Продукцию «Металл Профиль» используют для возведения социально значимых объектов

«Металл Профиль» прочно зарекомендовал себя как надёжный партнёр, качеству продукции которого доверяют представители администраций всех уровней и регионов.
Так за 2022 год в Южном федеральном округе с помощью материалов «Металл Профиль» было построено и реконструировано более 30 социально важных объектов, в том числе:
• 6 детских садов;
• 9 учебных заведений;
• 8 спортивных объектов;
• 10 медицинских учреждений.
Расскажем о наиболее ярких из них.

Про детские сады
Детский сад в посёлке Водники (Краснодарский край)
Был построен на месте старого заброшенного здания. Строительство начали ещё в 2018 году и завершили в 2022.
Фасад нового детского садика облицован фасадными кассетами Puzzleton® Z. Они негорючие, долговечные, устойчивые к механическим воздействиям. Для объекта выбрали яркие оттенки — жёлтый, белый и оранжевый.

Детский сад в микрорайоне Левенцовский (Ростов-на-Дону)
Среди многоэтажных новостроек вырос настоящий сказочный замок с башнями — новый детский сад. Для его фасада и крыши использовали продукцию «Металл Профиль».
Кровлю смонтировали из классической металлочерепицы Ламонтерра® Х с покрытием Purman® насыщенно-красного цвета. Ламонтерра® Х — один самых популярных профилей. У него асимметричные плавные волны, он не перегружает рельефом небольшие и средние кровли.
Стены облицованы фасадными кассетами Puzzleton®. Благодаря скрытому креплению стыки кассет выглядят гармонично. Основной цвет фасада — бежевый, в качестве ярких акцентов добавлены жёлтые, оранжевые и вишнёвые элементы.

Про учебные заведения
Гимназия и две школы (Элиста)
С применением продукции «Металл Профиль» отремонтировали школу № 3 им. Н. Г. Сергиенко, школу № 18 им. Б. Б. Городовикова и многопрофильную гимназию личностно-ориентированного обучения и воспитания.
Фасады учебных заведений оформили в едином стиле и цветовой гамме. Основной цвет — синий с жёлтыми и белыми акцентами.
В качестве облицовок использовали фасадные кассеты Puzzleton® Z. Материал долговечен и устойчив к механическим воздействиям, его легко устанавливать. Общий объём поставок фасадных кассет для трёх школ составил около 3 500 м2.

Средняя школа (Ростов-на-Дону)
На объект поставили все составляющие вентфасада — более 22 000 единиц крепежа и комплектующих, около 3 000 м2 облицовки.
В качестве облицовочного материала выбрали фасадные кассеты Puzzleton®. Материал мало весит, его легко монтировать, он долго служит, не ржавеет и не выцветает, за ним просто ухаживать. Для объекта использовали яркое контрастное сочетание синего и белого.

Про спортивные объекты
Спортивно-оздоровительный комплекс (Ставрополь)
Для фасада объекта выбрали стеновые трёхслойные сэндвич-панели, для крыши — кровельные. Общий объём поставки — около 9 700 м2.
Материал отличается быстрым и простым монтажом. Благодаря точной геометрии панели легко и надёжно стыкуются. Стальные облицовки с покрытием Полиэстер не ржавеют и долго сохраняют изначальный цвет.

Центр единоборств (Анапа)
Спорткомплекс получился масштабным. Для стен изготовили и поставили около 1 460 м2 трёхслойных сэндвич-панелей, для кровли — примерно 1 400 м2 сэндвич-профилей и 1 640 м2 профлиста НС-3
Фасад спорткомплекса облицевали стеновыми трёхслойными сэндвич-панелями. Это современный многофункциональный материал. Он одновременно защищает от холода, от лишних звуков и эстетично выглядит. Стальные облицовки с полимерным покрытием долго не выцветают. Панели надёжно стыкуются друг с другом.
Крышу сделали из профлиста НС-35. Это практичный материал, устойчивый к непогоде и механическим воздействиям. Благодаря высоким волнам с дополнительными рёбрами жёсткости он выдерживает высокие снеговые нагрузки. В качестве основы для профнастила использовали стальные сэндвич-профили с утеплителем.

Про медицинские учреждения
Две поликлиники (Астраханская область)
Поликлиники в сёлах Болхуны и Вольное оформили в едином стиле. Стены обшили серым металлосайдингом Lбрус®, который имитирует обшивку из натурального бруса. Крыши смонтировали из синей металлочерепицы Ламонтерра® X. Это классический профиль, который подходит практически для любого проекта.

