В Алтайском ГАУ продолжается прием заявок на участие в XVIII Международной научно-практической конференции «Аграрная наука – сельскому хозяйству»

Конференция будет проходить на площадке Алтайского ГАУ в два этапа:
9-10 февраля 2023 состоится работа научной сессии «Передовые достижения и глобальные тренды развития аграрной науки»;
10 марта 2023 года пройдет зональное совещание «Актуальные вопросы развития сельского хозяйства в Алтайском крае».

Формат работы конференции – гибридный: очная, онлайн (с использованием сервисов Контур.Толк и Zoom) и заочная (без выступления с докладом).

К участию в конференции приглашаются ученые, аспиранты и магистранты вузов и научных учреждений, представители компаний в области сельского хозяйства, селекции, биотехнологий, землеустройства и кадастра, ветеринарии, применения беспилотных авиационных систем, инженерного обеспечения АПК и других направлений.

Для участия в конференции необходимо до 16 января 2023 г. зарегистрироваться по ссылке. В регистрационной форме обязательно прикрепить файл тезисов доклада для публикации в сборнике и отчет о проверке на плагиат.

Направления работы конференции, условия участия и требования к публикациям размещены на сайте – http://konfasau.tilda.ws/
Актуальную информацию о работе конференции читайте в Telegram-канале – https://t.me/konfasau1

В рамках конференции состоится традиционная выставка-презентация продукции и услуг агроснабженческих компаний, а также инновационных разработок ученых вузов, академических институтов и научно-производственных организаций. Для участия в выставке необходимо подать заявку не позднее 3 февраля 2023 г.

Организаторами XVIII Международной научно-практической конференции «АГРАРНАЯ НАУКА – СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ», приуроченной к 80-летию АГАУ выступают Министерство сельского хозяйства Алтайского края и Алтайский ГАУ.

Контакты оргкомитета

656049, г. Барнаул, просп. Красноармейский, 98, ФГБОУ ВО Алтайский ГАУ

Попов Евгений Сергеевич – проректор по научной и инновационной работе Алтайского ГАУ – заместитель председателя оргкомитета
тел.: +7 (3852) 20-07-30, +7 913 218-47-66
Какаева Оксана Владимировна – контактное лицо по организационным вопросам участия в конференции и выставке
e-mail: konfasau@yandex.ru
тел.: +7 (3852) 20-32-93, +7 962 814-33-15
Торбик Вячеслав Викторович – контактное лицо по вопросам публикации материалов конференции
e-mail: konfasau@yandex.ru
тел.: +7 (3852) 20-33-11
Марьин Дмитрий Владимирович – контактное лицо по взаимодействию со СМИ
e-mail: press@asau.ru
тел. (3852) 20-32-26, +7 962 809-33-76

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 20:25, 09.01.2023 Количество просмотров: 293

Известный российский сыровар Олег Сирота встретился со студентами Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:58, 02.03.2024, Россия229
Сегодня, 1 марта, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась встреча известного российского сыровара, фермера, учредителя компании «Истринская сыроварня» Олега Сироты со студентами

Учёные разработали новые противоопухолевые соединения, Тольяттинский государственный университет, 23:24, 29.02.2024, Россия313
Исследователи синтезировали вещества, способные подавлять рост клетки трижды негативного рака молочной железы.

Компания «Динамические системы» подписала соглашение о сотрудничестве с Петербургским государственным университетом путей сообщения Императора Александра I, ООО «Динамические Системы», 22:18, 28.02.2024, Россия134
В феврале в Петербургском государственном университете путей сообщения Императора Александра I состоялось торжественное заседание, посвященное Дню российской науки.

