала. Надо отдать должное игрокам рынка — они приложили максимум усилий, чтобы потребителей проблемы отрасли почти не коснулись. В группе компаний Sinteza проанализировали, что провоцировало рост цен и как его удалось избежать.

ЖК River House получил аккредитацию «Сбербанка» и «Абсолют-банка», ЖК River House, 22:21, 30.01.2023, Россия236
Жилой комплекс River House в Щелково, получил аккредитацию «Сбербанка» и «Абсолют-банка», тем самым доведя портфель аккредитаций до 12 ведущих банков страны, среди которых ВТБ, «Газпромбанк», «УРАЛСИБ» и другие.

С чем рынок недвижимости встретил 2023-й? Итоги года в цифрах и фактах, Группа RBI, 21:33, 29.01.2023, Россия184
С какими итогами рынок недвижимости Петербурга завершил 4 квартал и весь 2022 год? Насколько трудным прошедший год был с точки зрения продаж? И какую долю сделок на первичном рынке сегодня занимает ипотека? Подводим итоги вместе с руководителем аналитического центра RBI Еленой Петропавловской.

Покупатели новостроек премиум-класса стали на 30% чаще заказывать индивидуальный дизайн келлеров, РСТИ, 20:01, 26.01.2023, Россия398
Аналитики холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) и сервиса капитального ремонта и дизайна Domeo проанализировали предпочтения покупателей квартир в премиальных новостройках и отметили, что за последний год на треть вырос запрос на создание индивидуального дизайна келлеров. Заказчики стремятся расширить привычный функционал использования кладовых, создать альтернативу гардеробным или дополнительное сервисное помещение для бизнеса.

В премиальных домах Dialog ведется выдача ключей, Центр-Инвест, 20:01, 26.01.2023, Россия389
В жилом комплексе Dialog ведется выдача ключей собственникам квартир. Престижная новостройка возведена и введена в эксплуатацию в Красносельском районе в непосредственной близости от Садового кольца по адресу Большая Спасская улица, дом 35.

В Нижегородском районе ликвидировали нелегальный автотехнический комплекс и склады, Госинспекция по недвижимости, 20:00, 26.01.2023, Россия64
Специалисты Госинспекции по недвижимости выявили незаконные объекты общей площадью 127 квадратных метров на участке по адресу: ул. Средняя Калитниковская, вл. 28, стр. 2, 3, 5.

В районе Отрадное демонтировали комплекс самостроя, Госинспекция по недвижимости, 19:58, 26.01.2023, Россия107
На территории СВАО рядом с Научным центром были возведены незаконные постройки. Самострой демонтировали, а участок освободили от захламления.

«Клубный город на реке Primavera» в пятерке самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в 2022 году, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 20:03, 25.01.2023, Россия174
За 2022 год в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево на первой линии Москвы-реки продано 11 тыс. кв. м жилья — это 13% от общего объема лотов в проекте и свыше 7% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек столицы.