Бесплатный вебинар «Временные показатели эффективности» 20 декабря

Компания «‎‎СофтБаланс» совместно с Ириной Борисовой, экспертом-практиком и консультантом по оперативному управлению и маркетингу, запустили серию вебинаров под общей темой «‎‎Как и в чем необходимо измерять эффективность торговой точки».

Одним из важнейших показателей эффективности работы в торговле является оборачиваемость товара, по специальной формуле несложно провести расчет и реализовывать самые выгодные позиции ассортимента. С помощью этого критерия предприниматели могут определить, насколько эффективно они вкладывают средства в товарные запасы. По длине цикла от закупки до продажи можно судить по деловой активности компании и о том, насколько грамотно используются денежные ресурсы, имеющиеся в распоряжении бизнеса.

На вебинаре «Временные показатели эффективности», который пройдет 20 декабря, мы поговорим о том, что такое окупаемость проекта, и как важно учитывать показатель окупаемости в перспективе масштабирования.

Кому это нужно:
- Владельцам торговых предприятий, которые обучаются чему-то новому;
- Тем, для кого важно быть на шаг впереди своих конкурентов;
- Предпринимателям, которые хотят получить новые знания;
- Тем, кто хочет открыть свой магазин и минимизировать ошибки;
- Сотрудникам магазинов, чтобы усилить команду и эффективно простроить работу.

Зарегистрироваться можно на нашем сайте: https://trade-drive.ru/events/20-dekabrya-priglashaem-na-vebinar-vremennye-pokazateli-effektivnosti/

Контактное лицо: Ирина Бабенко
Компания: ГК СофтБаланс
Добавлен: 19:07, 11.12.2022 Количество просмотров: 372

Семинар-экскурсия "Современное освещение", Архдиалог, 21:52, 10.05.2024, Россия757
На мероприятии мы рассмотрим самые актуальные тенденции в области освещения, поговорим о теоретических основах и их применении

Мини-конференция по продвижению дизайнеров DesignBlogFest 2024, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия749
DesignBlogFest — конференция по трендам продвижения, дизайн-блогосфере и коллаборациях в дизайне.

Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия759
Поговорим про сотрудничество с клиентами из премиум-сегмента, интересные проекты, развитие студии и не только.

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 00:04, 10.05.2024, Россия822
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого. Никонорова.

Безопасность и качество пищевой продукции с помощью ANTOR SmartEquipMaster: ключевые аспекты обсуждения на вебинаре, ГК АНТОР, 00:38, 08.05.2024, Россия98
На онлайн-мероприятии 26 марта, посвященном обеспечению безопасности и качества пищевой продукции, эксперты различных областей поделились своими знаниями и опытом.

Итоги лекции Натальи Шальневой «Освещение частных и общественных пространств» в шоуруме «aledo», Архдиалог, 00:48, 06.05.2024, Россия277
Участники лекции познакомились с тремя китами светодизайна: общим, акцентным и декоративным освещением

Итоги Дизайн-Конференции 2024, Архдиалог, 01:46, 04.05.2024, Россия251
Конференция традиционно стала площадкой для нетворкинга и знакомств

Апрель в Expostroy, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия259
Гости Expostroy получили заряд вдохновения на обзорах европейских выставок

Итоги online-марафона «Дачный сезон»: Проект загородного дома, Архдиалог, 01:34, 04.05.2024, Россия254
Вебинар получился интересным и насыщенным полезной информацией.

Итоги оnline-марафона «Дачный сезон»: Ландшафтный проект со смыслом, Архдиалог, 01:26, 04.05.2024, Россия87
Спикер дала множество полезных советов, объяснила азы ландшафтного дизайна

Итоги митапа с Марией Боровской: Зачем дизайнеру нужна комплектация?, Архдиалог, 01:32, 04.05.2024, Россия249
Завершилась встреча общением в неформальной обстановке и розыгрышем призов от партнеров.

Итоги блиц-обзора выставки Salone del Mobile 2024 в Милане, Архдиалог, 01:31, 04.05.2024, Россия257
Спикер рассказала о трендах и новинках, представленных на выставке в Милане.

Митап с дизайнером "Амбассадор бренда: кто это и как начать сотрудничество", Архдиалог, 01:03, 04.05.2024, Россия89
Расскажем о правильных принципах работы с сообществом дизайнеров.

Онлайн-марафон "Новинки" - Тренды HomeFest 2024, Архдиалог, 01:02, 04.05.2024, Россия100
Покажем самые новые принты и способы декорирования вашего интерьера.

Итоги лекции по искусству с Татьяной Быковской: Глазами Шекспира, Архдиалог, 00:47, 04.05.2024, Россия63
Татьяна Быковская поделилась порцией вдохновения с дизайнерами для поиска новых идей и ответила на все вопросы слушателей.