"ЕвроКлимат" (euroclimate.org) планирует участие в 18-ой международной специализированной выставке климатической техники

04 января 2023 года генеральный директор петербургской компании "ЕвроКлимат" сообщил, что компания планирует участие в 18-ой международной специализированной выставке климатической техники, которая пройдёт в Международном выставочном центре «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной в Москве с 28 февраля по 02 марта 2023 года.

"Как и прочие участники выставки - отечественные и зарубежные производители и поставщики климатической техники, мы рассчитываем за эти дни продемонстрировать свою продукцию, технические решения и возможности большому количеству профильных специалистов, завязать новые деловые контакты и, конечно же, получить новые заказы - говорит Кузнецов Максим Викторович, генеральный директор ЕвроКлимата (euroclimate.org) - за прошлые годы и в том числе за 2022, который по известным причинам стал довольно сложным, мы выполнили множество разных проектов, отработали на практике разные технические и организационные решения, нам есть что показать коллегам, что предложить возможным заказчикам. Несмотря на возникшие трудности, мы по-прежнему предлагаем кондиционеры относительно недорого, продолжаем внедрять новые решения, позволяющие удешевить или оптимизировать стоимость наших проектов для заказчиков. Мы с гордостью и полным знанием представим свои наработки на выставке и приглашаем Вас на наш стенд."

Компания "ЕвроКлимат" оказывает полный комплекс услуг по устройству внутренних и наружных инженерных систем помещений зданий и сооружений производственного и жилищно-гражданского назначения в Петербурге, Ленинградской области и других регионах России и Белоруссии. Специалисты компании "ЕвроКлимат" разрабатывают и реализуют "климатические" проекты любого уровня сложности, для коттеджей, современных офисов, отдельных квартир или целых отелей, спортивных сооружений, больниц и промышленных объектов. Высокий научно-технический уровень персонала гарантирует качественное выполнение всех работ: обследование объекта, проектирование системы с заданными параметрами; подбор, поставку и монтаж оборудования с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием по согласованному с заказчиком проекту. Компания выполняет полный комплекс услуг по установке и техническому обслуживанию климатических систем. Также осуществляется поставка необходимого для монтажа сертифицированного отечественного или зарубежного оборудования. Также, компания ведёт розничную и мелкооптовые продажи климатической техники, например, предлагает мобильные кондиционеры недорого с установкой или без, другую технику и запасные части к ней.
кондиционеры недорого

Контакты:
г. Санкт-Петербург, ул. Курчатова, дом 1, лит. А, пом. 225.
Телефон: 8 800 775-90-60 (Бесплатный звонок по России), 8 812 643-66-60
Электронная почта: info@euroclimate.org

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 01:30, 05.01.2023 Количество просмотров: 358

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 23:24, 29.02.2024, Россия309
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Интерагромаш», ООО «Балтийский лизинг», 23:25, 29.02.2024, Россия206
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках агропромышленного форума юга России. Представители регионального подразделения презентовали специальные предложения на стенде партнёра – компании «РОСТСЕЛЬМАШ».

На выставке-форме «Россия» прошло мероприятие ОСФР по г. Москве и Московской области, посвященное специальной военной операции, ОСФР по г.Москве и Московской области, 23:17, 29.02.2024, Россия63

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:21, 21.02.2024, другие страны403
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:11, 18.02.2024, Россия68
Создатели проекта: «Международный Московский Яхтенный Порт», BESTMARINE и Яхт-клуб «МРП» - сформировали идею организовать цивилизованный рынок вторичной продажи яхт и катеров на территории Московского региона.

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:41, 14.02.2024, Россия487
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Агропромкомплектация» участвует в «Продэкспо-2024», ГК "Агропромкомплектация", 21:18, 12.02.2024, Россия168
Стенд Группы компаний познакомит посетителей выставки с широким ассортиментом продукции брендов «Ближние Горки» и «Искренне Ваш»

Международная Экономическая Выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ», Промышленность России, 21:51, 03.02.2024, Россия115
2024 года, в Москве, совместно с заинтересованными органами исполнительной и государственной власти Российской Федерации, начнет свою работу Международная экономическая выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ». Данный проект безусловно является ключевой площадкой для взаимодействия российских и иностранных промышленных, а также межотраслевых предприятий.

Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" пройдет в Москве 16-18 февраля 2024, Антикварный маркет "Блошинка", 23:21, 30.01.2024, Россия345
Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" ждёт всех ценителей старины 16-18 февраля 2024, БЦ «Амбер Плаза», Москва! "Антикварная коллекция" — это место, где история оживает, и каждый предмет носит в себе частичку прошедших эпох. Не упустите шанс открыть двери в прошлое и обогатить свою коллекцию восхитительными находками!

ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ LG GUGGENHEIM СТЕФАНИ ДИНКИНС ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОИ НОВЕЙШИЕ РАБОТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, LG Electronics, 23:05, 30.01.2024, Россия94
Стефани Динкинс представила три работы на публичной программе «Late Shift x Stephanie Dinkins», состоявшейся в Музее Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке 25 января.

В Петербурге появились двери с архивными фотографиями блокадного Ленинграда, itrend, 23:03, 30.01.2024, Россия100
Проект под названием «Я здесь живу: блокада Ленинграда» приурочен к 80-летию со дня снятия блокады Ленинграда и реализуется компанией VK при поддержке команды экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург» и Архивного комитета города. Проект продлится до 15 февраля.

III МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ» продолжает приём заявок, МКФ «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», 22:56, 30.01.2024, Россия207
До 01 марта 2024 года включительно продолжается приём заявок на III Международный кинофестиваль «ДЕНЬ ПОБЕДЫ», который в этом году пройдёт с 15 по 19 апреля.

Бирки «Силфлекс» на «Агросе-2024»: безопасность – наш конёк, ГК "Силтэк", 21:56, 23.01.2024, Россия516
Российский разработчик и производитель ушных бирок представит посетителям выставки «Агрос-2024» профессиональную линейку «Силфлекс» с одним из самых острых наконечников для комфортного процесса биркования всех видов животных.

В Тюмени готовятся к проведению Фестиваля будущего «Иннофест 2024», Альянс СОНКО, 22:40, 20.01.2024, Россия384
В Тюмени продолжается полномасштабная подготовка к проведению фестиваля будущего и новых технологий «Иннофест-2024».

Hisense представила новинки на выставке CES 2024, Hisense, 22:26, 18.01.2024, Россия426
Актуальные модели телевизоров, награды CES – за инновации, перспективы умной бытовой техники