За год «Байкал Сервис» открыл пять новых складов в разных регионах

Транспортная компания «Байкал Сервис» продолжает следовать стратегии по расширению географии и повышению качества услуг.
В 2022 году компания открыла 5 современных экспедиционно-складских комплексов в Челябинске, Уфе, Артёме, Махачкале и Владикавказе. Таким образом, общая площадь складов, находящихся в управлении «Байкал Сервиса», составила около 200 тыс. квадратных метров, а общее количество терминалов выросло до 152.
«Нам важно, чтобы наши клиенты получали качественные и доступные услуги. Поэтому при выборе новых складских площадей во всех филиалах компании уделяется особое внимание их оснащенности и техническим характеристикам – от них напрямую зависят удобство и скорость обработки товаров и грузов. При этом они обязательно должны быть удобными для посещения клиентов», – отмечает директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков.
По его словам, за прошедший год 9 терминалов компании в Рязани, Смоленске, Набережных Челнах и других городах улучшили свое местоположение. Сегодня большинство терминалов «Байкал Сервиса» располагаются в современных складских комплексах, где есть все необходимое для качественного обслуживания: доковые ворота, удобные подъездные пути, парковка, охраняемая территория и т.д.
«Наши клиенты не должны тратить лишнее время на дорогу, поэтому мы выбираем локации с учетом их транспортной доступности в часы пик. Это позволяет в удобное время и без проблем сдавать и получать грузы, пользуясь полным комплексом логистических услуг», – добавляет Александр Волков
В следующем году «Байкал Сервис» продолжит развивать складскую инфраструктуру. Планируется переезд еще нескольких терминалов на современные складские площади в Москве, Воронеже, Ижевске, Чебоксарах – общей площадью около 8 тысяч кв. м. Также на 2022 год запланировано открытие терминала на юго-востоке Москвы, дополнительного отделения в Уфе и распределительного центра в Ростове-на-Дону.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров). Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 28 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 116 из них открыты ее филиалы. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК"
Добавлен: 08:17, 21.12.2022 Количество просмотров: 276

Boxberry: москвичи и жители других городов-миллионников планируют больше путешествий, чем в прошлом году, и единодушны в выборе топовых направлений, Boxberry, 23:13, 07.12.2023, Россия175
В новогоднее путешествие планируют отправиться 80% россиян. Причем половина из них в прошлом году оставалась дома.

«Деловые Линии» снизили цены на авиадоставку почти на 90%, ГК "Деловые Линии", 22:49, 06.12.2023, Россия111
«Деловые Линии» снизили цены на авиадоставку почти на 90%

Актуальные тренды e-commerce обсудили на бизнес-завтраке в Москве, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:37, 06.12.2023, Россия53
30 ноября сотрудники транспортной компании «Байкал Сервис» приняли участие в бизнес-завтраке Института логистики и управления цепями поставок, посвященном актуальным вызовам и трендам электронной коммерции и развития логистических услуг для маркетплейсов.

«Деловые Линии» открыли четвертое подразделение в Смоленской области, ГК "Деловые Линии", 21:31, 28.11.2023, Россия324
Новый терминал площадью 800 кв. м появился в Вязьме по адресу: Сычевское шоссе, 79. Склад удобно расположен с логистической точки зрения – съезд с федеральной трассы М1 без заезда в центр города сокращает путь в часы пик.

S7 Airlines улучшает условия программы лояльности S7 Priority, S7 Airlines, 21:29, 28.11.2023, Россия301
S7 Airlines обновляет условия получения привилегий S7 Priority в честь пятнадцатилетия программы лояльности. Со следующего года произойдет ряд существенных изменений, которые сделают использование программы еще удобнее и выгоднее.

«Байкал Сервис» фиксирует рост количества заказов в сфере возвратной логистики, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:20, 27.11.2023, Россия119
С начала года в транспортной компании (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) на 80% увеличилось количество заказов на вывоз товара с распределительных складов маркетплейсов, на 60% – торговых сетей.

Мал и недорог, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:13, 23.11.2023, Россия179
На производственных участках сервисного локомотивного депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» установили маломощные компрессоры для обеспечения производства сжатым воздухом.

ВЕДУЩИЙ ШОУ «УТИЛИЗАТОР» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «ЧЕ!» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «РОССИЯ», «ЧЕ!», 22:40, 22.11.2023, Россия161
Во Всемирный день телевидения прошел открытый паблик-ток с Юрием Сидоренко

«Деловые Линии» запустили новые услуги для поставщиков маркетплейсов, ГК "Деловые Линии", 22:38, 22.11.2023, Россия162
Теперь в список дополнительных сервисов перевозчика, помимо возвратной логистики, страхования сохранности грузов и доставки со склада поставщика, входит маркировка коробов и формирование монопалеты.

Логистические перспективы Забайкалья обсудили на Транспортной неделе в Москве, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:26, 17.11.2023, Россия242
15 ноября генеральный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Владимир Толкачев принял участие в деловом завтраке, состоявшемся в рамках международного форума «Транспорт России».

В сервисном локомотивном депо «Буй-Пассажирский» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» 10 ноября прошёл День ремонтника., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:17, 15.11.2023, Россия162
День ремонтника в СЛД «Буй-Пассажирский» проводят ежегодно – в честь дня рождения родного предприятия. 1 октября 2023 года сервисному локомотивному депо «Буй-Пассажирский» исполнилось 118 лет, и деповчане не стали нарушать добрую традицию.

«Деловые Линии»: грузопоток в страны ближнего зарубежья растет ежемесячно на 10%, ГК "Деловые Линии", 22:09, 15.11.2023, Россия322
По данным группы компаний, в основном доставку сборных грузов заказывают в Узбекистан, Таджикистан, Грузию и Азербайджан, а также из этих стран в российские города.

«Байкал Сервис» доставил декорации для спектакля бурятского театра, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:02, 14.11.2023, Россия169
В рамках XXХIII Международного театрального фестиваля «Балтийский дом» — «Взгляд на Восток» транспортная компания организовала перевозку декораций из Улан-Удэ в Санкт-Петербург и обратно для Государственного бурятского академического театра драмы им. Хоца Намсараева.

Лизинг бульдозеров ТМС с эксклюзивной скидкой до 700 000 рублей в CARCADE, Лизинговая компания CARCADE, 18:32, 12.11.2023, Россия117
Компания CARCADE совместно с ООО «Трансмехсервис» запустили специальную программу финансирования спецтехники марки ТМС. Акция действует на договоры, заключённые до конца 2023 года.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила сервис «Поиск активных перевозчиков», Биржа грузоперевозок АТИ, 22:05, 09.11.2023, Россия283
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» представила обновления сервиса «Поиск активных перевозчиков». В сервис добавлена функция «Топ-3», показывающая исполнителей, максимально заинтересованных в оперативной поездке по тому или иному маршруту, обновлен интерфейс, внедрены новые способы оплаты.