Создайте атмосферную вечеринку ко Дню святого Валентина с портативной акустической системой LG XBOOM 360 (модель RP4)

Впереди один из самых романтичных праздников в году, время подарков и тёплых моментов в общении с близкими и друзьями. Подготовиться ко Дню святого Валентина не сложно, а само время ожидания праздника уже улучшает настроение и способствуют появлению радостных и вдохновляющих эмоций. Можно организовать романтический вечер или приятельскую вечеринку у себя дома или за городом на даче. Включить зажигательные танцевальные треки или придать уюта и тепла любому пространству как в помещении, так и на свежем воздухе поможет портативная колонка XBOOM 360 (модель RP4)

Беспроводная колонка XBOOM 360 (модель RP4) помогает создать подходящую атмосферу благодаря отличному качеству звучания, стильному дизайну и 360-градусной эмоциональной подсветке, меняющей настроение. Вы можете выбирать и переключать режимы подсветки на панели управления колонкой или скачать приложение для смартфона XBOOM и с его помощью настроить подсветку индивидуально по своему собственному вкусу.

Предустановленные режимы подсветки вдохновлены музыкальными фестивалями, природой и повседневной жизнью. Разработанные совместно со специалистами по пространственному освещению, режимы подсветки точно регулируют цвета, уровень освещённости и цветовую температуру, обеспечивая аудиовизуальное погружение и гармонию с окружающим пространством. Для разработки подсветки, компания LG сотрудничала с профессором Инхо Ча, директором Исследовательского института пространственного освещения, советником отдела освещения Комитета по ландшафту. Разработанные в результате этого сотрудничества пресеты подсветки создают атмосферу погружения в музыку, помогают слышать свет и видеть звук, регулировать настроение и создавать приятные моменты в повседневной жизни каждый раз, когда вы слушаете музыку.

Вы можете выступить диджеем собственной вечеринки с помощью функции DJ Effect, позволяющей смешивать семплы, скретчить и применять множество других звуковых эффектов.

Эстетичный дизайн улучшает пространство и становится прекрасным дополнением к вашему дому, он словно создан для придания вашему пространству тепла и изысканности. Коническая форма колонки создаёт атмосферу стабильности, а стильные цвета обивки придают эстетическую красоту, которая гармонично сочетается с различными интерьерами. Акустическая система XBOOM 360 (модель RP4) похожа на предмет мебели премиум-класса, создаёт ощущение тепла и современной эстетики, которая дополняет ваш домашний декор.

Алюминиевая ручка повышает мобильность, с ней удобно переносить колонку по квартире или дому. А благодаря встроенному аккумулятору, рассчитанному на время до 10 часов работы от одного заряда, вы можете свободно перемещаться с колонкой и наслаждаться музыкой дольше, создавая уютную и стильную атмосферу в любой обстановке.

Колонка XBOOM 360 (модель RP4) воспроизводит всенаправленное аутентичное звучание на 360°, обеспечивая всю полноту ощущений от прослушивания. Увлекательное и по-настоящему захватывающее звучание стало возможным благодаря звуковой инженерии, которая улучшает восприятие звука. Где бы вы ни разместили колонку, технология LG в сочетании с конической формой корпуса заполняет всё пространство естественным и неизменно высококачественным всенаправленным звучанием.

Обычные динамики, оснащенные несколькими драйверами рассеивают звук в ограниченном пространстве, за пределами которого звук может приобретать неравномерное давление и искажаться. Это значит, что в полной мере насладиться звучанием можно только находясь в определённом секторе пространства для наилучшего восприятия. В колонке XBOOM 360 (модель RP4) применила новую запатентованную технологию оптимальной структуры отражателя, чтобы противодействовать этим искажениям. Это позволяет звуку распространяться дальше по пространству во всех направлениях, а, значит, вам больше не понадобится перемещаться, чтобы найти лучшую точку прослушивания. Максимально оригинальный звук достигнет вашего слуха, где бы вы ни находились. Встроенный титановый твитер передаёт точные детализированные высокие частоты, а низкочастотный вуфер из стекловолокна и конструкция воздуховода создают богатые, насыщенные и динамичные басы.

Высокое качество сборки твитера и вуфера обеспечивает создание мощной и хорошо сбалансированной звуковой сцены, а также чистое естественное звучание в средних частотах. Титановая диафрагма твитера способствует точному и качественному воспроизведению в высокочастотном диапазоне. Прочный низкочастотный динамик из стекловолокна обеспечивает мощные басы.

Портативная акустическая система XBOOM 360 (модель RP4) станет прекрасным компаньоном как для вечеринки с друзьями, так и для романтического вечера, а также каждодневным удовольствием от любимых треков и исполнителей. Колонка XBOOM 360 (модель RP4) может стать как прекрасным подарком, так и отличным приобретением для себя, создающим нужную атмосферу для любого случая.

Больше информации о колонке XBOOM 360 (модель RP4) по ссылке https://www.lg.com/ru/audio/lg-rp4.

