Компания «АГРИСОВГАЗ» стала лауреатом премии «Калужский Бизнес»

08 декабря 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, стала обладателем Ежегодной региональной премии «Калужский БИЗНЕС» в номинации «За реализацию инновационных проектов». Церемония награждения победителей прошла в г. Калуга.

«Калужский БИЗНЕС» - первая региональная независимая премия в области бизнеса в Калужской области. Она была учреждена в 2017 году по инициативе Информационного агентства «Калужские новости» и является самой престижной в сфере бизнеса в Калужской области. Организации, участвующие в борьбе за награды, проходят серьезный и тщательный процесс отбора авторитетным жюри. В состав экспертного Совета Премии входят ведущие эксперты и специалисты, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в различных отраслях бизнеса. Выбор лауреатов Премии происходит путем закрытого личного голосования.

Одним из лауреатов премии в этом году стала компания «АГРИСОВГАЗ» — крупнейший в России производственный комплекс, в состав которого входят три промышленных предприятия: завод алюминиевых конструкций, завод стальных конструкций, заводы горячего цинкования. К 2022 году компания вывела на рынок ряд инновационных решений, которые превосходят зарубежные разработки по большинству показателей.

С каждым годом производство развивается всё стремительнее: объемы производства нарастают, разрабатывается и применяется больше инновационных технологий, повышается уровень независимости от зарубежных комплектующих, поставок.

В ближайшие планы входит запуск собственного производства конкретных узлов, оборудования и систем для теплиц, а также разработка программного обеспечения для централизованного управления работой тепличного комбината. Это позволит выполнять проекты любой сложности, независимо от размеров и выращиваемых культур, делать их еще более качественными и экономически выгодными. Ведется разработка специализированной многоярусной системы выращивания садовой земляники, создается совершенно уникальная высокая теплица интенсивного выращивания светокультуры хмеля.

Если говорить о глобальных направлениях, то компания ориентирована на развитие дорожной инфраструктуры, производство барьерных и пешеходных ограждений, опор освещения и АСУДД, высокомачтовых осветительных установок и прочих металлоконструкций.

«Присуждение премии «Калужский БИЗНЕС» в номинации «Реализация инновационных проектов» - большая честь для нас. Наша компания уделяет особое внимание созданию инновационных решений во всех направлениях работы, начиная от тепличных решений до дорожных конструкций. И для нас особенно важно, что данное признание мы получили именно в Калуге – в нашем «родном» регионе, в котором находятся заводы компании – прокомментировал генеральный директор компании «АГРИСОВГАЗ» Максим Михайлович Якибчук.

О компании АГРИСОВГАЗ
ГК «АГРИСОВГАЗ» — крупнейший в России производственный комплекс, в состав которого входят три промышленных предприятия: завод алюминиевых конструкций, завод стальных конструкций, заводы горячего цинкования.
Будучи многопрофильным холдингом, компания является поставщиком продукции для целого ряда отраслей российской экономики, таких как: энергетика, нефтегазовый сектор, промышленно-гражданское и дорожное строительство.
Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www. agrisovgaz.ru

Контактное лицо: Халис
Компания: АГРИСОВГАЗ
Добавлен: 19:52, 22.12.2022 Количество просмотров: 380

ЧЭРЗ оказывает поддержку корпоративным пенсионерам, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 02:06, 10.04.2024, Россия229
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»), в соответствии с Коллективным договором, действующим в компании, в 2023 году оказал помощь работникам, в разные годы ушедшим на пенсию с предприятия.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ стартовала подготовка к весеннему этапу акции «Неделя без турникетов», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 05:05, 09.04.2024, Россия264
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») началась подготовка к весеннему этапу Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Завод стремится привлечь к участию в проекте как можно больше школьников и студентов образовательных учреждений Улан-Удэ, поэтому в текущем году профориентационное мероприятие продлится с 8 по 26 апреля.