Актуальные проблемы переработки меда и пчелопродуктов обсудили на отраслевом совещании в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:23, 27.02.2024, Россия145
В Алтайском государственном аграрном университете состоялось отраслевое совещание переработчиков меда и пчелопродуктов, организованное по инициативе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

Алтайский ГАУ передал бойцам СВО письма и поздравления с Днем защитника Отечества, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:05, 26.02.2024, Россия133
Активисты Патриотического клуба Алтайского государственного аграрного университета «Я горжусь!» передали написанные студентами и волонтерами вуза письма для участников специальной военной операции

Более 200 сельхозтоваропроизводителей со всей России примут участие в конференции сторонников технологии No-Till на базе Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:49, 26.02.2024, Россия61
28 и 29 февраля в Алтайском государственном аграрном университете состоится XII ежегодная конференция сторонников ресурсосберегающей технологии No-Till «Развитие и применение технологии No-Till в хозяйствах Сибири».

Фонд «Наука за продление жизни» стал членом международного объединения НКО, работающих в сфере борьбы со старением!, Альянс СОНКО, 22:34, 20.02.2024, Россия283
Накануне, фонд «Наука за продление жизни», штаб-квартира которого в настоящий момент находится в Тюмени, поделился важной и приятной новостью.

Ученые Алтайского ГАУ приняли участие в практическом семинаре, посвященном микробиологическим препаратам в современном растениеводстве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:12, 18.02.2024, Россия161
Сегодня, 16 февраля, в Барнауле прошел практический семинар «Микробиологические препараты в современном растениеводстве. Функции, эффективность, перспективы», организованный индустриальными партнерами Алтайского государственного аграрного университета ООО «Агро-Сибирь» и ООО «ПО Сиббиофарм»

Ректор Алтайского ГАУ успешно выступил с защитой стратегии реализации образовательно-производственного кластера среднего профессионального образования федерального проекта «Профессионалитет» на базе вуза, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:02, 18.02.2024, Россия90
Сегодня, 15 февраля, в Новокузнецке состоялись экспертные сессии с участниками образовательно-производственных центров (кластеров) среднего профессионального образования федерального проекта «Профессионалитет» и стратегии их реализации в 2024-2026 гг. в Сибирском федеральном округе

Алтайский ГАУ приглашает принять участие в городской конференции «Экология. Культура. Образование», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:40, 14.02.2024, Россия403
Алтайский государственный аграрный университет, Центральная городская библиотека им. Н.М. Ядринцева приглашают принять участие в XIV городской научно-практической конференции «Экология. Культура. Образование», посвященной проблемам экологии России, Алтайского края и г. Барнаула.

Крупнейший производитель средств защиты растений в России открыл специализированную брендированную аудиторию в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:59, 13.02.2024, Россия163
Сегодня, 13 февраля, в Алтайском государственном аграрном университете прошло торжественное открытие новой специализированной брендированной аудитории, созданной совместно с индустриальным партнером вуза, группой компаний «Шанс» («Воронеж)

Молодой ученый Алтайского ГАУ стал лауреатом национального конкурса инновационных проектов «UL-INNOVO-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:31, 12.02.2024, Россия198
В рамках Недели науки в Ульяновске состоялся финал Национального конкурса инновационных проектов молодых ученых «UL- INNOVO-2024», приуроченного к 300-летию Российской академии наук.

Более 300 ученых из 5 стран приняли участие в научно-практической конференции «Аграрная наука – сельскому хозяйству» в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 09.02.2024, Россия345
8 и 9 февраля в Алтайском государственном аграрном университете прошла XIX Международная научно-практическая конференция «Аграрная наука – сельскому хозяйству», в ходе которой обсуждались актуальные вопросы АПК в преддверии нового полевого сезона

В Алтайском ГАУ прошел Семинар-совещание руководителей творческих клубов и объединений аграрных вузов РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 09.02.2024, Россия344

КуйбышевАзот подарил ТГУ лабораторию, Тольяттинский государственный университет, 22:03, 09.02.2024, Россия81
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) открылась лаборатория «Экоаналитика и химический мониторинг окружающей среды»».