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Home Entertainment является лидером отрасли в производстве телевизоров и аудио-видео си-стем, а также всемирно признанным новатором благодаря своему лидерству в OLED телевизорах, которые переосмысливают категорию телевизоров премиум-класса. LG стремится улучшить жизнь клиентов с по-мощью инновационных продуктов для домашних развлечений, в первую очередь отмеченных наградами OLED телевизоров и мини-светодиодных телевизоров QNED с технологией Quantum Dot NanoCell и зву-ковыми решениями, разработанными в партнерстве с Meridian Audio. Чтобы узнать больше о LG, посетите www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG Electronics
Компания: LG Electronics
Добавлен: 07:59, 02.02.2023 Количество просмотров: 320

Проект «Русские вечёрки» вновь радует гостей торгового центра «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:20, 29.02.2024, Россия201
Полюбившийся многим проект «Русские вечёрки» пройдет в торговом центре «Муравей» в этом году.

Как пиарить IT-компанию, IT-продукт, IT-стартап в 2024 году?, Имидж-медиа, 21:48, 27.02.2024, Россия295
журнал «Пресс-служба» решил провести 28-30 марта в Москве специальный курс для руководителей и сотрудников отделов по связям с  общественностью IT компаний

Агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах премиальной недвижимости Capital Group, Рекламное агентство IQ, 22:13, 26.02.2024, Россия137
С 15 декабря 2023 года по 14 марта 2024 года агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах премиальной недвижимости Capital Group.

Сервис 2ta.pw стал участником конкурса лучших продуктов и стартапов России на площадке productradar.ru, 2ta.pw, 22:15, 19.02.2024, Россия154
Москва, 19 февраля 2024 года

Актеры из Санкт-Петербурга выступят на сцене торгового центра «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:35, 18.02.2024, Россия165
Шоу-программа «Скоморохи» состоится 17 февраля в 14:00 на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

Агентством IQ было проведено размещение ювелирного магазина Miuz на горнолыжных курортах Роза Хутор и Красная Поляна в Сочи, Рекламное агентство IQ, 21:57, 13.02.2024, Россия149
С 1 по 31 января 2023 года агентством IQ было проведено размещение на горнолыжных курортах Роза Хутор и Красная Поляна в Сочи ювелирного магазина Miuz.

Осталась неделя до старта конференции Social Media Fest 2024, Имидж-медиа, 22:35, 09.02.2024, Россия566
Уже на следующей неделе – 13-15 февраля – в Москве стартует конференция «SOCIAL MEDIA FEST-2024»

Как выстраивать стратегию PR-работы энергетического предприятия в 2024 году?, Имидж-медиа, 22:28, 09.02.2024, Россия422
Об этом и о многом другом расскажет главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на своем трехдневном очном тренинге «PR В ЭНЕРГЕТИКЕ», который пройдет в Москве 7-9 февраля.

Как юридическая компания без сайта за 4 месяца вошла в ТОП-5 на Яндекс.Картах, Агентство "Репутация", 22:16, 09.02.2024, Россия457
Московская юридическая компания с опытом работы более 5 лет и штатом 15 человек обратилась в агентство “Репутация” (входит в ГК “Скобеев и Партнеры”) с запросом по созданию репутации с нуля для увеличения продаж.

Агентством IQ была проведена интеграция MR Group в закрытую церемонию награждения Ежегодной Премии «Лидеры сегодня», Рекламное агентство IQ, 21:57, 09.02.2024, Россия87
Агентством IQ была проведена интеграция девелопера MR Group в закрытую церемонию награждения Ежегодной Премии «Лидеры сегодня» 13 декабря 2021 года

Агентством IQ была размещена indoor-реклама в Москва-сити на видеоэкранах в Башне Федерация клиента Kotaosta, Рекламное агентство IQ, 22:04, 07.02.2024, Россия90
С ноября по декабрь 2023 года, агентством IQ была размещена Indoor-реклама в Москва-сити на видеоэкранах в Башне Федерация клиента Cotaosta.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на «Рублевке» салона красоты World Class SPA Жуковка, Рекламное агентство IQ, 22:24, 05.02.2024, Россия259
Агентством IQ была размещена наружная реклама на «Рублевке» салона красоты World Class SPA Жуковка в период с 1 сентября по 31 января 2023 года. Рекламный макет был размещен на баннере 6х3 м, расположенном на парковке ресторана «Причал».

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха Москвы клиента Villagio Estate, Рекламное агентство IQ, 22:02, 03.02.2024, Россия257
С сентября 2023 по январь 2024 года, агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха Москвы клиента Villagio Estate.

Игровой спектакль «Морозко» покажут на сцене торгового центра «Муравей», ТЦ "Муравей", 21:53, 03.02.2024, Россия108
В рамках проекта «Новая сцена» на сцене ТЦ «Муравей» покажут один из самых зимних и добрых спектаклей – сказку «Морозко».

Как выстраивать стратегию PR-работы энергетического предприятия в 2024 году?, Имидж-медиа, 22:20, 01.02.2024, Россия475