В Москве состоится вебинар о порядке выявления самостроя на территории столицы

Госинспекция по недвижимости организует вебинар «Проведение мероприятий по выявлению объектов с признаками самовольного строительства». Онлайн-мероприятие состоится 25 января в 16:00, участие бесплатное.

Спикером мероприятия выступит Иван Кругляковский, главный инспектор Управления контроля за объектами недвижимости по Северо-Восточному административному округу. Он расскажет, по каким признакам контрольное ведомство обнаруживает объект самовольного строительства, и подробно разъяснит порядок работы с выявленными нарушениями в Москве.

Вебинар будет полезен для пользователей земельных участков, расположенных на территории города Москвы. Слушатели узнают, какие действия должен предпринять правообладатель в случае признания объекта самовольной постройкой, а также смогут задать интересующие вопросы.

Присоединиться к вебинару можно по ссылке:

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 19:28, 24.01.2023 Количество просмотров: 249

Семинар с Артёмом Вороновым: Тенденции в освещении 2024 года, Архдиалог, 22:35, 20.02.2024, Россия158
Семинар будет полезен всем, кто интересуется созданием уютного и эффективного освещения.

Итоги лекции Зои Ти «Цвета, текстуры и фактуры. Тренды на 2024-2025 года» в салоне «Терра», DesignEvents, 20:13, 18.02.2024, Россия167
Гости остались под впечатлением от мебели, светильников, панно из керамогранита и нашли множество идей для вдохновения!

Вебинар «Альтернативные платформы виртуализации на замену западным решениям», ООО Нубес, 20:01, 18.02.2024, Россия222
На российском рынке немного платформ виртуализации, которые хорошо зарекомендовали себя на уровне Enterprise. В 2022 году выбор стал еще меньше, так как страну покинули крупнейшие поставщики таких решений. В их числе VMware, Microsoft, Citrix.

Карим Рашид стал амбассадором международной выставки ARTDOM, Архдиалог, 19:55, 18.02.2024, Россия84
Международная выставка ARTDOM пройдет с 16 по 18 февраля 2024 года в «Гостином дворе».

Митап с Татьяной Безверхой "Час инноваций с дизайнером", Архдиалог, 22:02, 13.02.2024, Россия166
В рамках нашего мероприятия Вы сможете познакомиться с новыми инновационными материалами, которые расширят нашу специализацию и помогут воплотить самые смелые идеи в жизнь.

Вебинар «Аналитика для застройщиков. Как заложить фундамент успешного управления в строительстве», RAMAX Group, 22:11, 07.02.2024, Россия257
20 февраля в 11:00 (по Мск) эксперты RAMAX Group, «Иннодата», «МР-Орион3» и разработчик популярной российской BI-платформы – компания Visiology проведут бесплатный вебинар, на котором расскажут о возможностях аналитических инструментов для строительной отрасли.

Бесплатные вебинары по кибербезопасности для детей - как защитить себя в интернете, Coddy, 22:01, 07.02.2024, Россия99
10 и 24 февраля в 16:00 в международной школе программирования и дизайна для детей CODDY пройдут бесплатные вебинары по кибербезопасности - “Как защитить себя в Интернете”, приуроченные к акции “Всероссийская Неделя безопасного Рунета-2024”.

Семинар-экскурсия. Керамическая плитка в современном интерьере, Архдиалог, 22:00, 07.02.2024, Россия123
Керамическая плитка является одним из самых популярных и универсальных материалов для отделки поверхностей в современных интерьерах.

Конференция для производителей и дизайнеров "Надежный поставщик" 2024, Архдиалог, 22:01, 03.02.2024, Россия256
Мероприятие для поставщиков мебели, отделочных материалов и дизайнеров интерьера, посвященное особенностям взаимодействия между дизайнерами и поставщиками

Лекция Зои Ти "Цвета, текстуры и фактуры. Тренды на 2024-2025 года" в салоне "Терра", Архдиалог, 05:59, 29.01.2024, Россия523
"Терра" приглашает всех в свой уютный салон для вдохновения и общения.

Лучшие практики защиты учетных данных — на вебинаре Nubes и MFASOFT, ООО Нубес, 22:00, 23.01.2024, Россия438
Компрометация и взлом учетных данных — одна из самых распространенных механик проникновения в корпоративную инфраструктуру. По статистике Google, из-за слабого пароля или его отсутствия происходит половина атак в облачных средах.

Семинар-экскурсия. Встраиваемая мебель: практичность и стиль, Архдиалог, 21:59, 23.01.2024, Россия245
Как вместить все вещи в квартиру и при этом не захламить ее? Встроенная мебель зачастую обходится без задних и даже боковых стенок, их заменяют стены в комнате.

Дизайн-Квиз с Ксенией Бандориной и брендом Hauska, Архдиалог, 21:58, 23.01.2024, Россия236
Первый дизайн-квиз для тех, кто хочет испытать азарт красивой игры, узнать новое и выиграть своим умом!

Студентка Алтайского ГАУ вошла в топ-100 амбассадоров всероссийского студенческого проекта «Твой ход», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:27, 22.01.2024, Россия208
В Москве прошел Всероссийский студенческий форум «Твой Ход - 2023», собравший более 2000 студентов со всей страны. В форуме приняли участие студентки Алтайского государственного аграрного университета Анжелика Захарова и Нелля Ельчининова

Вебинар «Распаковка СЭД «ДЕЛО»: все, что вы хотели узнать о современной СЭД и популярных сценариях ее использования, ЭОС, 22:24, 18.01.2024, Россия288
Расскажем об основных возможностях СЭД «ДЕЛО», а также покажет наиболее распространенные сценарии применения СЭД при работе с документами и проектами документов.