Компания EcoFlow представила новые инновационные продукты на выставке CES 2023

Компания EcoFlow, производитель портативных зарядных станций и решений на базе возобновляемых источников энергии, представила новинки на выставке CES 2023: роботизированную газонокосилку Blade и два портативных устройства — холодильник со встроенным ледогенератором Glacier и кондиционер Wave 2. Первые два устройства были признаны лучшими в своей категории и удостоены наград CES 2023 Honorees.

CES (Сonsumer Electronics Show) - международная выставка электроники, на которой крупные производители ежегодно представляют свою продукцию. В этом году особое внимание уделялось тому, как технологии помогают решить глобальные проблемы современности, такие как получение достойного медицинского обслуживания, доступ к пище и создание экологичных решений.

Компания EcoFlow также продемонстрировала новое решение для резервного питания жилых домов на базе портативной электростанции DELTA Pro. Это бесшумная и надежная система энергоснабжения использует в качестве источника питания аккумуляторные батареи. В отличие от традиционных генераторов, они работают бесшумно, не загрязняют окружающую среду и подходят для обеспечения энергоснабжением в быту на постоянной основе.

Руководитель отдела развития бизнеса компании EcoFlow Брайан Эссенмахер (Brian Essenmacher):

«Мы рады представить на выставке CES 2023 новые умные устройства и оптимальные решения для домашнего резервного питания. За последние несколько лет мы столкнулись с пандемией, подорожанием энергоносителей и глобальными изменениями климата — все эти факторы привели к дестабилизации ситуации в энергетике. Именно поэтому компания EcoFlow стремится обеспечивать людей доступными и эффективными источниками энергии, чтобы они продолжали жить, работать и отдыхать в привычных условиях».

Представленные на CES 2023 технологические новинки EcoFlow объединяет интеллектуальная составляющая и сфера применения. Каждое из этих устройств может стать удобным решением для использования в домашних условиях, на природе, в путешествиях, автодомах и т.д.

О компании EcoFlow:

Компания EcoFlow специализируется на разработке портативных электростанций и решений в сфере возобновляемой энергетики. С момента своего основания в 2017 году компания EcoFlow обеспечивает надежное электропитание для своих потребителей более чем в 100 регионах мира с помощью своих портативных электростанций DELTA и RIVER с экологически безопасными комплектующими. Миссия EcoFlow заключается в обеспечении потребителей электроэнергией за счет внедрения легких, долговечных, экологически чистых, бесшумных и возобновляемых систем накопления и хранения энергии. EcoFlow реализует свою продукцию в 40 странах Европы при поддержке более чем 800 местных ретейлеров.
Для получения дополнительной информации посетите сайт компании EcoFlow.

Контактное лицо: Басов Халис
Компания: EcoFlow
Добавлен: 19:19, 24.01.2023 Количество просмотров: 188
Страна: США

Экспозиция Made in Russia впервые откроется на выставке VIETNAM EXPO, РЭЦ, 08:30, 31.03.2023, Россия57
Посетители смогут оценить широкий ассортимент продуктов питания, технологий, промышленного оборудования, а также услуг от крупнейших российских экспортеров

Решения для энергосистемы России – на Студенческой лиге «CASE-IN» в ЛЭТИ, СПбГЭТУ «ЛЭТИ», 08:22, 31.03.2023, Россия33
8 команд решат задачи ведущих энергетических компаний на отборочном этапе XI сезона чемпионата «CASE-IN» в ЛЭТИ, который пройдет в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» 30 марта.

ID Expert открывает прием заявок на конкурс «ЛУЧШИЙ AUTO-ID ПРОЕКТ 2022», ID Expert, 22:15, 28.03.2023, Россия259
К участию в конкурсе приглашаются системные интеграторы, специализирующиеся на внедрении систем на основе технологий радиочастотной идентификации и штрихового кодирования, с проектами, реализованными в период с 1 января 2022 года по 31 марта 2023 года

Выставка застройщиков и производителей со всей России впервые пройдёт на форуме недвижимости «Движение», форум недвижимости "Движение", 22:06, 27.03.2023, Россия163
С 31 мая по 2 июня 2023 года на форуме в Сочи будет работать выставочный павильон «Движение ЭКСПО». Открыт прием заявок для компаний, уже подтвердили участие: ЦИАН, IYNO, Домклик. Соорганизатором выставки стал Банк ДОМ.РФ.