В «Школе мастера» в 2024г. будут обучаться 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 20:54, 05.04.2024, Россия580
В 2024 году 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» примут участие в третьем потоке «Школы мастера».

Современное оборудование, увеличение производственных мощностей и новые рабочие места: «ПК Транспортные системы» развивает завод в Твери, ПК Транспортные системы, 22:49, 04.04.2024, Россия375
Российский разработчик и производитель современного городского электрического транспорта – компания «ПК Транспортные системы» («ПК ТС») – продолжает обновление своего завода в Твери. На развитие «Тверского механического завода электротранспорта» в 2024-м году компания выделила более 300 млн рублей.

Ярославский ЭРЗ предлагает студентам региона работу на лето, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 22:45, 04.04.2024, Россия77
Ярославский ЭРЗ предлагает учащимся образовательных учреждений региона среднего и высшего звена в возрасте от 18 лет подработку на время летних каникул. Краткосрочное трудоустройство молодежи позволит предприятию восполнить имеющийся дефицит рабочих кадров рабочих профессий, а студентам временно трудоустроиться и пройти стажировку.

На ЧЭРЗ выбрали лучшего наставника, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 22:45, 04.04.2024, Россия293
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») подвели итоги конкурса на звание «Наставник года». Победителем состязания стал Денис Фахритдинов, слесарь-электромонтажник электровозосборочного цеха. Стаж наставнической деятельности специалиста – более десяти лет.

В «Школе мастера» в 2024г. будут обучаться 49 работников филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 22:44, 04.04.2024, Россия84

ГК «ЛокоТех» и ППО РОСПРОФЖЕЛ подвели итоги выполнения коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 22:41, 04.04.2024, Россия81
Акт о выполнении обязательств по документу подписали заместитель генерального директора по организационному развитию и персоналу Группы компаний «ЛокоТех» Вадим Зайцев и председатель первичной профсоюзной организации Николай Данковцев.

Заместитель генерального директора ООО "ЛокоТех-Сервис" Вадим Зайцев принял участие в работе IX пленума Роспрофжела, ЛокоТех, 22:38, 04.04.2024, Россия86
Заседание прошло под председательством лидера Роспрофжела Сергея Черногаева. Собравшиеся заслушали доклады участников Пленума, а также приняли «Резолюцию IX Пленума Центрального комитета Роспрофжел», в которой, в частности, рассмотрены вопросы трудовой дисциплины, технологии работ и безопасности движения поездов при консолидации усилий работодателей и профсоюза.

XVII Конкурс «Лучшая водка 2024» приглашает к участию, «Лучшая водка / Best Vodka», 22:32, 03.04.2024, Россия404
Конкурс помогает выделить продукцию на полке и формирует доверие покупателей.

В музее СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, ЛокоТех, 22:31, 03.04.2024, Россия94
Участниками экскурсии стали 20 десятиклассников средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы.

Первым заместителем генерального директора ООО «ЛокоТех» по стратегическому планированию и развитию назначен Сергей Лянгасов, ЛокоТех, 22:31, 03.04.2024, Россия81

На ОЛРЗ дан старт освоению ремонта тепловоза 2ТЭ116УД, Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал в АО «Желдорреммаш», 22:29, 03.04.2024, Россия95
На Оренбургском ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») приступили к разборке тепловоза 2ТЭ116УД, который станет опытным образцом для освоения среднего ремонта данной серии локомотивов.

Улан-Удэнский ЛВРЗ принял участие в ежегодной ярмарке вакансий, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:27, 03.04.2024, Россия127
В конце марта на базе Бурятской государственной сельскохозяйственной академии (БГСХА) прошла ежегодная ярмарка вакансий.

Улан-Удэнский ЛВРЗ получил благодарность за участие в реализации профориентационного проекта «Билет в будущее», Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:27, 03.04.2024, Россия129
Улан-Удэнский ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») получил благодарность за участие в федеральном профориентационном проекте «Билет в будущее».