«Байкал Сервис» предлагает клиентам скидку 20% при доставке в строительные сети

С 1 февраля клиенты транспортной компании могут воспользоваться комплексом бесплатных услуг при доставке всех категорий товаров в строительные сети, а также скидкой 20% на межтерминальную перевозку для грузов весом свыше 500 кг.
Компания «Байкал Сервис» уже много лет специализируется на перевозках грузов в крупнейшие в стране строймаркеты и со многими из них имеет налаженные партнёрские отношения, знает все требования и нюансы доставки.
По словам руководителя направления доставки в торговые сети ООО «Байкал-Сервис ТК» Валерия Никулина, специальное предложение, которое компания запускает с 1 февраля, является уникальным для рынка сборных перевозок. Широкая география присутствия перевозчика позволяет клиентам воспользоваться им при доставке не только в федеральные строительные сети, но и в региональные.
«Специфика доставки товаров для строительных сетей нередко предполагает перевозку товаров с увеличенными габаритами посредством сдвоенных палет и прочих нестандартных форматов, — отмечает Валерий Никулин. — Для того, чтобы наши клиенты смогли выполнять такие отправки без переплат, мы отменили наценку на негабаритные грузы. А для отправлений свыше 500 кг предоставили дополнительную скидку в 20% на межтерминальную перевозку».
Комплекс бесплатных услуг по доставке в строительные сети включает в себя бесплатное хранение на складском терминале, что позволяет заранее отправлять грузы и не беспокоиться о возникновении дополнительных расходов в ожидании даты авизации. Также компания берет на себя перевозку сопроводительных документов и затраты по простою транспорта при сдаче груза на склады строймаркетов. При перевозке хрупких товаров, сохранность которых требует обязательного наличия жесткой упаковки (обрешетки, палетного борта и/или картонного короба и т.д), клиентом оплачивается только её изготовление — за дополнительный вес и объём переплачивать не нужно
Как отмечает Валерий Никулин, специальное предложение позволит поставщикам строительных торговых сетей по всей стране сократить логистические издержки и точно прогнозировать затраты на перевозку.
«Ещё одна приятная особенность состоит в том, что комплекс скидок применяется по факту сдачи груза в перевозку. Для этого клиенту даже не обязательно заключать договор: при оформлении квитанции все скидки применятся автоматически», — добавил он.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 28 лет. У компании «Байкал Сервис» более 150 терминалов, которые обслуживают более 50 000 населенных пунктов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: Olga
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК"
Добавлен: 08:02, 02.02.2023 Количество просмотров: 305

«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%, ГК "Деловые Линии", 22:21, 21.02.2024, Россия362
«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%

Работники СЛД «Сольвычегодск» представили филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в профсоюзном проекте «Молодой профессионал-2024»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:37, 20.02.2024, Россия147
Мероприятие было организовано впервые и собрало более 40 работников железнодорожных предприятий Сольвычегодского региона.

Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год, ГК "Деловые Линии", 21:48, 14.02.2024, Россия472
Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год

«Байкал Сервис» отправил около 5 млн документов по ЭДО в 2023 году, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:36, 12.02.2024, Россия152
В прошлом году количество документов, отправляемых в транспортной компании через сервисы электронного документооборота (ЭДО), увеличилось на 45 %.

112 тонн книг и 80 регионов: «Деловые Линии» и РГДБ подвели промежуточные итоги партнерства, ГК "Деловые Линии", 21:49, 09.02.2024, Россия70

СЛД «Сольвычегодск» компании «ЛокоТех-Сервис» расширяет сервисные возможности обслуживания локомотивов, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:52, 07.02.2024, Россия75
В наступившем году СЛД «Сольвычегодск» планирует получить свидетельство о присвоении условного номера клеймения на проведение сервисного обслуживания в объёме ТР-2 магистральным локомотивам серии 2ТЭ25КМ.

SIMETRA представила новый рейтинг городов России по качеству общественного транспорта, Simetra, 22:25, 05.02.2024, Россия244
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, проанализировала работу транспортных систем в 102 городах России и составила четвертый по счету рейтинг качества общественного транспорта.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в ЛНР, ГК "Деловые Линии", 22:00, 03.02.2024, Россия448
«Деловые Линии» открыли первый терминал в ЛНР

Цифровизация грузоперевозок буксует, Ассоциация "Национальные системы управления", 21:58, 03.02.2024, Россия420
Ассоциация «Национальные системы управления» в рамках оценки цифровизации промышленного комплекса России в январе 2024 года опросила 120 компаний-грузоперевозчиков, за исключением лидеров рынка, на предмет применения ими цифровых систем. Как показали результаты, компании или составляют excel-таблицы, или одновременно пользуются множеством цифровых программных решений. И в большинстве случаев не своих.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» продолжает развивать сервис копирования грузов с других логистических платформ, Биржа грузоперевозок АТИ, 22:14, 01.02.2024, Россия246
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» расширяет интеграционные возможности своей площадки и совершенствует функционал сервиса копирования грузов из внешних систем. Этот инструмент демонстрирует эффективность уже в первые дни использования благодаря ускорению и упрощению бизнес-процессов экспедитора.

«Байкал Сервис» снизил цену на перевозку 3-х категорий груза, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:11, 01.02.2024, Россия244
С 1-го февраля клиенты экономят 10% при отправках обуви, полиграфической продукции и ручного инструмента.

Как организовать грузоперевозки в Нижний Новгород без хлопот: преимущества компании «Байкал Сервис», Пресс-служба, 22:43, 31.01.2024, Россия164
31 января 2024 года специалисты компании Байкал Сервис подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по доставке грузов.

«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области, ГК "Деловые Линии", 23:21, 30.01.2024, Россия318
«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области

Студенты Ивановского железнодорожного колледжа официально трудоустроились в СЛД «Иваново», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:10, 30.01.2024, Россия164
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» с января по март производственную практику проходят две группы учащихся Ивановского железнодорожного колледжа – всего 47 человек.

Техник СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» Алина Леготина и её коллеги из молодёжной комиссии Дорпрофжел в честь Дня студента запустили интерактивный онлайн-квиз, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:42, 30.01.2024, Россия78
В первый же день в викторине приняли участие более 250 человек.