На выставке Mosbuild - 2023 будет презентован новый бренд керамогранита, ONLYGRES, 21:41, 27.03.2023, Россия81
Уже 28-й раз Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild соберет лучших отраслевых специалистов и поистине огромный выбор продукции от российских и зарубежных производителей.

Группа компаний АВАЛОНИКА представила винные аксессуары брендов CIRCLE JOY и HUOHOU на ежегодной выставке VINSPIRATION!, Группа компаний АВАЛОНИКА, 22:13, 19.03.2023, Россия160
В рамках трехдневной выставки VINSPIRATION (https://vinspiration.ru), проходившей с 15 по 17 марта 2023го года, которая традиционно объединяет винодельческий и гастрономический рынки в атмосфере изысканного салона для профессионалов, знатоков и ценителей, Группа компаний АВАЛОНИКА представила посетителям широкий ассортимент аксессуаров для вина и кухни.

Вечер-портрет «Скульптор эпохи», посвященный творчеству художника СССР Е. В. Вучетича, «Императорский Монетный Двор», 21:46, 19.03.2023, Россия84
В Центральном Доме Российской Армии состоялся вечер-портрет «Скульптор эпохи», посвященный творчеству скульптора-монументалиста, Героя Социалистического Труда, народного художника СССР Е. В. Вучетича, почетным гостем и партнером мероприятия стал Императорский Монетный Двор.

Отель Ela Excellence принял участие в выставке Luxury Travel Mart, Ela Excellence, 23:13, 11.03.2023, Россия256
24 февраля 2023 года представители премиального отеля Ela Excellence Resort Belek приняли участие в выставке Luxury Travel Mart, посвященной сфере роскошного туризма. Мероприятие прошло в Узбекистане, площадкой проведения стал отель Hyatt Regency Tashkent.

Международный конкурс креативной фотографии объявляет народное голосование, Альянс СОНКО, 21:19, 09.03.2023, Россия343
Конкурс креативной фотографии завершил приём работ.

Международный бизнес-форум КОД ЛИДЕРА, TIKSAN GROUP, 21:15, 09.03.2023, Россия92
Для наших друзей и партнеров мы делаем специальное предложение на участие в форуме КОД ЛИДЕРА: АКЦИЯ «1+1» на билеты пакета STANDART.

Выставка картин "Плоды безмолвия", Projector.krd, 21:49, 08.03.2023, Россия204
Выставка проходит с 11.03-18.03 время 15.00-20.00 Открытие выставки 11.03 в 19.00 Краснодар ул. Зиповская 5Б оф 221 Свободное посещение.

Выставка картин "Плоды безмолвия", Projector.krd, 21:48, 08.03.2023, Россия188

Крупнейшие российские компании представят передовое медицинские оборудование на выставке Expomed Eurasia, АО «Российский экспортный центр», 21:46, 08.03.2023, другие страны194
12 ведущих российских компаний представят новейшие медицинские технологии и оборудование под национальным брендом Made in Russia на крупнейшей выставке Турции Expomed Eurasia, которая пройдет с 16 по 18 марта в Стамбуле.

«Вкусная пятница»: «Воскресенский сыродел» угощал всех «Le Buyere», Костромской филиал Россельхозбанка, 08:03, 07.03.2023, Россия200
На Костромской Сырной бирже прошла мини-ярмарка «Вкусная пятница». Костромичи и гости города продегустировали продукцию компании «Воскресенский сыродел». Мероприятие организовал Россельхозбанк совместно с Ассоциацией сыроделов региона.

Ярмарка яхт и катеров «Водный Мир» 2023, «Водный Мир», 08:36, 02.03.2023, Россия308
Приглашаем вас с 16 по 18 июня 2023 года на территории Международного Московского Яхтенного Порта на тринадцатую ярмарку яхт и катеров «Водный Мир»!