Донской инфекционный центр (Ростов-на-Дону)
Для оформления козырьков и потолков во всех корпусах выбрали линеарные панели Primepanel®. Этот материал монтируют вертикально, горизонтально и даже по диагонали, с его помощью можно реализовать практически любые дизайнерские идеи.
Также на объект поставили элементы подконструкции и доборные элементы.

Перинатальный центр (Нальчик)
Для облицовки здания изготовили и поставили 10 000 кв. м фасадных кассет Puzzleton®. Благодаря выверенной геометрии и индивидуальным размерам их легко монтировать. Материал долго служит, эстетично и современно выглядит. Для облицовки фасада перинатального центра использовали фасадные кассеты белого, серого, жёлтого, оранжевого, жёлто-зелёного и насыщенно красного цвета. Благодаря такому сочетанию оттенков здание смотрится ярко и оригинально.

Контактное лицо: Зульфия Багинская
Компания: ООО "Компания Металл Профиль"
Добавлен: 08:22, 30.12.2022 Количество просмотров: 552

СЛД «Киров-Вятка» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» присоединилось к акции «Неделя без турникета», ЛокоТех, 04:36, 26.04.2024, Россия121
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Киров-Вятка» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в середине апреля традиционно присоединилось к ежегодной Всероссийской акции «Неделя без турникета».

В филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги Коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 04:35, 26.04.2024, Россия126
Больше всего льгот в 2023 году было предоставлено по материальной помощи к ежегодному отпуску; дополнительным пособиям, выплачиваемых одному из родителей при рождении ребенка; пособиям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет; компенсации расходов на оплату стоимости проезда работникам железнодорожным транспортом от места жительства к месту работы.

В СЛД «Вязьма» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 04:34, 26.04.2024, Россия127
Более 50 студентов 1 курса Вяземского железнодорожного техникума посетило сервисное локомотивном депо (СЛД) «Вязьма» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» 16 и 17 апреля в рамках ежегодной акции «Неделя без турникетов».

Локомотивы готовят к путешествию в рамках празднования БАМ-50, ЛокоТех, 04:34, 26.04.2024, Россия130
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Тында-Северная» филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис» полным ходом идёт подготовка юбилейного тягового подвижного состава, который будет задействован в праздничных мероприятиях, приуроченных к 50-летнему юбилею с начала строительства Байкало-Амурской магистрали (БАМ-50)

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 04:34, 26.04.2024, Россия125
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 04:32, 26.04.2024, Россия123
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Ученые Алтайского ГАУ приняли участие в заседании рабочей группы Правительства региона по развитию БАС, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:28, 26.04.2024, Россия48

Геология для строительства, Пресс-служба, 22:42, 20.04.2024, Россия58
18 апреля 2024 года специалисты компании Промтерра на правах рекламы публикуют свои рекомендации и предложения по геологическим работам.

КИТ, который учит выполнять работу безопасно, Пресс-служба, 22:30, 20.04.2024, Россия65
17 апреля 2024 года специалисты компании Термика подготовили и публикуют на правах рекламы обзор предлагаемых средств обучения.

В АО "Желдорреммаш" введен единый Стандарт системы неразрушающего контроля на производстве, АО Желдорреммаш, 04:10, 26.04.2024, Россия50
С начала 2024 года в АО «Желдорреммаш» введен единый для всех филиалов компании регламентирующий документ в области неразрушающего контроля (НК) – Стандарт СТ ЖДРМ 1.3.1.0/02-2023 «Система неразрушающего контроля в АО «Желдорреммаш».

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:04, 26.04.2024, Россия49
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Готовность 1196 секций локомотивов к лету проверят на предприятиях филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 03:56, 26.04.2024, Россия45
В апреле в сервисных локомотивных депо филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» начался весенний комиссионный осмотр локомотивов приписки. В этом сезоне осмотру подлежат 1196 секций: 636 секций тепловозов и 560 секций электровозов.

SNIRREX начал производство виброплит, СНИРРЕКС, 03:52, 26.04.2024, Россия44
Инструментальный бренд Snirrex расширил ассортимент строительной техники и начал поставки вибрационных плит.

В СЛД «Унеча» компании «ЛокоТех-Сервис» стартовала «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 03:51, 26.04.2024, Россия45
С 11 по 15 апреля 2024 года в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Унеча» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошла Всероссийская профориентационная акция «Неделя без турникетов».

Турникеты сервисных локомотивных депо филиала «Приволжский» распахнулись для студентов и школьников, ЛокоТех, 03:45, 26.04.2024, Россия39
Более 400 человек посетят предприятия в рамках всероссийской акции, направленной на популяризацию рабочих и инженерно-технических специальностей среди молодежи.